Поэма 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот что мне братик с утра скинул, подколол типо: она: Милый, ты меня любишь? он: нет она: И даже не хочешь? он: нет она: Ну и правильно что я продала твою гильдию! он: чтооооооооооооооооооооооо????? она: и все твои вещи с перса он: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя она: продала своему персу, так что у тебя есть возможность еще все исправить! он: Я люблю тебя, я хочу тебя, я люблю тебя, я хочу тебя, я люблю тебя, я хочу тебя, я люблю тебя, я хочу тебя... она: вот о каком толчке в отношении с мужем говорила моя мама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Жаль у меня муж не играет ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мой то как раз играет и часто жалуется брату, что меня за уши не оторвать от ЕКи Боюсь, мужу тоже скинул этот пасквиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ;D жди теперь расплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 И скучно и грустно и некому лапу подать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 И скучно и грустно и некому лапу подать а как же я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а ты где? а тя не было тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Нэми, а работать не пробовала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Тока хуже становица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хорош по 2 поста набивать вместо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Как меня восхищают задания начальства типа "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что". Это ппц! ГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!! Кто там мне советовал поработать? Ну я оторвусь сегодян в рейде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кто там мне советовал поработать? ты расслабься и поработай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну я оторвусь сегодян в рейде... Паяльником их, паяльником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Паяльником их, паяльником!! В сочетании с клизмой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Паяльником их, паяльником!! В сочетании с клизмой... Нельзя. Паяльник испортится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Паяльником их, паяльником!! В сочетании с клизмой... Нельзя. Паяльник испортится http://tehnotron.ru/production/cat8 ну не совсем паяльник.. но все же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 извращенцы О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 извращенцы О_о меня восхищают задания начальства кто б говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 это было ф кавычках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не было там кавычек, прокол-с...однако-с...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 они там подразумевались-с ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Новое обновление, описание как всегда жжот: Общие изменения • Теперь в Ну’роге можно грабить!.. а можно и не грабить! ппц ))))) объясните, шо это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Nu’roga now has plunderable loot! моя перевести не смог, промт тоже в ступоре) но одно ясно какой то лут там есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.