Слонидзе 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 На поле его не было. Видимо на балкон вышел и с балкона телевизор у соседей смотрел =)) И потом афтографы с соседями )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 точна! )))) и майку нахаляву - это он у соседей с сушилки стырил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Если я б вышел на поле, то меня не было б здесь по одной из двух причинам. 1. Т.к. был бы сейчас в кутузке, как тот чудик, что выбежал на поле)) 2. Был бы уже в Уэльсе, как и остальные игроки сборной)) А был на 13 секторе, честно откричав 2 часа))) даже на фотках где-то отметился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Фотки ф студию! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 точна! )))) и майку нахаляву - это он у соседей с сушилки стырил Злые вы, если б не наливали, то ваще от вас ушел б ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 точна! )))) и майку нахаляву - это он у соседей с сушилки стырил Злые вы, если б не наливали, то ваще от вас ушел б ;D *замуровала двери, окна и на всякий случай каминную трубу* фигулина рогулина мы тебя отпустим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Нэми, Нэми... Канализацию забыла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 точна! )))) и майку нахаляву - это он у соседей с сушилки стырил Злые вы, если б не наливали, то ваще от вас ушел б ;D *замуровала двери, окна и на всякий случай каминную трубу* фигулина рогулина мы тебя отпустим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Нэми, Нэми... Канализацию забыла..... Я, как представитель благородных лесных эльфов, через канализацию всё равно б не пошел б...это рассадник грязных гноллов, ратонг и прочей фрипортской нечисти ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Нэми, Нэми... Канализацию забыла..... :o фууууууууууууууу *на всякий случай поставила на тубзики решетки* Вот женская логика, всё замуровать...куда проще налить, тады ноги сами не смогут никуда унести а ты от дверки то отойди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я, как представитель благородных лесных эльфов, через канализацию всё равно б не пошел б...это рассадник грязных гноллов, ратонг и прочей фрипортской нечисти ;D вот и правильно, нечего шляца где ни попадя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 *на всякий случай поставила на тубзики решетки* *жмется в углу* Может решетки убрать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 *на всякий случай поставила на тубзики решетки* *жмется в углу* Может решетки убрать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а вообще фу, лучше всем налить и поговорить о хорошем ))) какие по вашему шансы у наших в чемпионате? )))) кто там щаз фаворит? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 [ *на всякий случай намазала стул клеем и усадила на него Стива* Видимо опять без штанов придется уходить :-[ :-X *на всякий случай поставила на тубзики решетки* *жмется в углу* Может решетки убрать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 молчать, гусары! Говорим о футболе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 О, футболе...так о футболе, кстать, больше всего мне понравилась группа поддержки в коротких юбочках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 О, футболе...так о футболе, кстать, больше всего мне понравилась группа поддержки в коротких юбочках))) мда... горбатого и могила не исправит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 О, футболе...так о футболе, кстать, больше всего мне понравилась группа поддержки в коротких юбочках))) мда... горбатого и могила не исправит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 хм... я подумаю )))))))) а пока еще по одной? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А то...и еще по одной))) Поэма, АнточеГ, Присс...а вы чего при входе стоите, заходите, не стесняйтесь))) Слона не бойтесь, он еще увлеченно решетки изучает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я это..лучше тут постою неохота без штанишек остаться... А у вас тут для мыфек что наливают? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Они не бояца, кажеца они войти не успели до замуровывания, теперь только подглядывать и подслушивать могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 О! Поэма уже тут! )))) *набулька всем еще по рюмашке* ладно, ладно, клей я тоже убрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вапрос...а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.