Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

В волчьем склепе последнее имя всю группу подкидывает периодически - там потренироваться можно; как только все научатся планировать - убьете. После подкидывания надо жать не только вперед (сразу при взрыве бомбы) но и разворачивать перса в сторону сферы - иначе не в ту сторону можно спланировать.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется наша главная проблема на Траке это живучесть, которая хромает как раз из-за того, что 99% умирает под часами. Следствием чего является - капитальный отхилл Трака (в каком-то бою у него входящий хилл аж 18к+ был). Другим не менее гибельным для нас следствием смертей является отсутствие маны, в результате чего резко падают дпс и хпс.

Как только научимся правильно приземляться и не умирать под часами, сразу его убьем. В остальном у нас вчера ошибок не было: ставить научились, доты снимали, с часами отбегали. :)

Народ, вы спринт включаете надеюсь ДО того как сработает бомба? Лично у меня там одна проблема - борьба с крыльями. Почему-то не всегда срабатывает отключение парения при клацанье на пробел, иногда приходится переклацать, а это целая секунда а то и больше.

Зачем там вообще спринт включать то?) Шоб прибежать в рейд без маны?

Чтобы прилететь в рейд живыми... Можно и без этого но так надёжнее. Они вон и со спринтом не успевают. А тикнуть спринт только 1 раз успевает, то есть слив 20%. Мелочи.

Нэми, прошу на Култаке ставить ко мне в пати весь трикотаж...

тоглда я смогу гарантировать, что он будет жить после АОЕ...

чтобы 100% выживать без вардов - халатикам нужно имень 12к+хп...

Антон, в эту пятницу из трикотажа похоже будем только я, Шаттен и Кашпик. Синк под вопросом. :) Так что если мы все к тебе встанем, то остальной рейд поднимет бунт. ;D

А вообще посмотрим. :)

• 3 недели спустя...

Да здравствует слакорейд.

Молчу про Маэстро...

Составы в приложенном файле:

Итого получается, что либо руки все засунули в глубокое место (я в том числе),

либо у нас всё криво изза отсутствия Логи и Дыра?

PS мое предположение, что не стоит впредь в роль ОТ брать не родного танка.

Точнее не для серьёзных мобов.

PPS исправил после замечаний Галлыча

post-4665-1290828643,73_thumb.jpg

Гость Аэтэрос
PS мое предположение, что не стоит впредь в роль ОТ брать не родного танка.

Точнее не для серьёзных мобов.

Так выбора ж не было. :( Кроме того Дрод зарекомендовал себя как вполне адекватный человек, а Маэстро то все-таки не простой евент.

По поводу Бизолы я так и не понял в чем косяк был. :) Со стороны судорожно вспоминающего на какие кнопки жать хила было непонятно, но казалось, что особых косяков не было... Вроде как дпс не хватало...

По поводу Бизолы я так и не понял в чем косяк был

Основной и первичный косяк в том, что каждый в рейде ПРИВЫК и ему удобно, что за всеми следит РЛ!!!

То есть все косят под слакоботов. Получается у нас рейд это типа необходимо только для РЛ, а остальные 23 или меньше человека в рейде солдаты-болванки, которые сами ничего не соображают, кроме как жать на кнопки.

Пока у нас народ не начнет понимать, что РЛ лучше не смотреть что на ком висит, а следить за более важными делами у нас будут тупые слакорейды. Вы сами проанализируйте, как она судорожно пытается успеть за всем происходящим и все это донести до нас ботов!!! Типа на тебе дот отходи, вон там умерли поднимите... А еще нам маленьким надо сказать када будет АоЕ..... Чорд бедный РЛ, меня поражает как ей еще хватает сил с нами нянькаться...

Серпх, давай не обобщать, ок? я себя ботом, отнюдь, не считаю. Так что впредь, если уж хочется, тоговори РЛ и 22 бота.

1. на тему списка, я во всех случаях был храмовником

2. Не было нормального пула (без классовых аддов)

3. дамаг от хилов был только от Юмена (т.к. единственный). Не было ниодного пула без хиловского адда. Знаешь что происходит, когда приходит следующий классовый адд, когда не убили предыдущего, да еще и с аое Бизолы совпадает? это около 20 дотов на группе.

Серпх, давай не обобщать, ок? я себя ботом, отнюдь, не считаю. Так что впредь, если уж хочется, тоговори РЛ и 22 бота.

Хорошо Галл. Надеюсь остальные тоже сюда подключаться, чтобы высказать что я не прав.

имхо, пока рейд не закрыл текущий аддон (ну может быть не считая аватаров, их ещё поймай попробуй) это 23 бота во главе с главным ботом...

1. на тему списка, я во всех случаях был храмовником

признаю, смотрел по списку заявок в планировщике. Лонтор был во всех удачных пулах.

2. Не было нормального пула (без классовых аддов)

Хочешь сказать, что предыдущие два пула это была жуткая случайность?

3. дамаг от хилов был только от Юмена (т.к. единственный).
приходим к тому что виною является отсутствие Дырявого ?

Я прекрасно знаю, что во всем виноват, даже если не виноват. Это в полной мере относится и ко всем, кто сидит сегодня в зале. Вы тоже виноваты, даже если не знаете, о чем идет речь.

(с)Путин Владимир Владимирович

;)

имхо, пока рейд не закрыл текущий аддон (ну может быть не считая аватаров, их ещё поймай попробуй) это 23 бота во главе с главным ботом...

Для того, чтобы продуктивно рейдить текущий аддон, надо было к началу ТСО быть уже максимально подготовленным, иметь мыфики, пиковский сет и т.д. Наш рейд к началу ТСО осваивал КЗ и Тугги. Так что я не считаю наш рейд ботами. Медленно, но верно, мы продвигаемся ;)

И после этого кто-то на

ты мог сделать так чтобы последних трех(включая этот) моих "флуда" в даной теме не было)

Почистят темку от левака.

For Галл:

однозначно на Бизоле у единиц был макрос на таргет:

Priest - Manifestation of Unholy

Почистят темку от левака.

ну почистят так почистят) мне как то пофиг)

от того что у меня станет меньше счетчик флуда, боты не-ботами не станут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...