Поэма 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Пол литра кефира вместо обеда - лучший выбор. И вааще есть вредно. Не слушай этого фанатика, Нэм! если конечно не хочешь полысеть, исхудать, испортить себе кожу .. короче мутировать в эрудита, кем он и является Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я стока ни выпью )))))))))) и ваще кефир не ем : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У нас там что - таблетки, пилюли. А ты кефир местный пробовал © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тебе случаем не за твои шалости 1 апреля мстили?))) это еще зимой было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 это еще зимой было это они впрок отомстили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 это они впрок отомстили Не, скорее за прошлогоднее 1 апреля мстили...очень долго готовились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мне не за что мстить я тихий безобидный консультант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Уже утро, а тут еще ненафлужено. Непорядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Уже утро, а тут еще ненафлужено. Непорядок Лучше давай сознавайся будешь сегодня или нет, а то я с собой уже который рейд ношу вставку на +1 тик, жду када соответствующую шмотку выкуплю, но судя по тому что черн у нас свободно плавающий, кажись я её еще дооооолго буду носить, просто так, с собой в рузлаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Проблема такая - я хочу ходить в рейды, а жена не хочет. Приходится как-то лавировать в этой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Проблема такая - я хочу ходить в рейды, а жена не хочет. Приходится как-то лавировать в этой ситуации. Хм а в пикап она тебя отпускает? Или в пати инсты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так я счас из дома работаю, удаленно. Днем и играю. А она на работе, приходит вечером. Я уже как-то осенью об этом писал еще Ерщику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так я счас из дома работаю, удаленно. Днем и играю. А она на работе, приходит вечером. Я уже как-то осенью об этом писал еще Ерщику Не играй днем, а работай. Или там пеки, стряпай, созидай короче. А вечером в рейд. А то праильно - днем в еку поработаешь, а вечером уже всё = баста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я когда работу искала, меня муж прям изводил ) типа вот - целый день дома, тока в игре и сидишь) никакие доводы, что я резюме рассылаю, дома кучу дел делаю и прочее не помогали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот у меня примерно так же. В том смысле, что ты типа и так днем играешь, нечего вечером сидеть. Сражаюсь, как могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 борись! ) ты нам очень нужен! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот у меня примерно так же. В том смысле, что ты типа и так днем играешь, нечего вечером сидеть. Сражаюсь, как могу Кста, дети отвлекают жен от мужа с компутером. Если это не дневное время тока! (Оо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 борись! ) ты нам очень нужен! ))))) ну как бы жене я тоже нужен и она мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Эй, бармен? налейте мне рюмочку березовго сока мы тута юбилей отмечаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну как бы жене я тоже нужен и она мне А ты сразу беги на кухню, помой посуду и обратно в рейд. И быстро - пара минут, и не прикопаешься - помог же жене по дому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Здесь есть бармен? и наливают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну как бы жене я тоже нужен и она мне А ты сразу беги на кухню, помой посуду и обратно в рейд. И быстро - пара минут, и не прикопаешься - помог же жене по дому ))) М.б. там еще долг нужно какой-то отдать...а это уже не на пару минут занятие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я-я, натюрлих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, бармен тут Кел...хозяюка Нэмми, но в последнее время они жутко слакают свои прямые обязанности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мы тут под корпоратиф снять хотели, да видно не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.