Нету 20 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 воот хотяб героиков пусть страхуют.... они особой нагрузки хилам не дадут...и я говорю не о том что сразу забирать... а перестраховывать на экстренные случаи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да, просто если кто-то кинулся на хилов МТ забирать и приводить к Логи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 я ж не пытаюсь с себя наргузку снять +) а просто думаю как упростить...пулы для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 1) мгновенный отхил после АоЕ = каст групп.хилялок ПЕРЕД ней, а не после, когда все трупы. Специально же за 10сек предупреждаю. Пробовал перед АОЕ кастовал... если АОЕ за время каста не проходила - отменял и начинал кастовать заново... фигня получается... лучше как можно больше людей соловардами обеспечить... И кстати, у меня было 10700-10600 хп во всех боях. Чего хватало, чтобы пережить аое и пусть с 10%хп но выжить и дождаться отхила. на ОТ группе перед АОЕ лежал группвард на 5к... можно смело прибавлять это к хп... а в третьей и четвертой группе при 11к хп люди падали, потому как у них не было доп. 5к вардов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Можно попробовать в ОТ пати оставить инка и друида, а шамана поставить к халатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Антон, например, у фурии есть два скила на группу: один хиляет группу на 1500-1900хп через 10сек после каста, второй в течении 10 сек каждые 2сек отлечивает около 500хп. Я имела ввиду такие хилки, которые висят какое-то время. Или инк/храм у которых есть замечательные скилы, которые срабатывают и начинают хилять при получении группой повреждений. Вопрос в том кто и когда их использует? Вообще на сложных именах и штурмах, чем дальше тем больше будут иметь возрастающее значение умение и профессионализм хиллов. Ройя, если будет совсем тяжко, то придется пробовать так. Однако, я боюсь, как бы отсутствие шамана не сказалось плачевно на удержании ОТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 вот странные у мну впечатления остались после вчерашних пулоф трака...чесна говоря после первого более менее удачного пула (когда до 40+ % опускали его) создалось впечатление что ну вот прям на следующем пуле убьем. Но во все следующие пулы пилился он по моим ощущениям в разы медленее и до тех же 50% доводили гораздо дольше... или мне показалось? если это так то непонятно чем это вызвано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кнопки с дебафами и дамагом под ответкой нажимать не надо. В рекаст они уходят по взрослому, а дамага наносят 0, бог бы с дамагом, бреши т.п. улетают в молоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Большая проблема на мой взгляд одна - после подкидывания от бомбы приземляется труп. Вар писал про спринт после подкидывания. Вот сейчас перечитал темку... про спринт мы забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 спринт включать перед срабатыванием бомбы, вставать не вплотную к колонне, после подкидывания давить вперед и пробел - и прилетаешь живой и сразу в рейд а смерти при взрывах - это лекарство для Трака.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 вставать не вплотную к колонне, )) мы стоим не так как вы никакой колонны нету. ПС никакого спринта не давлю - приземляюсь нормально. Надо вардовать улетающих вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 На последнем пулле на каждом бомбисте был соловард. Лично проверял и провожал взглядом когда они подлетали. Приземлялся труп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Дистанция слишком далека? Выходят за пределы вардования мб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 На самом деле ни дистанция тут ни причем (лишь бы не выйти из сферы еще до взрыва и не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 лишь бы не выйти из сферы еще до взрыва и не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Стою, дебаффаю моба по кд. Группвард по кд, соловард по кд на Сэйбера. Первый дот снимал Крю групповым. Второй - я групповым(хотя кто-то успевал сам снять пока читалось заклинание... но это только хорошо...) Отходит человек с бомбой. Внимательно слушаю голос. Секунд через 10 после отхода бомбиста делаю несколько шагов в его сторону и кладу соловард. Возвращаюсь в рейд. Дебаффы, варды, кьюр...Внимательно смотрю на бомбиста... Улетел, гляжу на состояние варда - висит... Потом сразу слетает и трупик приземляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Антон, если попал под аое после взрыва НЕ в сфере - труп в любом случае, повторю еще раз - пофик абсолютно = хоть будет у тебя 30к хп и полная сумка вардов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Там все очень просто видишь часы - отбегаешь пока не появится надпись что за сферой. Делаешь два шага к рейду. Ты опять в сфере. Подлетел. Нажал одновременно на пробели кнопку ВПЕРЕД. Спланировал прямо в рейд. При этом аое я так понимаю еще и ману дрейнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 угу, живым вернуться я успел, но вот ману мне слили под 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сэйбер тоже один раз успел живым вернуться. Сработала неумиралка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 у меня кажись ен срабатывала, хотя утверждать не буду как то не до того было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 да, если неумиралку кинуть на себя - тож номано прилетаешь тока иногда забываешь про нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а может действительно попробывать на бомбистов неумиралки кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 мне даже приходит в голову бредовая мысль в ОД их прокачать но я пытаюсь ее прогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 вы придумываете аццко невероятные вещи) Толпа народу прилетает совершенно нормально надо просто научится и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.