Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Определись в каком всё же случае тебе будет меня жалко в одном или в другом.

если ты утверждаешь что она в принципе никогда не может спасти, я же это русским по белому написал

Я говорю что никакая коагуляция в данном конкретном случае ситуацию не спасла бы и не спасет

а цифры в парсе говорят что спасла бы

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если в танка вошла цифра 13822+22399=36221 и моб был не задебафан, это значит что резист у танка от болезни 69,5%. Выжить с таким резистом - это игра в рулетку, ударит по верхней планке или не ударит. Ударил? 100% труп, хоть что там делайте. Уже раза 3 писал. 80% резиста от болезни и это же самое касание прошло суммарно на 23746, отнимаем 13822, что ушло в вард и получаем 9924 в танка. Есть разница между 9924 и 22399?

Хочу спросить, Адреналин работает на касание Гинока? если да, то посчитай с ним, а резист от болезни 77% из вардов только кольцо с бизолы.

точно, давайте посчитаем еще адреналин и тогда получится что для подтверждения бреда про срезку урона дебаффами в 3 раза вару придется предоставить удар касания в 1.3к :) думаю тут даже контрсонг не поможет

Райс, скажем так, у нас неоднократно были ситуации, когда касание проходило на 10-15к, а следом прилетала куча авты, которая как раз и убивала танка. Особенно это было ощутимо, когда пытались в одного танка всю компашку держать. Необходимость дебафов на Гиноке я вижу не столько в снижении урона касания, сколько в снижении дамага от АА, которая проходит вместе с ним и сразу после.

Например, спел иллюза, который не дает использовать авту. Если он висит на Гиноке в момент касания, то: проклятие быстро снимается, танк отхиливается и к моменту окончания спела - он в зеленых хп и на нем нет вредных дотов, т.е. весь следующий урон от АА спокойно и безболезненно переживает.

Райс, скажем так, у нас неоднократно были ситуации, когда касание проходило на 10-15к, а следом прилетала куча авты, которая как раз и убивала танка. Особенно это было ощутимо, когда пытались в одного танка всю компашку вешать. Необходимость дебафов на Гиноке я вижу не столько в снижении урона касания, сколько в снижении дамага от АА, которая проходит вместе с ним и сразу после.

Например, спел иллюза, который не дает использовать авту. Если он висит на МТ в момент касания, то: проклятие быстро снимается, танк отхиливается и к моменту окончания спела - он в зеленых хп и на нем нет вредных дотов.

результат - рейд непрерывно дебаффает гинока, и правда, откуда взяться дпсу?

а все из за того что танк не способен поюзать антиспайки

бой в 4 мин и в 12 - оччень разные вещи

Нет, Райс, ты не прав. Перед касанием обновляют основные дебафы несколько выделеных для этого человек, остальные занимаются каждый своим делом.

а все из за того что танк не способен поюзать антиспайки

и опять ты не прав ) Сэйбер специально под Гинока в этот раз брал Рефлексы

и опять ты не прав ) Сэйбер специально под Гинока в этот раз брал Рефлексы

тьфу туплю) он вообще кто по классу для начала?)

а счас в чате не видно что моб сбросил дебафы? не был там после ЛУ...

зачем всем нонстопом? есть окно поддерживаемых эффектов еще..

или вы шутите?

кстати про окно поддерживаемых эффектов только у меня оно странно работает меду верхними постоянными баффами и нижними обновляемыми огромная черная полоса и в итоге из возобновляемых видно 4 максимум?

а счас в чате не видно что моб сбросил дебафы? не был там после ЛУ...

зачем всем нонстопом? есть окно поддерживаемых эффектов еще..

или вы шутите?

В чате видно. Да еще и МТ у нас говорит что Накс дебаффы скинул, обновляем.

Ро, у меня все норм.

Стан, не слушай домыслы. ) Дебафаем по окончанию спела или скидыванию дебафов Наксом.

Стан, не слушай домыслы. ) Дебафаем по окончанию спела или скидыванию дебафов Наксом.

например для дебаффов на хэйст/дпс мод брига/сваша это означает каждые 9 секунд :)

да, и ваще мы местные клоуны, которые не снимают проклятие с мт, не дпсят, не разгоняют резист, не юзают антиспайки и меня бросает в дрожь при мысли какое аццкое везение помогло нам дойти до Гинока 51.gif

которые не снимают проклятие с мт

не напоминай мне об этом =\ я как раз сижу рассматриваю оччень забавный парсик :)

не напоминай мне об этом =\ я как раз сижу рассматриваю оччень забавный парсик

похоже кому-то сегодня не поздоровица :D

ПС: Антон, не прибедняйся и не присваивай себе чужие лавры :P

ну тогда поделись с нами )) мы тоже восхитимся ))

я жду когда ваш мт придет :) там как раз пособие на тему "ни фига не нужные и не решающие и ни фига не антиспайки стража" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...