Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Ройя,

Чорд я не Зенедин Зидан - блин я криворукий.

Если ты при этом футболист, играющий в команде какой-то там 4-й ступени, то безусловно. Разве нет?

угу) Паралель можно провести и в жизни, чорд у меня нет 35 миллиардов долларов

Некорректно. 35 млрд долларов с нуля никто не делает....

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нэм, у гипно с получением мифика, поток становится групповым, и указать в макросе ник, на кого его использовать нельзя, просто нет этого окошечка куда указывать ник. Поэтому таие еврейства Ф1 и бла бла.

ню ню.... как это нельзя когда можно ? /target "ник"

кароче макрос на Поток маны на себя без мены целей и прочего для гипно и с мификом и без.

прописать команду:

/useabilityonplayer СвойНик Поток маны

все. при прописывании /target Ник вы теряете цель. второй таргет с пред целью или таргет Мт у мя чот не поддерживаетса в одом макросе.

И кстати любители иногда снимают лучше профессионалов

Заблуждение. Просто есть профи, считающие что им ещё учиться и учиться, и есть любители, заявляющие

кароче макрос на Поток маны на себя без мены целей и прочего для гипно и с мификом и без.

прописать команду:

/useabilityonplayer СвойНик Поток маны

big thanks))

При надетом мифике из "Потока маны" вобще нельзя сделать макрос (ПКМ нет строчки создать макрос). При снятом можно и цель задать и строчку "таргет" добавить. Как будет это всё работать проверю сегодня в рейде.

открой окно с макросами клавишей "О" и создавай что душе угодно )

при прописывании /target Ник вы теряете цель. второй таргет с пред целью или таргет Мт у мя чот не поддерживаетса в одом макросе.

хз. у меня панель отдельная там 4 макроса на поток по одному на когонить из каждой пати, а т.к. пока Нео нет я хожу в МТ пати то МТ, после закачки в другую группу, выбираю F2-F6. причём переключаюсь во время каста.

Синклар, переключаешься во время каста "потока"? Но ведь все заклинания действуют на ту цель, которая была у тебя в таргете на тот момент когда ты начал читать закл, а не на того на ком чтение закончил. Или я ошибаюсь и у гипн все не так, как у иллюзов? )))

ПС: Сэти сравнение в Сурками не совсем верно. Точнее к их достижениям можно и где-то нужно стремиться, но не стоит забывать, что это люди рейдящие куда больше и дольше. Когда Саламандра еще только создавалась, они уже давным давно закрыли РоК и во всю осваивали ТСО, тем не менее я считаю что нам по силам до выхода нового аддона это ТСО целиком закрыть, пусть и без аватаров.

Заблуждение.

тебе примеры выложить?) Где любитель с кривым Полароидом делает профи печатающегося на страницах Вог?)

пример Э. более показателен, хотя гораздо удобнее сделать вид что ничего не видел :) Нэм, а правда у вас в рейде еще не у всех фул мастеров? :o

Эст, аха... фул М1, фул ТСОсет и еще аватар.лут уже девать не куда! )))) И вообще мы The BEST, но шифруемся из врожденной скромности! ;D

Синклар, переключаешься во время каста "потока"? Но ведь все заклинания действуют на ту цель, которая была у тебя в таргете на тот момент когда ты начал читать закл, а не на того на ком чтение закончил. Или я ошибаюсь и у гипн все не так, как у иллюзов? )))

переключаюсь обратно с того кому поток кинул )

да и исчо поповоду убийства адов! вот я не поверю что все их бьют...слишком быстро у зебнока хп убывали ...явно не только от нашего с Сэем дамага.....вывод - ктото исчо и явно не один бил имя пока живы адды=ошибка.

мое личное мнение вчера чтобы подержать его подольше нам не хватило как не банально Дыра и Нео. Были бы они третья пати не складывалась бы так быстро и тебя было легче держать. Гал перешел бы на храма и в третьей пати тоже было бы 2 хила.

По поводу убийства в три пати тут хз. Потому как может банально не хватить маны. Дрейнит он прилично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...