Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Пока Тай думал, а Чудька отдыхала на морях, Элизиум посинел ((((((((( эх (((((((( может они согласятся взять другой цвет, если их очень попросить? ::) Или Смелые теперь всегда будут бледно-зелеными? (((

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нады новичков набирать в патю, а не ацкоразодетых рейдеров :) для порядку вайпнуццо на треше пару раз :)

тогда и изыск прятаццо перестанет :)

я, просто, вкусно и сытно поел, вот и не флужу......сижу с полузакрытыми глазами и почитываю форум. делать, что-то еще лень)))

а я, а мне еще готовить на начальственный стол вкусняшки ((( зато потом стока всего вусного будет )))))))) ммммм ))))))) скорее бы уже ))))))

а я, а мне еще готовить на начальственный стол вкусняшки ((( зато потом стока всего вусного будет )))))))) ммммм ))))))) скорее бы уже ))))))

Огласите всё меню, пожалуйста))

да-да, и адрес плиз 3.gif

Адрес известен..банк государственный, кажись...так что помимо ложек вилок (надо брать свои) еще и мешочек захватить нужноsmiley.gif

Завидуйте :) я уже дома :) ужинаю :)

Везет..а у мну через полчаса конец рабочего дня, потом еще 2-3 часа поработать и тоже домойsmiley.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...