Чудька 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Всем привет! (жует зефиринку) Значит так, что за балаган? Куда делась Хозяйка с березовым соком из полена? Может она уже греет бока на солнышке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 какое нафиГ солнышко?!?!?! утром промерз как цуцик... минус один.. завтра и послезавтра утром минус три -пять... хазяюшка!!!! мне плиз горяченького !!! соку!!! поджигай березку - я прям так пить буду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хозяюшка бара в слааааке)))) Заметил, что основной контингент Березки - это Смелые)))) Предлагаю тост: Выпьем за лаги, только благодаря им в рейд можно незаметно ходить нетрезвыми ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Выпьем за лаги, только благодаря им в рейд можно незаметно ходить нетрезвыми палишься ;D ;D Пы Сы: А мне тогда персиковую настойку для сугрева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 самое то, когда зависаешь на Маестре - по быстрому тяпнуть рюмашку - нервы в порядок привести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да уж, Смелые = слакеры)) такие же как Нэм))) Куда она делась? а в игре бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 фчера её в Кунзаре видел, перед рейдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 палишься Хммм...да лана, все же понимают что я шуткую, на самом деле в рейд как за руль без 100 гр...ой, тьфу, только как стеклышко после весенней помывки)))) самое то, когда зависаешь на Маестре - по быстрому тяпнуть рюмашку - нервы в порядок привести я бы вообще предложил новую систему штрафов: опаздал в рейд - не - ДКП, а пьешь штрафную))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 эхххх!!! ну и назюзюкались бы мы вчера после маестры бизолы и змейки!!! тока "мууу.." могли бы говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 эхххх!!! ну и назюзюкались бы мы вчера после маестры бизолы и змейки!!! тока "мууу.." могли бы говорить Ну, вчера здорово подлагивало)) я у себя подобного даже и не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Выпьем за лаги, только благодаря им в рейд можно незаметно ходить нетрезвыми Ну, вчера здорово подлагивало)) я у себя подобного даже и не помню) Мдааа тото змейку даж пробовать убивать не стали : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кто тут меня поминал в суе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Бон, ты вчера вообще жил в ином временном континууме ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Нэм, какая приятная неожиданность))) Что там видно через прожектор этой Хилтон?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну в этом оказывается есть свой кайф - заранее узнаешь из войса о событиях которые сейчас увидишь на экране... на самом деле немного и отставал, на минуту две буквально... неприятно только услышать что все, уже вайп когда у тебя в мониторе еще все зашибись и бой идет вовсю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Бон - а как ето не пуляли змейку? а на ком тогда я в ноль сломалси то? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 на самом деле немного и отставал, на минуту две буквально... Эх, жаль что тогда не добили змеюку.. выпала б выкройка на сапожки и за эти пару минут пока ты змейку добиваешь, я б ж уже выкройку и саукционил б)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Бон - а как ето не пуляли змейку? а на ком тогда я в ноль сломалси то? ))))) У Бона задержка по времени...вот-вот к первым пуллам змейки сейчас приступит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а ты зырил его? ))))))))) ребяты молодцы, особенно мне понравилось с Микки Рурком и Хью Джекманом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Последних штук 5 прожекторов точно не зырил)) чем-то занимался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в Контакте зареген? ))) там все серии )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Естественно зареген, а разве там кто-то еще не зареген?))) Будет время позырю...правда время уже год ищу, что позырить последнии серии Капитана Пауэра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 хе-хе ))))) иди ф отпуск!) я тут сразу время нашла ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ЗЫ: а хто такая Фарла? )))))) помесь Фары и Харлы? Улыбающийся Хох, Фарла - цэ последнее имя ф Пике перед Траком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Нэм, она там Фара Дар и с ней тень Халана Дар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.