Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вчера в 2 танка пуляли... забрать тяжело Гинока обратно после смерти... дохнуть не надо кстати как там поживает уверенность нету что у паладина антиспайков никак не меньше чем у стража? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Райс, да понятно, что дохнуть не надо, но если касание сходу убивает, то ничего не поделаешь... Были очень хорошие пулы, когда остатки касания снимали вовремя и не дохли от кулаков и вообще нормально стояли, но все закончилось тем что касание сходу убило танка... след раз был... вот только состава на него нет... когда было норм с ДПСом касания плохо снимали... теперь касание снимаем, но дпса нет... да и МТ не было вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 но все закончилось тем что касание сходу убило танка... антиспайков у паладина таки не нашлось, да?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да и МТ не было вчера... совсем не читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 совсем не читаешь? нет, по диагонали просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Давай так абстрагируемся допустим у тебя 10к хп, касание влетает на 50к каждые 40 секунд... на первые три касания распиши свои действия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мая много думал! мая будет говорить =) Вчера в самый удачный пул нам тупа нехватило ДПСА причом каких то 15к...по факту на момент вайпа оставался Гинок и 2 ада с 25-30% хп. Решить проблему ДПСа в словиях наличиествуешего состава мона поробовать решить несколькими методами. 1) держать аддов и Гинока в 1 месте тогда аддов исчо и АОешки Сэя точить будут. а это +2-3к 2) посмотрел парс ДПС у Аэта 9-14к, Марго 8-12, я 7-9к, остальны в районе 3-7, это не вариант!! Нэм я видел от тя на Гиноке 10к....ты говориш что была занята прерываением поэтому не парсила почти. возникаект 2 вопроса....а что 2 оставшихся иллюза этого делать не могут? у них как бы парсы тоже не ахти. и второй вопрос - результат этого прерывания? все равно через раз Сэй умирал. Гинок идет ко мне - я стою скока то потом либо рес Сэя и он забирает либо вайп... 3) из милишников обратил внимание на ДПС Джура. макс что видел 5к....не серьезно имха...и по 3к было. Надо выяснить что ему мешает парсить и устранить както эту проблему. потому как он то как раз может здорово помоч в быстром убиениии Накса. 4) На распуле накс пилиься ооочень быстро ...процентов до 50% а то и больше спиливается до первого касания а потом как то затухает...с этим тоже чтота надо делать. Выжываемость МТ. По поводу касания ....я не обратил внимание одет был Сэй в фул Т3 или 4 т4 а остальное т3....фул Т3 даст больше хп...но 4 т4 шмотки дадут прирост крит мити ощутимый + если если добавить храна в МТ то крит мити у Сэя должен быть около 80...а если он был в т3 и без храна то была порядка 50-55....разница ощутимая. да и исчо после накса мочить всетаки надо всегда - Вина !!у него парс по зоне 5к+ а у марна 2к+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 имха как только танк с ходу перестанет умирать от проклятия - мы его убьем.. даже с 50к дпс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 2) посмотрел парс ДПС у Аэта 9-14к, Марго 8-12, я 7-9к, остальны в районе 3-7, это не вариант!! Если я правильно помню, Аэтэрос это волш, а Маргошечка - чернокнижник? И чернок отстает от волша и парсит на энкаунтере Гинока всего 7-9к? Бить розгами... В два раза больше как минимум должно быть. Либо дохнет постоянно и тогда устранять эту проблему (бить розгами танка, который держит аддов). Вообще, тут только одну причину низкого ДПС рейда я могу предположить - это много смертей. Отсюда и парс 3-7к. Учитывая то что парсить на этом энкаунтере можно практически как по трэшу (нет никаких отбеганий от АОЕ, ацко режущих ДПС рипостов), больше и предположить-то нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 имха как только танк с ходу перестанет умирать от проклятия - мы его убьем.. даже с 50к дпс... Верно конечно, но все время по лезвию ходить. 2Нету: В удачный пулл в момент вайпа успел Накс реснуться. Дейтсвительно, неожиданно возникла проблема с ДПС. Мы с Марго за всех ну никак не отдуемся. Кстати, Марго респект, были пулы, когда он около минуты держал 30к, пока не сорвал. Удивляют Галл и Джур, Галл вроде не слакер, и выдает по соло мобам в топе... Если у нас в топе так и будет только 2 ника с дпсом больше 10к, то мы фиг убьем Гинока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну 50к это ты загнул, чем дольше бой - тем больше касаний - тем больше шансов уронить танка Нету, ваще-то иллюзов было 2, т.