Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и танку там уронить помоему надо постараться :)

Вчера чуть было по шее не получил от РЛа когда была команда падать, я решил попробывать простоять сам максимальное время, секунд 15-20 без хила храмовника я выдержал :)

Дебаффов поменьше и танк падает как подкошенный) Лева чувствителен к дебафам. Когда они есть он шелковый, когда нет - удары по 14 к. Так что сильно сумлеваюсь в стоянии танка на неотдебафанном Леве)

Это я заметил, когда висели все дебафы я только изредка щиты подкидывал, а вот как список дебафов был меньше 2 строчек уже чувствовалось и приходилось почаще на хил жамкать, хотя последняя ябилка в тенях зажигает нереально и дамаг 10% по зоне да и отхил приличный :)

Эх две строчки) На последнем фарме его были в три пати. На этом червяке толстопузом периодами не было ни одного дебаффа вообще или 3-4. Вот это был экстрим. В 8 лекарей на пределе держали. Какие там щиты и самолечка) когда Левушку по

И да. Неотрон, если тебе понадобится совет, можешь спокойно задать интересующий тебя вопрос на форуме Осколков. Как собрату МТ паладину. Правда опыта у меня немного - Экрон и Клузен предел карьеры думаю)

Ну лечитсо я умею) без рейда выжила когда с Дрейком свалилась в Вишане с моста, пока в лаве плавала и рейд сверху прыгал. Там когда их пилить будете, нарветесь на ихние сюрпризы.

Нам это ещё предстоит :)

А по поводу срывов не знаю, я в ГБК когда ходили в 3 группы тупо на 100% ушёл в хил повесил компенс на Эста и срывов не было, а если ещё приплюсовать гипно которого не было, ну я не знаю какой дамаг должен быть что бы сорвали. Если уж с тебя рвут под компенсом, то страшно подумать что там творят со стражем :)

У нас в МТ пати не на кого повесить компенс. Точне повесить можно, но толку будет мало. Так что я или не вешаю компенс вообще или вешаю на хила и успокаиваюсь) Танкую как придетсо)

Да почему его должно не хватать, я не пойму. Я где-то это писала? И мне не очень приятно в ответ на свои посты читать вопросы про слак моего рейда.

*ф шоке*

Гита, ты как-то все воспринимаешь.... неправильно. Ты сказала, что тебе не на кого повесить трансфер - я спросила почему? Сейчас и гипно/иллюз и меник могут выдавать приличный ДПС, почему не повесить трансфер на них?

Почему ты везде и всюду пытаешься углядеть намеки и попытки тебя задеть? Тебе не понравилось слово "слакают"? А что в нем такого? Да - я считаю, что если бафер не выдает хотя бы 2к ДПСа (это без мифиГа, а с ним от 3-4к) - ему надо заняться собой и научиться это делать, потому что в ТСО со шмотом и новой веткой ОД выдать от 3-4к ДКП может любой мезер, если прокачана 3 ветка Теней (про барда сейчас на 100% не скажу, но сама иллюз и знаю о чем говорю). Причем последняя абилка 3 ветки Теней не только поднимает дамаг самому гипне/иллюзу где-то на 1к+, но и всей его группе.

Лучше и правда не общаться, чем каждый раз нарываться на глухую стену при малейшем расхождении во мнениях. Не ищи в моих словах обиду себе или своему рейду.

Не сорьтесь пожалуйста. Нем ты тоже немного не права :)

Сестёр мы убили когда я стоял с Кел в 2 и на меня меник вешает агро только по праздникам на мобах с мемвайпом, всё остальное время висит баф на дамаг.

Гита если не трудно напиши пожалуйста состав твоей группы.

Пати для палада ничем не отличается от пати стража с тем лишь отличаем что если гипно хорошо дамажит, (а нормальный гипно выдаёт очень приличный дамаг) убик или голован должен делать слив агры на гипно и компенс вешается на гипно, чтобы небыло обратного эффекта. Разработчики СОЕ уже пару лет не могут починить этот баг :(

Глупо сравнивать стража с подкреплением и пала без компенса, во всём остальном по набору агры они практически равноценны (баф стража на пасивную агру я даже не расматриваю так как там очень смешные цифры, хотя при прокачке в тенях что то даёт). Страж в отличае от пала намного более зависим от состава группы. Если пал может в 90%

Нео, на Сафире и в гробнице на тебе была агра от меника, я говорила про эти бои. А то что обычно ее нет я знаю и про это ничиго и не говорила. :) На Сестрах у тебя всегда есть дамагер и висит компенс.

про сестёр я говорил не про компенс а про хилов )

первый раз когда мы их убили у меня в групе из хилов была только Кел, и она отлично справилась

А так у нас у Нео всегда только 2 хилла: мистик+храм. Помницца он как-то вообще вдвоем с Кел (храмовник) против Сестер стоял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...