Стивиджи 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Точилками не пользуюсь :-\ Хотя знаю, что надо бы..но как то жаба гложет :-[ хотя с бардобаффами и точилками миликриты преодолели бы цифру в 100 А пока рекорд тока 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А пока рекорд тока 95 Слакер ) У меня 77%, учись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 77% соло?) тьфу...нахапал кучу выкроек (часть из них можно сказать олигархически, раскидывая ДКП) и только 77?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Нэм, где анекдоты, смяшные истории?))) Вот...как по-женски, наобещать, раззодорить, а потом...ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 77% соло?) тьфу...нахапал кучу выкроек (часть из них можно сказать олигархически, раскидывая ДКП) и только 77?))) Соло ))) зато я ДА нахапал ) А теперь я разоренный олигарх )))Нэм, где анекдоты, смяшные истории?))) Она новый смайлик ищет, который еще здесь не показывала.... скорее всего не найдет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А теперь я разоренный олигарх ))) Зато теперь можешь говорить так: Да...мы с Олежкой Дерипаской когда-то ого-го как олиргахичили ;D Соло ))) зато я ДА нахапал ) Хочу тоже много ДА а то иллюзы жадные пошли, пока не попросишь пару раз не дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 йа шифруюс : но ниче, будет и на нашей улице праздниг )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да, Саламандры вообще шифровальщики редкостные)))) И звание шифровальщик форума по праву должно уйти члену вашего рейда....Абигаилю...с его пожалуй вечным рекордом, в среднем получается делал 1 сообщение в 39 часов пребывания на форуме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 О_о Большой Брат следит за нами?! Не трожь Аби, он хароший! )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Большой Брат следит за нами?! Я просто делаю свою работу))))) Показать всё что скрыто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я просто делаю свою работу))))) Показать всё что скрыто)))) УЖОС НА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Поздравляем сейчас с другом нашу секретаршу с ДР)) Друг: А я никогда не работаю в ДР, у меня он 9 мая Секретарша - Значит ты тоже тёлочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ыыы тока счас заметил что наш раздел стал самым лидером по колличеству сообшений =) с чем и поздравляю почетных флудерофф+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня нечётное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Все дороги ведут в Кор-Ша (почти С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А что...бар закрыли из-за дневного слака Нэм?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 нет, тута злобный кирдыкхан бтродит.. от него нет защиты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Из-за слака Кел! Где сказки? От где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну дык все молчат, я и перестала :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кукольник. - Ты сегодня не в духе,- сказала Красавица, наливая чай в стакан Кукольнику,- Опять остался без контракта? Кукольник пожал плечами и усмехнулся. Красавица внимательно посмотрела ему в лицо глубокими синими глазами. - Ты сильно расстроен? - Пожалуй,- согласился Кукольник.- Я им не нужен. Я, видите ли, слишком хорошо играю, куклы в моих руках выглядят совсем как люди. А людям это не нравится. Их, понимаете ли, оскорбляет абсолютное мастерство кукловода, они обязательно хотят, чтобы кукла была похожа именно на куклу, иначе мой номер действует зрителям на нервы. А какой же хозяин хочет, чтобы из его театра зрители уходили недовольными? Ты меня понимаешь? Красавица улыбнулась. Улыбка получилась великолепная, ослепительно белозубая, с ямочками на щеках. - Какая ты у меня... - восхищенно выдохнул Кукольник. Красавица улыбнулась еще шире, покраснела и потупила глаза. - Ты чудо! - Кукольник провел пальцем по щеке Красавицы.