Сэти 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ройя, Чорд я не Зенедин Зидан - блин я криворукий. Если ты при этом футболист, играющий в команде какой-то там 4-й ступени, то безусловно. Разве нет? угу) Паралель можно провести и в жизни, чорд у меня нет 35 миллиардов долларов Некорректно. 35 млрд долларов с нуля никто не делает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Нэм, у гипно с получением мифика, поток становится групповым, и указать в макросе ник, на кого его использовать нельзя, просто нет этого окошечка куда указывать ник. Поэтому таие еврейства Ф1 и бла бла. ню ню.... как это нельзя когда можно ? /target "ник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ЗЫ. а мы начинаем вместо признания в своём любительстве, в котором лично я ничего плохого не вижу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 кароче макрос на Поток маны на себя без мены целей и прочего для гипно и с мификом и без. прописать команду: /useabilityonplayer СвойНик Поток маны все. при прописывании /target Ник вы теряете цель. второй таргет с пред целью или таргет Мт у мя чот не поддерживаетса в одом макросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ЗЫ. а мы начинаем вместо признания в своём любительстве, в котором лично я ничего плохого не вижу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 И кстати любители иногда снимают лучше профессионалов Заблуждение. Просто есть профи, считающие что им ещё учиться и учиться, и есть любители, заявляющие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 кароче макрос на Поток маны на себя без мены целей и прочего для гипно и с мификом и без. прописать команду: /useabilityonplayer СвойНик Поток маны big thanks)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 При надетом мифике из "Потока маны" вобще нельзя сделать макрос (ПКМ нет строчки создать макрос). При снятом можно и цель задать и строчку "таргет" добавить. Как будет это всё работать проверю сегодня в рейде. открой окно с макросами клавишей "О" и создавай что душе угодно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 при прописывании /target Ник вы теряете цель. второй таргет с пред целью или таргет Мт у мя чот не поддерживаетса в одом макросе. хз. у меня панель отдельная там 4 макроса на поток по одному на когонить из каждой пати, а т.к. пока Нео нет я хожу в МТ пати то МТ, после закачки в другую группу, выбираю F2-F6. причём переключаюсь во время каста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Синклар, переключаешься во время каста "потока"? Но ведь все заклинания действуют на ту цель, которая была у тебя в таргете на тот момент когда ты начал читать закл, а не на того на ком чтение закончил. Или я ошибаюсь и у гипн все не так, как у иллюзов? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ПС: Сэти сравнение в Сурками не совсем верно. Точнее к их достижениям можно и где-то нужно стремиться, но не стоит забывать, что это люди рейдящие куда больше и дольше. Когда Саламандра еще только создавалась, они уже давным давно закрыли РоК и во всю осваивали ТСО, тем не менее я считаю что нам по силам до выхода нового аддона это ТСО целиком закрыть, пусть и без аватаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Заблуждение. тебе примеры выложить?) Где любитель с кривым Полароидом делает профи печатающегося на страницах Вог?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Извиняюсь, за то что покинул рейд вчера раньше времени( видимо накопилась усталость за неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 пример Э. более показателен, хотя гораздо удобнее сделать вид что ничего не видел Нэм, а правда у вас в рейде еще не у всех фул мастеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а правда у вас в рейде еще не у всех фул мастеров? правда) зато моцк у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 правда) зато моцк у всех) Не у всех, у меня его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ага, здоровые инстинкты рулят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Эст, аха... фул М1, фул ТСОсет и еще аватар.лут уже девать не куда! )))) И вообще мы The BEST, но шифруемся из врожденной скромности! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Синклар, переключаешься во время каста "потока"? Но ведь все заклинания действуют на ту цель, которая была у тебя в таргете на тот момент когда ты начал читать закл, а не на того на ком чтение закончил. Или я ошибаюсь и у гипн все не так, как у иллюзов? ))) переключаюсь обратно с того кому поток кинул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 пример Э. более показателен, хотя гораздо удобнее сделать вид что ничего не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Нуу после вчерашних пулов зебнока обшее впечатление - давно пора его бить =) соберем 4 группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да и исчо поповоду убийства адов! вот я не поверю что все их бьют...слишком быстро у зебнока хп убывали ...явно не только от нашего с Сэем дамага.....вывод - ктото исчо и явно не один бил имя пока живы адды=ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 в любой день при наличии состава. давноооооооо наличие состава нету, Нету зимой сам умрет Зебнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 мое личное мнение вчера чтобы подержать его подольше нам не хватило как не банально Дыра и Нео. Были бы они третья пати не складывалась бы так быстро и тебя было легче держать. Гал перешел бы на храма и в третьей пати тоже было бы 2 хила. По поводу убийства в три пати тут хз. Потому как может банально не хватить маны. Дрейнит он прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.