Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

воот хотяб героиков пусть страхуют.... они особой нагрузки хилам не дадут...и я говорю не о том что сразу забирать... а перестраховывать на экстренные случаи...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) мгновенный отхил после АоЕ = каст групп.хилялок ПЕРЕД ней, а не после, когда все трупы. Специально же за 10сек предупреждаю.

Пробовал перед АОЕ кастовал... если АОЕ за время каста не проходила - отменял и начинал кастовать заново... фигня получается... лучше как можно больше людей соловардами обеспечить...

И кстати, у меня было 10700-10600 хп во всех боях. Чего хватало, чтобы пережить аое и пусть с 10%хп но выжить и дождаться отхила.

на ОТ группе перед АОЕ лежал группвард на 5к... можно смело прибавлять это к хп... а в третьей и четвертой группе при 11к хп люди падали, потому как у них не было доп. 5к вардов....

Антон, например, у фурии есть два скила на группу: один хиляет группу на 1500-1900хп через 10сек после каста, второй в течении 10 сек каждые 2сек отлечивает около 500хп. Я имела ввиду такие хилки, которые висят какое-то время. Или инк/храм у которых есть замечательные скилы, которые срабатывают и начинают хилять при получении группой повреждений. Вопрос в том кто и когда их использует?

Вообще на сложных именах и штурмах, чем дальше тем больше будут иметь возрастающее значение умение и профессионализм хиллов.

Ройя, если будет совсем тяжко, то придется пробовать так. Однако, я боюсь, как бы отсутствие шамана не сказалось плачевно на удержании ОТ.

• 3 недели спустя...

вот странные у мну впечатления остались после вчерашних пулоф трака...чесна говоря после первого более менее удачного пула (когда до 40+ % опускали его) создалось впечатление что ну вот прям на следующем пуле убьем.

Но во все следующие пулы пилился он по моим ощущениям в разы медленее и до тех же 50% доводили гораздо дольше... или мне показалось? если это так то непонятно чем это вызвано.

Кнопки с дебафами и дамагом под ответкой нажимать не надо. В рекаст они уходят по взрослому, а дамага наносят 0, бог бы с дамагом, бреши т.п. улетают в молоко.

Большая проблема на мой взгляд одна - после подкидывания от бомбы приземляется труп.

Вар писал про спринт после подкидывания. Вот сейчас перечитал темку... про спринт мы забыли

спринт включать перед срабатыванием бомбы, вставать не вплотную к колонне, после подкидывания давить вперед и пробел - и прилетаешь живой и сразу в рейд

а смерти при взрывах - это лекарство для Трака..

вставать не вплотную к колонне,

)) мы стоим не так как вы никакой колонны нету.

ПС никакого спринта не давлю - приземляюсь нормально. Надо вардовать улетающих вот и все.

На последнем пулле на каждом бомбисте был соловард. Лично проверял и провожал взглядом когда они подлетали. Приземлялся труп.

Стою, дебаффаю моба по кд. Группвард по кд, соловард по кд на Сэйбера.

Первый дот снимал Крю групповым. Второй - я групповым(хотя кто-то успевал сам снять пока читалось заклинание... но это только хорошо...)

Отходит человек с бомбой. Внимательно слушаю голос. Секунд через 10 после отхода бомбиста делаю несколько шагов в его сторону и кладу соловард.

Возвращаюсь в рейд. Дебаффы, варды, кьюр...Внимательно смотрю на бомбиста... Улетел, гляжу на состояние варда - висит...

Потом сразу слетает и трупик приземляется...

Антон, если попал под аое после взрыва НЕ в сфере - труп в любом случае, повторю еще раз - пофик абсолютно = хоть будет у тебя 30к хп и полная сумка вардов

Там все очень просто видишь часы - отбегаешь пока не появится надпись что за сферой. Делаешь два шага к рейду. Ты опять в сфере. Подлетел. Нажал одновременно на пробели кнопку ВПЕРЕД. Спланировал прямо в рейд. При этом аое я так понимаю еще и ману дрейнит

вы придумываете аццко невероятные вещи) Толпа народу прилетает совершенно нормально надо просто научится и все)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...