к. Дуремар перезаходил. По поводу дебафов, думаю ты все-таки знаешь, что такое "резист" и что Накс эти дебафы скидывает, причем умудрялся гад это делать за 3 секунды до касания. Думаю, что такое "реюз" спела ты тоже знаешь. Выживаемость танка на Гиноке под касанием - это не единочное действие одного из 24х человек - это результат комплекса совместных действий многих. По поводу дпса дамагеров нужно учитывать, что и Джур, и Марго и Аэт и остальные периодически умирали или стояли без маны. В большей степени это вопрос своевременно снятия "Кулака" и манарегена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Чтобы не стоять без маны, насколько я знаю, нужно чтобы фронтальное АОЕ Накса не проходило по рейду. Вывод - говорим ОТ чтобы держал Накса правильно. Потому что даже после того как реснули, процентов 10 маны есть, а это значит магу смело можно начать дамажить, с иллюзом в группе это приведет к тому, что маны у чернока и волша 0 не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 загнул не загнул, но первостепенная проблема сейчас не ДПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Чтобы не стоять без маны, насколько я знаю, нужно чтобы фронтальное АОЕ Накса не проходило по рейду. Вывод - говорим ОТ чтобы держал Накса правильно. Потому что даже после того как реснули, процентов 10 маны есть, а это значит магу смело можно начать дамажить, с иллюзом в группе это приведет к тому, что маны у чернока и волша 0 не будет. я так и знал, что Логи виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 имха как только танк с ходу перестанет умирать от проклятия - мы его убьем.. даже с 50к дпс... Верно конечно, но все время по лезвию ходить. 2Нету: В удачный пулл в момент вайпа успел Накс реснуться. Дейтсвительно, неожиданно возникла проблема с ДПС. Мы с Марго за всех ну никак не отдуемся. Кстати, Марго респект, были пулы, когда он около минуты держал 30к, пока не сорвал. Удивляют Галл и Джур, Галл вроде не слакер, и выдает по соло мобам в топе... Если у нас в топе так и будет только 2 ника с дпсом больше 10к, то мы фиг убьем Гинока. ниправда никто кроме Сэя с мну во время боя не срывал аддов +) агрометр ближайших 50 показывал в основном......елси вы конечно спецом не били другого адда=) не зыбывай что монки шалят переагривая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Шили, я считаю что проблемы нужно решать по степени важности. У нас главная - как выжить танку. С маной и кулаком легко решаемые трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 По поводу дебафов, думаю ты все-таки знаешь, что такое "резист" и что Накс эти дебафы скидывает, причем умудрялся гад это делать за 3 секунды до касания. Накс убивается первым в первые 2 минуты боя. Вы стояли на Гиноке 6 минут, так? Так может скидывание дебаффов не причем, надо просто дрюкать членов рейда чтоб не слакали с дебаффами? У нас МТ в тимспик говорит дебаффы слетели обновляем сразу же как только видит что Накс скинул дебаффы (у него-то в отличие от всего рейда Гинок в цели). И на всякий случай за несколько секунд до касания говорит дебаффаем моба пожалуйста, касание через 5 секунд. Но мы не прерываем, так удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Чтобы не стоять без маны, насколько я знаю, нужно чтобы фронтальное АОЕ Накса не проходило по рейду. Вывод - говорим ОТ чтобы держал Накса правильно. Потому что даже после того как реснули, процентов 10 маны есть, а это значит магу смело можно начать дамажить, с иллюзом в группе это приведет к тому, что маны у чернока и волша 0 не будет. я так и знал, что Логи виноват наглый поклеп и наговор! где сказали держать там и держал БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА !! +)....сами заслакают а потом на бедного тырчега все валят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 2) посмотрел парс ДПС у Аэта 9-14к, Марго 8-12, я 7-9к, остальны в районе 3-7, это не вариант!! Если я правильно помню, Аэтэрос это волш, а Маргошечка - чернокнижник? И чернок отстает от волша и парсит на энкаунтере Гинока всего 7-9к? Бить розгами... В два раза больше как минимум должно быть. Либо дохнет постоянно и тогда устранять эту проблему (бить розгами танка, который держит аддов). Вообще, тут только одну причину низкого ДПС рейда я могу предположить - это много смертей. Отсюда и парс 3-7к. Учитывая то что парсить на этом энкаунтере можно практически как по трэшу (нет никаких отбеганий от АОЕ, ацко режущих ДПС рипостов), больше и предположить-то нечего. НЕТУ смертей кроме как МТ от касания, потом от дотов в рейде, и 1-2 случайных на пуле. Аддов держу ровно и почитай внимательно написал ДПС 7-9 это мой =) у черна 8-12 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 и кстати нехватки маны я вообще не ошушал=) даже не смотрел на неё=) ...