Стивиджи 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Бертье, не...я только в Питере на Петровский хожу...а стамбульский матч смотрел по телевизору, 1 тайм со слезами, 2 тайм с радостью, а дальше с валериянкой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нету, верни прежнюю аватарку! Такой милый пупс был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ты мну обидела терья злой пупс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 злой пупс! http://www.magiclands.ru/blog/jz8r/5688 Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 злой пупс! http://www.magiclands.ru/blog/jz8r/5688 Оо жесть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ты мну обидела терья злой пупс! я от тебя мастером откупилась вчера, ты сам сказал что мну простил! верни аватарку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нэм, а на головореза есть мастер? Я тебя тоже за него прощу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ты мну обидела терья злой пупс! я от тебя мастером откупилась вчера, ты сам сказал что мну простил! верни аватарку! ниговорил я такого!!! я из за почти поседел!!!!до сих пор руки трясустся=) но аву сменю =) я исчо прикольней нашол =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ниговорил я такого!!! я из за почти поседел!!!!до сих пор руки трясустся=) но аву сменю =) я исчо прикольней нашол =) чорд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нэм, а на головореза есть мастер? Я тебя тоже за него прощу)) фик те, мне на Зерку самой надыть : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 хотя нет качество стремное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 не, фу-фу-фу (( уж лучше воинственного пупса, чем это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 фик те, мне на Зерку самой надыть : Так у тебя ж Зерка для фана, а у мну голован для работы...посуди сама кому важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 чот их курочит при уменьшении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Так у тебя ж Зерка для фана, а у мну голован для работы...посуди сама кому важнее мне! ;D чот их курочит при уменьшении харош издеваца, верни милого доброго пупса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Так у тебя ж Зерка для фана, а у мну голован для работы... омг... с этого места поподробне... где это ты слакер им работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 подозрительный юноша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 омг... с этого места поподробне... где это ты слакер им работаешь? не пали...почти ж на халяву мастера получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 почти ж на халяву мастера получил не выйдет у Данилы аленький цветочег ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ниговорил я такого!!! я из за почти поседел!!!!до сих пор руки трясустся=) что с тобой делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ниговорил я такого!!! я из за почти поседел!!!!до сих пор руки трясустся=) что с тобой делали? оне ни взяли ни меника не гипну, а на козлах респили толпы по 20 мобов , и билии их доооолго,мну было ооочень тяжело =(. это при том что у меня были гости и мы должны были футбол смотрть и пиво пить, а не козлоф мачить =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а на козлах респили толпы по 20 мобов , и билии их доооолго,мну было ооочень тяжело =(. с почином тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 он слакер заставил мну встать в защитную стойку и переодеться как на эпиков Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 оне ни взяли ни меника не гипну, а на козлах респили толпы по 20 мобов , и билии их доооолго,мну было ооочень тяжело =(. скажи спасибо, что сжатие дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 он слакер заставил мну встать в защитную стойку и переодеться как на эпиков Оо да какие там эпики 0_о никто из тех эпиков которых мы бьем не сравнится с тем как тя там жарили =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.