Нэм 4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 На последний %, даже два - есть Вердикт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да и танку там уронить помоему надо постараться Вчера чуть было по шее не получил от РЛа когда была команда падать, я решил попробывать простоять сам максимальное время, секунд 15-20 без хила храмовника я выдержал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А самой стойкой у нас оказалась Деффи. Чуть-чуть до нее не дотянул Дырявый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Дебаффов поменьше и танк падает как подкошенный) Лева чувствителен к дебафам. Когда они есть он шелковый, когда нет - удары по 14 к. Так что сильно сумлеваюсь в стоянии танка на неотдебафанном Леве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Это я заметил, когда висели все дебафы я только изредка щиты подкидывал, а вот как список дебафов был меньше 2 строчек уже чувствовалось и приходилось почаще на хил жамкать, хотя последняя ябилка в тенях зажигает нереально и дамаг 10% по зоне да и отхил приличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Эх две строчки) На последнем фарме его были в три пати. На этом червяке толстопузом периодами не было ни одного дебаффа вообще или 3-4. Вот это был экстрим. В 8 лекарей на пределе держали. Какие там щиты и самолечка) когда Левушку по Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 И да. Неотрон, если тебе понадобится совет, можешь спокойно задать интересующий тебя вопрос на форуме Осколков. Как собрату МТ паладину. Правда опыта у меня немного - Экрон и Клузен предел карьеры думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Почему предел всё впереди И всё таки хил пала ты зря недооцениваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну лечитсо я умею) без рейда выжила когда с Дрейком свалилась в Вишане с моста, пока в лаве плавала и рейд сверху прыгал. Там когда их пилить будете, нарветесь на ихние сюрпризы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Нам это ещё предстоит А по поводу срывов не знаю, я в ГБК когда ходили в 3 группы тупо на 100% ушёл в хил повесил компенс на Эста и срывов не было, а если ещё приплюсовать гипно которого не было, ну я не знаю какой дамаг должен быть что бы сорвали. Если уж с тебя рвут под компенсом, то страшно подумать что там творят со стражем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 У нас в МТ пати не на кого повесить компенс. Точне повесить можно, но толку будет мало. Так что я или не вешаю компенс вообще или вешаю на хила и успокаиваюсь) Танкую как придетсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Гита, у вас в МТ-пати нет дамагера или гипно/меник (эт если 3 хилла) совсем слакают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 На что хватило то, на Леву чтоли? Кому там срывать, когда рейд весь слакает фактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну ваще на гробницу, например, или Сафира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 да забыла добавить, что ни там ни там у него не было гипны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Да почему его должно не хватать, я не пойму. Я где-то это писала? И мне не очень приятно в ответ на свои посты читать вопросы про слак моего рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 *ф шоке* Гита, ты как-то все воспринимаешь.... неправильно. Ты сказала, что тебе не на кого повесить трансфер - я спросила почему? Сейчас и гипно/иллюз и меник могут выдавать приличный ДПС, почему не повесить трансфер на них? Почему ты везде и всюду пытаешься углядеть намеки и попытки тебя задеть? Тебе не понравилось слово "слакают"? А что в нем такого? Да - я считаю, что если бафер не выдает хотя бы 2к ДПСа (это без мифиГа, а с ним от 3-4к) - ему надо заняться собой и научиться это делать, потому что в ТСО со шмотом и новой веткой ОД выдать от 3-4к ДКП может любой мезер, если прокачана 3 ветка Теней (про барда сейчас на 100% не скажу, но сама иллюз и знаю о чем говорю). Причем последняя абилка 3 ветки Теней не только поднимает дамаг самому гипне/иллюзу где-то на 1к+, но и всей его группе. Лучше и правда не общаться, чем каждый раз нарываться на глухую стену при малейшем расхождении во мнениях. Не ищи в моих словах обиду себе или своему рейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Не сорьтесь пожалуйста. Нем ты тоже немного не права Сестёр мы убили когда я стоял с Кел в 2 и на меня меник вешает агро только по праздникам на мобах с мемвайпом, всё остальное время висит баф на дамаг. Гита если не трудно напиши пожалуйста состав твоей группы. Пати для палада ничем не отличается от пати стража с тем лишь отличаем что если гипно хорошо дамажит, (а нормальный гипно выдаёт очень приличный дамаг) убик или голован должен делать слив агры на гипно и компенс вешается на гипно, чтобы небыло обратного эффекта. Разработчики СОЕ уже пару лет не могут починить этот баг Глупо сравнивать стража с подкреплением и пала без компенса, во всём остальном по набору агры они практически равноценны (баф стража на пасивную агру я даже не расматриваю так как там очень смешные цифры, хотя при прокачке в тенях что то даёт). Страж в отличае от пала намного более зависим от состава группы. Если пал может в 90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Нео, на Сафире и в гробнице на тебе была агра от меника, я говорила про эти бои. А то что обычно ее нет я знаю и про это ничиго и не говорила. На Сестрах у тебя всегда есть дамагер и висит компенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 про сестёр я говорил не про компенс а про хилов ) первый раз когда мы их убили у меня в групе из хилов была только Кел, и она отлично справилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Тада я ваще не поняла ап чем речь и в чем я не права. ??? : ;D 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А так у нас у Нео всегда только 2 хилла: мистик+храм. Помницца он как-то вообще вдвоем с Кел (храмовник) против Сестер стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 не пудри мне моск, он и так кыпыт от работки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 http://dkpunion.com/forum/http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=63332#p63332 Замечательная тема для разгрузки мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну не совсем во 2 раз он тоже был один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.