Бонацци 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а может я на правом больше люблю дежать? сама ляг на правый бок, моник переверни вверх тормашками и читай сколько угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 фига ты мне извратица предлагаешь Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вся соль в том что бы сделать это на работе =) а потом послушать мнения о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нэм противная(( я старалась забивала там все, а ей не интересно. т8 вот руки сделать не дошли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нэм противная(( я старалась забивала там все, а ей не интересно. т8 вот руки сделать не дошли( не-не-не! если ты там делала, то там тоже оч интересна : то там инетересна, а это тут интересна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нэм поганка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Поганка не Нэм! : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 *Подумал и промолчал* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 задушил в себе Ржевского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да, вообще...Ржевский уже плачит..грит нельзя так часто его душить, на волю просится..а тут еще секретарши подарочеГ подарили..ему на радость...вот, борюсь всё с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 что за подарок? )))) заинтриговал прям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Соберусь духом и скажу банальщину: Нэм - ФЛУДЕРША! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Соберусь духом и скажу банальщину: Нэм - ФЛУДЕРША! дык это ж не флудотема => сам админ велит флудить. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну раз она флудит, то можно и другим мальца. Оффтоп ТоСтивиДжи: давно хотел спросить ты поклонник скаузеров и конкретно их капитана? :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Пришел Бертье и убил флуд. щаз офтоп перенесу в беседку из вредности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 что за подарок? )))) заинтриговал прям ))) Это...в личку скажу, а то на весь форум даже Ржевский постеснялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот перенесла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот блин. ( ну и где теперь флудить? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ТоСтивиДжи: давно хотел спросить ты поклонник скаузеров и конкретно их капитана? :0) Да абсолютно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да, это удар...До этого момента я ни разу не заходил в это обиталище флудеров и логово Нэм. Специально игнорировал, но вот ведь заставила... Коварная флудерша! ТоСтивиджи: Ну а я поклонник МЮ с 91 года и был на финале ЛЧ 2008 :0). А ты в Стамбуле не был случайно когда эпические 3-3 были? :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот блин. ( ну и где теперь флудить? ( Да...ваще, насильно перенесли в бар, видимо будут спаивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 кстати! ))) и повод жи есть! *всем набулькала* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 обиталище флудеров и логово Нэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 обиталище флудеров и логово Нэм Нетушки. Я почитаю ответ Ствиджи и смоюсь отсюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я почитаю ответ Ствиджи и смоюсь отсюда! почитай, почитай. чай? кофе? томатный сок? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.