- Хочешь быть моей женой? - Ты знаешь, что это невозможно,- ласково сказала Красавица,- ведь я всего лишь кукла, а ты - человек. Я не могу ни чувствовать, ни думать, а все, что я делаю - лишь результат движения твоих пальцев. Ты даже,- она снова улыбнулась,- ты даже не можешь меня обнять - пока держишь в руках мои ниточки. - Да, ты права,- согласился Кукольник,- но могу же я немного помечтать... И потом, может, мне именно такая послушная жена и нужна? - Нахал,- покачала головой Красавица. - Увы,- согласился Кукольник и встал из-за стола. - Уже уходишь?- с тревогой в голосе спросила Красавица. Кукольник кивнул. - Я уберу посуду? - Не стоит,- покачал головой Кукольник,- я тороплюсь. - Зрители тебя опять не поймут. - Они будут смеяться где надо,- усмехнулся Кукольник,- и плакать тоже. Разве я не лучший в мире кукловод? - Самый лучший,- согласилась Красавица. - Ну ладно, я пошел. Спокойной ночи. - Подожди, я устроюсь поудобнее... Красавица села в кресло, откинулась на спинку и закрыла свои прекрасные глаза. Кукольник осторожно снял с правой руки ниточки. И сразу же тело Краса- вицы обмякло, краски сошли с ее лица, и голова, как шляпная болванка, упала со стуком на плечо. Левое веко от удара приоткрылось, и холодный стеклянный глаз уставился в пустоту за спиной Кукольника. Кукольник осторожно прикрыл глаза куклы, потушил свет и на цыпочках, словно боясь разбудить спящую, вышел, бесшумно затворив за собой дверь. --------- Театр встретил его обычным настороженным вниманием. Он был невелик - всего на сотню мест, не более, да и то лишь половина из них была занята зрителями. Кукольник поклонился публике и удалился за ширму. Раскрылся занавес. Зашевели- лись в нетерпении зрители. И вот на сцену выскочил маленький пестрый паяц, сделал тройное сальто и сел на шпагат, ожидая апплодисментов. Последовали жидкие хлопки. Паяц встал и прошелся на руках. Он работал ловко, почти не заме- чая подведенных к своему телу тоненьких ниточек. Ему было наплевать на ниточки и на Кукольника, орудующего своими ловкими пальцами и хитрыми палочками. Он веселился изо всех сил, скакал по сцене и корчил рожи, заразительно хохотал и плакал в три ручья. Напряжение его все росло - зал молчал. Ни улыбки, ни хлоп- ка. Тихо закончил паяц свою программу, и во всем его облике чувствовалась плохо скрываемая обида. Паяц был очень старой куклой и болезненно переносил неудачи на сцене. Он посмотрел наверх, где над сценой нависали руки и лицо Кукольника. Кукольник сочувственно пожал плечами. Следующим номером были дрессированные собачки. Пальцы Кукольника легко летали по натянутым ниткам, и собачки вертелись, виляли хвостами и верно лаяли нужное число раз, когда кто-то из зала задавал вопрос на сложение или вычитание. Одна собачка даже попробовала извлекать корни, но ошиблась и страшно сконфузилась. Впрочем, другие тут же исправили оплошность, и номер прошел более-менее удачно. Сдержанное одобрение публики вызвали также балерины, аккробаты и жонглер, а мальчик со скрипкой даже заслужил небольшой букетик цветов из зала. Представление подошло к концу. Кукольник вышел из-за ширмочки, сжимая в кулаке пучок подрагивающих нитей. Зал насторожился. - Спасибо вам, что вы пришли и досмотрели действие до конца,- дрожащим голосом произнес Кукольник,- спасибо за цветы и за апплодисменты. Значит, игра была хорошая. Да хоть бы и плохая! - он взмахнул свободной рукой.- Я ведь... Зачем мне это нужно?- чтобы донести какую-то мысль, правильно? Я ведь не оратор, я говорить не умею... Но можно выразиться не только словами, верно? Главное, чтобы тебя поняли. Кукольник поскреб намечающуюся лысину и продолжил: - Ну вот, например, балерина... Она вертится, вертится... Или жонглер... Он ведь... - Кукольник беспомощно пошевелил пальцами, пытаясь сформулировать какую-то важную для него мысль.