Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Типа шобы, как минимум у каждого по 2 шмотки ТСО эпика?

2 ТСО шмотки не дадут магам 3к ХР, которых им не хватает до 10к))

Так что тут помогут только украшалки, и засуньте в магопати храма или шамана (если есть лишний), тогда они будут нормаольно аое переживать. Тряпки в МТ и ОТ и так набафаны их пробивать не должно. Еще в ветке развития взять вместо маны хр.

Единственное, что приходит в голову - адды не отдебаффаны. Совсем.

Еще Чернока жаль нет

чернок не дебафает на уменьшение дамага))) их нужно просто быстро спилить в промежутке между первой и второй АОЕ от култака.

нуу у тя тебя Нео 5 с тапок 5 с предалечья 10 с перчей....это уже 20,+ скока то на т2 сетовых вешах - порядка 5,+у тя 700ловки что дает исчо сколько то критмити, так что у тя 30+

думаю когда возму перчи и апну то что из т2 одето до т3 будет порядка 45-50крит мити должно на первое время хватить

Цитата: Антончег от Сегодня в 10:15:49

Единственное, что приходит в голову - адды не отдебаффаны. Совсем.

Еще Чернока жаль нет

чернок не дебафает на уменьшение дамага))) их нужно просто быстро спилить в промежутке между первой и второй АОЕ от култака.

специально с новой строки написал для аццких...

но при большом желании показать свое превосходство этого конечно можно не заметить )))))))))))))

специально с новой строки написал для аццких...

но при большом желании показать свое превосходство этого конечно можно не заметить )))))))))))))

при большом желании помочь))

дебафать адов там нет времени.

помнится когда-то проскакивала цифра не меньше 35

У меня сроду столько не было. ;) И ничего. Если отбегать подальше, АОЕ более чем на 8-9к меня ни разу не пробивало. У меня 9650хп соло, в группе с храмовником сами понимаете, мне это АОЕ не страшно.

Так что тут помогут только украшалки, и засуньте в магопати храма или шамана (если есть лишний), тогда они будут нормаольно аое переживать.

Во! Это верный подход, храмовник - и никаких проблем с АОЕ. Если пробивает сильно больше 10к - видимо, недалеко от Култака стоите.

ну МТ и ОТ без проблем а 2 группы ровненько так пробивало...либо в красные либо смерть =) посути чуууть чуть не хватало чтоб переживать

У мну еще кстати коагуляция не прокачана :( все в тенях... считай это еще около 1к здоровья... к след штурму возьму...

В парсе на Ловце это должно быть видно. Кстати не смотрел еще парс, на работу проспал.

Надо по входящему в Логи хилу смотреть сколько в процентном соотношении я, а сколько Кел.

Должно быть примерно одинаково, если у Кел намного больше, значит очень тонкие варды...

Посмотрел входящий по Логи на Ловце. Кел - 50%, Я - 45%. Так что вроде норм.

Буду исправлять криворукость...

Это он за свой отхил переживает. ))))

Касательно здоровья и прочего. Я считаю, что 10к+ хп достаточно. НО! Тут есть еще несколько условий, без которых даже 13-15к не спасут халатов.

1) мгновенный отхил после АоЕ = каст групп.хилялок ПЕРЕД ней, а не после, когда все трупы. Специально же за 10сек предупреждаю.

2) отбегать подальше, а не стоять впритык

3) сделать магам вставки на защиту от физ.повреждений + одевать шмот на крит.защиту.

Когда я после аоешки проваливалась в красные хп, то стояла спокойно дожидаясь отхила. Дот вешает стан, но не бьет как я поняла. До следующей АоЕ минимум 38-40сек - более чем достаточно, чтобы отхилять группу.

И кстати, у меня было 10700-10600 хп во всех боях. Чего хватало, чтобы пережить аое и пусть с 10%хп но выжить и дождаться отхила.

=)) Да я сразу не сообразила что на Ловце нас разбивали. Думаю какое отношение Кел имела к Логи если она со мной в пати все время была. Вот и написала. Сообщение я не могу удалить пришлось писать фигню =)

хе-хе ))))))))) не пугай мну больше такими сообщениями ))))) как истинный РЛ я нервная, у меня дергаеца глаз и трясуцо руки, а от таких непонятных сообщений еще и глазки в кучку складываются на жаре да после рабочей недели ;D

появилась идея кстати...чтоб народ не ложился...часто эти гады исчо жостко стунят..кажись Дыр обмолвился что и вас тоже..может из за етого ложусь? в Связи с чем предлагаю идею... вчера покая лежал/стоял в стуне, Сей и Аби отлично держали мобов...может тогда сделаем так: все бьют через целеуказатель...я стараюсь заагрить всех держа на пуле в цели эпик ада а Аби и Сей держат в целях Аби-героика, СЭй- эпика второго, если видят что на мне висят то просто бьют, видят что мемвайпнулся или я сдох забирают....просто очень дискомфортно видеть было как ктото из аддов бодренько чапал в сторону хилоф МТ и бегать за ними(а ведь если я бегу за мной бегут другие адды и их медленне пилят как следствие)..

Плохая идея. Подстраховывать могут максимум с героиками и то, это может быть только один танк. Сейчас нужно удержать 2х танков, а так придется 3-4 хилять, что для нас явный перебор. Тот кто держит аддов, просто обязан держать на себе всех. Понимаю, что трудно с мемвайпами, но надо.

Единственный выход, который вижу - сносить их максимально быстро, настолько, чтобы до первой аоешки Култака минимум 2 адда были уже мертвы, а до второй умирали оставшиеся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...