Галлыч 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ты мог сделать так чтобы последних трех(включая этот) моих "флуда" в даной теме не было) Почистят темку от левака. For Галл: однозначно на Бизоле у единиц был макрос на таргет: Priest - Manifestation of Unholy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 1. нужно еще несколько ДПСих хилов, хотя бы одного Хех, пока, насколько мне известно, при хил аде никто Бизолу в ДКПЮнион не убивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да мы вроде убивали, или я чет попутал, в любом случае хиловского адда мы убивали, непонятно почему разведовский так жил долго вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 разведовский так жил долго вчера прочитай мой пост насчет макросов, а то что хиловский был убит - да было, но повезло что он был 1 раз. Это было на первом киле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а то что хиловский был убит - да было, Ну тады вы монстры =) Обычно хилы медленно его пилят и успевает следующая волна появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 мы в тот раз убили. Сам по себе хил адд не представляет особой сложности. Проблемы возникают, когда в сл. заход прибегает еще пару классовых, потому что начинаем тонуть в дотах (это у нас так). А вообще, когда он появляется, его ДПСт потихоньку, и все. Особых проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Значит так Серпх, да то что мы ее убивали первых два раза это была жуткая случайность. Потому что классовые адды прибегали два раза за пул. Во втором разе хиловский вообще не пришел. Вчера вы посмотрели на то как она выглядит на самом деле. Похоже не понравилось =) Да рейду не хватало Дыра. Не Логи (если говорить о Бизоле Дрод прекрасно ее перехватывал, потому что в этот период я начинала хилять через моба и видела на ком она висит), не Крука, а именно клирика, который если я не ошибаюсь, всегда стоял в пати с Антоном и снимал доты. Соответственно Антон не отвлекаясь щитовал всех убегающих и прибегающих. Из=за того что он вчера этого не делал была куча смертей. Про макросы - следуя твоей логике на первых двух пулах макросы были, а потом они злостно их потерли? Так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Могу предложить в качестве убийц хил-аддов кроме Юмена еще Крюсника в дпс раскладке. Хил адд в принципе пилиться и так, но это рискованно. Хилить на Бизоле мне особо не приходится: в основном счищаю доты + к этому все равно одет в 4 шмотки на манарег, что ухудшает хил качества. Был бы еще и Дыр, тогда вообще в лет спиливать будем. С разведовским была проблема имхо из-за общей свалки. Общая неразбериха вообще основная беда. Например отбегающие от хила члены пати, попадающие под аое -> невозможность сосредоточится на хил-адде или на остальных членах пати и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Про макросы - следуя твоей логике на первых двух пулах макросы были, а потом они злостно их потерли? Так что ли? Не говорил я такого, их и раньше не было! Удавалось мышкой словить таргет (тьфу, табом). В этот раз стало видно кто мышой тыкал, кто ловил макросом. Насчет танка - перехват это хорошо, но надо бы и труселя иметь железные, а не в шортах гулять. От этого нагрузки у хила меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Дрод был в нашей пати, и ниразу не умер под ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кстати да, вместо того, чтобы стоять в одной кучке, многие куда-то разбегались. Еще я думаю некоторые не очень внимательно следили за дотом. Я вчера на Бизоле только раздавала авторитеты, поднимала и дебаффала(когда успевала) это ужасно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вчера из тех кто ее не убивал были Дрод и Эльфаус если я не ошибаюсь. Остальные уже были. Кстати Маргошечке, если он с нами ходить собирается, надо голос настраивать. А то команды в процессе боя писать ручками это жестко, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Остальные уже были. Настрой и тактика рейда была видна на трешевом Маэстро. Скажи Ройя, от кого в основе там зависит живучесть рейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Еще в понедельник у всех было какое-то странное настроение -_- Иногда наверное лучше быть посерьезней и сосредотачиваться на чем-то одном. Мы часто тратим очень много времени непонятно на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 от состава который убегает от арии и хиляет через моба когда в рейде 4 хила. Ни то ни другое вчера не делали). Мое имхо лестница у сестер оч. неудобная для его убийств. Она слишком длинная, а все ориентируются по перилам и часто разбегаются вообще так что не найдешь чтоб подхильнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ни то ни другое вчера не делали). Вот и ответ почему вдруг Серпх стал возмущаться. А где же волшебный пендель керзовым сапогом от РЛ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Общая неразбериха вообще основная беда. Например отбегающие от хила члены пати, попадающие под аое -> невозможность сосредоточится на хил-адде или на остальных членах пати и т.п. Как они у вас отбегают-то? Неужели нельзя вприсядку и на шаге, и никто никуда убегать не будет... Там за пределами хила может оказаться только тот, кто с проклятьем убежал, или тот кто побежал аддов вытягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 почитал вас.. плин, у нас один в один такая же фигня была в прошлом рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Общая неразбериха вообще основная беда. Например отбегающие от хила члены пати, попадающие под аое -> невозможность сосредоточится на хил-адде или на остальных членах пати и т.п. Как они у вас отбегают-то? Неужели нельзя вприсядку и на шаге, и никто никуда убегать не будет... Там за пределами хила может оказаться только тот, кто с проклятьем убежал, или тот кто побежал аддов вытягивать. Убегают клавишами, а не в испуге. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 хилофобия эт страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Серпх, поясню почему не делали) Не отбегали потому что лестница слишком длинная, я сама так пару раз попадала, вроде видишь что далеко зрительно, а в итоге подлетаешь. Если убегаешь к перилам противоположным, то Аби вне пределах хила. Не хиляли через моба, так что Нэм сама сказала так не делать. Хотя имхо это не правильно. Почему хиляя через моба хил не успеет снять дот со своего танка? Как его можно не заметить и не снять? Там всего одно нажатие кнопки нужно. А так получается, у меня такая ситуация была как минимум раза три, когда на мне проклятие я его с себя снимаю а танчит мой танк. Один раз его ктото кроссрейд поддержал, в остальные разы он падал до того как я это проклятие снимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а вы на лестнице бьете? разве не там, где стоит ета гадость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Убегают клавишами Куда и зачем? о_О Хох, да Маэстро пофиг где бить, хоть у входных ворот. Один раз встали где кто будет стоять и все. Просто бегать надо от Арии не куда попало, а там где РЛ сказал стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 треш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Маэстро пофиг где бить Шили, я про Бизолу думал.. Маестро то мы тож пофик где бьем ) тока ета гадина певичная вайпнула нас раза три, так как был полнейший слак, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.