- Нет, не могу так об'яснить. Но вы ведь понимаете, что я имею в виду? Он обвел взглядом зал. - Подождите, ну... что же вы! Я же не все сказал! Девушка, да успеете вы к выходу, сядьте, пожалуйста. В конце концов, это невежливо! Ну представьте себе, что представление еще не окончилось, и я тоже - часть программы. Так интереснее? Вот и хорошо. - Я ведь что хотел сказать: мне действительно важно, чтобы вы что-то поняли. Я ведь душу вкладываю, а зачем?- не просто же так. И вам это тоже было бы интересно, честное слово! Ведь это так просто, только задумайтесь на минутку. Кукольник молча оглядел нетерпеливо ерзающий зал. - Но это же правда важно... Зал глядел на него сотней глаз и вежливо ждал, когда он договорит. Кукольник вздохнул. - Ни-че-го вы не поняли! Он отвернулся и разжал кулак, выпустив нитки. Шелест прошел по рядам - это обвисали и умирали в своих креслах зрители. Кукольник дернул рубильник, и прожектора погасли. Крошечный зал погрузился в забытье. --------- Красавица потянулась и открыла глаза. - Опять?- спросила она, едва увидев угрюмое лицо Кукольника. Ответа не после- довало. - Налить тебе кофе? Я мигом скипячу. - Не надо. Буду беречь сердце. Лучше постели мне - я что-то устал. - У тебя нездоровый вид, может, примешь валидол? - Оставь, я прекрасно себя чувствую. Просто это старость. - Тебе всего пятьдесят лет,- напомнила Красавица. - А тебе всегда чуть больше двадцати,- улыбнулся Кукольник,- когда-то мы выглядели ровесниками. - И все принимали нас за брата и сестру,- подхватила Красавица и засмеялась.- Ты еще жутко ревновал меня ко всяким стилягам. - Теперь тебя уже принимают за мою дочь. - А разве это не так?- мягко спросила Красавица. - Да, а что потом? Я не хочу, чтобы ты стала моей внучкой... или правнучкой! - А я хочу. Я хочу, чтобы ты жил долго-долго. - Хватит об этом. Постели мне. Красавица молча расстелила на кушетке простыню, взбила подушки и перину. Подошла к сидящему Кукольнику и обняла его сзади за шею. - Не огорчайся так. Ну хочешь, мы пойдем вместе к этим театралам? Они ведь не откажут тебе, если рядом буду я? Я даже могу играть в твоем театре. А что, думаешь, у меня не получится?- еще как получится! И ты снова будешь богатым, веселым и беззаботным... Давай прямо завтра и пойдем! - Угу,- кивнул Кукольник,- придем в эту контору, и все лысые чиновники начнут шептаться у нас за спиной и говорить: "Смотрите, какая красивая дочь у этого старого черта!" А зрители в зале будут раздевать тебя взглядом и облизываться. - Ты опять ревнуешь? - Да, представь себе! Я не могу вести тебя под эти перекрестные взгляды. Слишком я тебя для этого люблю. Ты мое самое дорогое дитя. - Твоя дочь...- улыбнулась Красавица. - Моя дочь...- улыбнулся Кукольник. Они легли спать. Красавица устроилась в своем кресле, по-детски поджав ноги, Кукольник растянулся на кушетке. Нити, тонкие и почти незаметные, тянулись от его пальцев к Красавице. Он вздрагивал во сне, и в ответ вздрагивала Красавица. Раза два она вставала, подходила к Кукольнику и вслушивалась в его неровное дыхание; затем поправляла ласковыми руками одеяло и осторожно, на цыпочках, шла обратно к своему креслу, боясь разбудить спящего. Кукольник спал, счастливо улыбаясь, видя, должно быть, очень красивый и радостный сон, и Красавице казалось кощунством отнять у него хоть частицу этого сна. Нити от нее тянулись к рукам Кукольника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Не молчат, а ждут! )) Понимать надыть разницу!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тихо-тихо в разделе Саламандры =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это не раздел "Саламандры". Это флудное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.