Ройя 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 угу токо крит защиты нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А ее на Култаке и нужно то всего ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 помнится когда-то проскакивала цифра не меньше 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну 35 - это наверное, чтоб не отбегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ыыы у меня порядка 20 в лучшем случае.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да и у меня не многим больше надо бысренько Т3 собирать, иначе дальше жество будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Типа шобы, как минимум у каждого по 2 шмотки ТСО эпика? 2 ТСО шмотки не дадут магам 3к ХР, которых им не хватает до 10к)) Так что тут помогут только украшалки, и засуньте в магопати храма или шамана (если есть лишний), тогда они будут нормаольно аое переживать. Тряпки в МТ и ОТ и так набафаны их пробивать не должно. Еще в ветке развития взять вместо маны хр. Единственное, что приходит в голову - адды не отдебаффаны. Совсем. Еще Чернока жаль нет чернок не дебафает на уменьшение дамага))) их нужно просто быстро спилить в промежутке между первой и второй АОЕ от култака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 нуу у тя тебя Нео 5 с тапок 5 с предалечья 10 с перчей....это уже 20,+ скока то на т2 сетовых вешах - порядка 5,+у тя 700ловки что дает исчо сколько то критмити, так что у тя 30+ думаю когда возму перчи и апну то что из т2 одето до т3 будет порядка 45-50крит мити должно на первое время хватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Цитата: Антончег от Сегодня в 10:15:49 Единственное, что приходит в голову - адды не отдебаффаны. Совсем. Еще Чернока жаль нет чернок не дебафает на уменьшение дамага))) их нужно просто быстро спилить в промежутке между первой и второй АОЕ от култака. специально с новой строки написал для аццких... но при большом желании показать свое превосходство этого конечно можно не заметить ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 специально с новой строки написал для аццких... но при большом желании показать свое превосходство этого конечно можно не заметить ))))))))))))) при большом желании помочь)) дебафать адов там нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я же успеваю кинуть соло и группдебафф на дпс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 помнится когда-то проскакивала цифра не меньше 35 У меня сроду столько не было. И ничего. Если отбегать подальше, АОЕ более чем на 8-9к меня ни разу не пробивало. У меня 9650хп соло, в группе с храмовником сами понимаете, мне это АОЕ не страшно. Так что тут помогут только украшалки, и засуньте в магопати храма или шамана (если есть лишний), тогда они будут нормаольно аое переживать. Во! Это верный подход, храмовник - и никаких проблем с АОЕ. Если пробивает сильно больше 10к - видимо, недалеко от Култака стоите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну МТ и ОТ без проблем а 2 группы ровненько так пробивало...либо в красные либо смерть =) посути чуууть чуть не хватало чтоб переживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У мну еще кстати коагуляция не прокачана все в тенях... считай это еще около 1к здоровья... к след штурму возьму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 короче ляжет он полюбому в след раз=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 В парсе на Ловце это должно быть видно. Кстати не смотрел еще парс, на работу проспал. Надо по входящему в Логи хилу смотреть сколько в процентном соотношении я, а сколько Кел. Должно быть примерно одинаково, если у Кел намного больше, значит очень тонкие варды... Посмотрел входящий по Логи на Ловце. Кел - 50%, Я - 45%. Так что вроде норм. Буду исправлять криворукость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А причем тут Кел и Логи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Это он за свой отхил переживает. )))) Касательно здоровья и прочего. Я считаю, что 10к+ хп достаточно. НО! Тут есть еще несколько условий, без которых даже 13-15к не спасут халатов. 1) мгновенный отхил после АоЕ = каст групп.хилялок ПЕРЕД ней, а не после, когда все трупы. Специально же за 10сек предупреждаю. 2) отбегать подальше, а не стоять впритык 3) сделать магам вставки на защиту от физ.повреждений + одевать шмот на крит.защиту. Когда я после аоешки проваливалась в красные хп, то стояла спокойно дожидаясь отхила. Дот вешает стан, но не бьет как я поняла. До следующей АоЕ минимум 38-40сек - более чем достаточно, чтобы отхилять группу. И кстати, у меня было 10700-10600 хп во всех боях. Чего хватало, чтобы пережить аое и пусть с 10%хп но выжить и дождаться отхила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 сообщение удалено как несоответствующее действительности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ройя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 =)) Да я сразу не сообразила что на Ловце нас разбивали. Думаю какое отношение Кел имела к Логи если она со мной в пати все время была. Вот и написала. Сообщение я не могу удалить пришлось писать фигню =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 хе-хе ))))))))) не пугай мну больше такими сообщениями ))))) как истинный РЛ я нервная, у меня дергаеца глаз и трясуцо руки, а от таких непонятных сообщений еще и глазки в кучку складываются на жаре да после рабочей недели ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 появилась идея кстати...чтоб народ не ложился...часто эти гады исчо жостко стунят..кажись Дыр обмолвился что и вас тоже..может из за етого ложусь? в Связи с чем предлагаю идею... вчера покая лежал/стоял в стуне, Сей и Аби отлично держали мобов...может тогда сделаем так: все бьют через целеуказатель...я стараюсь заагрить всех держа на пуле в цели эпик ада а Аби и Сей держат в целях Аби-героика, СЭй- эпика второго, если видят что на мне висят то просто бьют, видят что мемвайпнулся или я сдох забирают....просто очень дискомфортно видеть было как ктото из аддов бодренько чапал в сторону хилоф МТ и бегать за ними(а ведь если я бегу за мной бегут другие адды и их медленне пилят как следствие).. Плохая идея. Подстраховывать могут максимум с героиками и то, это может быть только один танк. Сейчас нужно удержать 2х танков, а так придется 3-4 хилять, что для нас явный перебор. Тот кто держит аддов, просто обязан держать на себе всех. Понимаю, что трудно с мемвайпами, но надо. Единственный выход, который вижу - сносить их максимально быстро, настолько, чтобы до первой аоешки Култака минимум 2 адда были уже мертвы, а до второй умирали оставшиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Повесьте героиков на 3 танка или на монаха, громилу... Проблема будет решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 на самом деле, када народ ни слакает, все норм )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.