по поводу смертей..Джур что на каждом пуле мер? посмотри парсы=) там смешные цыфры. и по поводу снятия дебафоф итд ..надо все равно както активизироваться - оптимизироваться =) твоих лишних 7к, 3-4к ДЖура и с остальных по 1-2 к хватило бы с головой чтоб убивать гораздо быстрее...не забывайте что чем быстрее мы их убьем тем меньше касаний надо будет Сэю пережить. а если и не пережить то 1 Гинока 2ой танк легко перехватит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 По поводу дебафов, думаю ты все-таки знаешь, что такое "резист" и что Накс эти дебафы скидывает, причем умудрялся гад это делать за 3 секунды до касания. Накс убивается первым в первые 2 минуты боя. Вы стояли на Гиноке 6 минут, так? Так может скидывание дебаффов не причем, надо просто дрюкать членов рейда чтоб не слакали с дебаффами? У нас МТ в тимспик говорит дебаффы слетели обновляем сразу же как только видит что Накс скинул дебаффы (у него-то в отличие от всего рейда Гинок в цели). И на всякий случай за несколько секунд до касания говорит дебаффаем моба пожалуйста, касание через 5 секунд. Но мы не прерываем, так удобнее. у нас Накс как правило умирает дольше=( направленый ДПС в него уменьшается через некоторое время..так как я подозреваю многоие не замечают сразу смену цели и бьют монков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сорри, действительно невнимательно прочитал. Все равно чернок, парсящий на Гиноке меньше волша - это как минимум очень странно. Чернок там при прочих равных (оба не падали, оба в нормальных группах и под баффами (волшу сжатие, черноку темп) парсит больше волша даже при значительно худшей одетости. Ну а прочих дамагеров (убийца, разбой, следак, сваш, гипно, иллюз) за парс 3-7к надо пороть розгами однозначно. у нас Накс как правило умирает дольше=( направленый ДПС в него уменьшается через некоторое время..так как я подозреваю многоие не замечают сразу смену цели и бьют монков. Тогда по идее должны быть смерти. Вжарил волш по Вину, не заметив смены цели, Вин сорвался -> труп волша. Обычно примерно так происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сорри, действительно невнимательно прочитал. Все равно чернок, парсящий на Гиноке меньше волша - это как минимум очень странно. Чернок там при прочих равных (оба не падали, оба в нормальных группах и под баффами (волшу сжатие, черноку темп) парсит больше волша даже при значительно худшей одетости. Ну а прочих дамагеров (убийца, разбой, следак, сваш, гипно, иллюз) за парс 3-7к надо пороть розгами однозначно. у нас Накс как правило умирает дольше=( направленый ДПС в него уменьшается через некоторое время..так как я подозреваю многоие не замечают сразу смену цели и бьют монков. Тогда по идее должны быть смерти. Вжарил волш по Вину, не заметив смены цели, Вин сорвался -> труп волша. Обычно примерно так происходит. волш у нас хитрый и жизнелюбивый =) он то как раз наверно акуратно вжаривает =) а черн действительно хуже одет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Накс убивается первым в первые 2 минуты боя. Вы стояли на Гиноке 6 минут, так? Так может скидывание дебаффов не причем, надо просто дрюкать членов рейда чтоб не слакали с дебаффами? У нас МТ в тимспик говорит дебаффы слетели обновляем сразу же как только видит что Накс скинул дебаффы (у него-то в отличие от всего рейда Гинок в цели). И на всякий случай за несколько секунд до касания говорит дебаффаем моба пожалуйста, касание через 5 секунд. Но мы не прерываем, так удобнее. Шили, это все известно и все делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Тогда в чем проблема падения танка, если моба дебаффают нормально? У МТ резист к болезни в капе? Сколько хп у МТ? Сколько предотвращается вардами (соло и групповой?)? Найди в парсе строчки гибели танка, выбери и скопируй - сколько в него прилетело и сколько из этого было поглощено вардом. Без цифр полеты разбирать неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.