Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Определись в каком всё же случае тебе будет меня жалко в одном или в другом. если ты утверждаешь что она в принципе никогда не может спасти, я же это русским по белому написал Я говорю что никакая коагуляция в данном конкретном случае ситуацию не спасла бы и не спасет а цифры в парсе говорят что спасла бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 у нас Сэя дето 14к+ резист этого так сильно мало? а судя по парсу нет и 9к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если в танка вошла цифра 13822+22399=36221 и моб был не задебафан, это значит что резист у танка от болезни 69,5%. Выжить с таким резистом - это игра в рулетку, ударит по верхней планке или не ударит. Ударил? 100% труп, хоть что там делайте. Уже раза 3 писал. 80% резиста от болезни и это же самое касание прошло суммарно на 23746, отнимаем 13822, что ушло в вард и получаем 9924 в танка. Есть разница между 9924 и 22399? Хочу спросить, Адреналин работает на касание Гинока? если да, то посчитай с ним, а резист от болезни 77% из вардов только кольцо с бизолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 точно, давайте посчитаем еще адреналин и тогда получится что для подтверждения бреда про срезку урона дебаффами в 3 раза вару придется предоставить удар касания в 1.3к думаю тут даже контрсонг не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Райс, скажем так, у нас неоднократно были ситуации, когда касание проходило на 10-15к, а следом прилетала куча авты, которая как раз и убивала танка. Особенно это было ощутимо, когда пытались в одного танка всю компашку держать. Необходимость дебафов на Гиноке я вижу не столько в снижении урона касания, сколько в снижении дамага от АА, которая проходит вместе с ним и сразу после. Например, спел иллюза, который не дает использовать авту. Если он висит на Гиноке в момент касания, то: проклятие быстро снимается, танк отхиливается и к моменту окончания спела - он в зеленых хп и на нем нет вредных дотов, т.е. весь следующий урон от АА спокойно и безболезненно переживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Райс, скажем так, у нас неоднократно были ситуации, когда касание проходило на 10-15к, а следом прилетала куча авты, которая как раз и убивала танка. Особенно это было ощутимо, когда пытались в одного танка всю компашку вешать. Необходимость дебафов на Гиноке я вижу не столько в снижении урона касания, сколько в снижении дамага от АА, которая проходит вместе с ним и сразу после. Например, спел иллюза, который не дает использовать авту. Если он висит на МТ в момент касания, то: проклятие быстро снимается, танк отхиливается и к моменту окончания спела - он в зеленых хп и на нем нет вредных дотов. результат - рейд непрерывно дебаффает гинока, и правда, откуда взяться дпсу? а все из за того что танк не способен поюзать антиспайки бой в 4 мин и в 12 - оччень разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нет, Райс, ты не прав. Перед касанием обновляют основные дебафы несколько выделеных для этого человек, остальные занимаются каждый своим делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а все из за того что танк не способен поюзать антиспайки и опять ты не прав ) Сэйбер специально под Гинока в этот раз брал Рефлексы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 и опять ты не прав ) Сэйбер специально под Гинока в этот раз брал Рефлексы тьфу туплю) он вообще кто по классу для начала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Видимо берс - адреналин, рефлексы... Я так понимаю, Гинока танчил зерк, аддов танчил шк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сэйбер - берс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а счас в чате не видно что моб сбросил дебафы? не был там после ЛУ... зачем всем нонстопом? есть окно поддерживаемых эффектов еще.. или вы шутите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 кстати про окно поддерживаемых эффектов только у меня оно странно работает меду верхними постоянными баффами и нижними обновляемыми огромная черная полоса и в итоге из возобновляемых видно 4 максимум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а счас в чате не видно что моб сбросил дебафы? не был там после ЛУ... зачем всем нонстопом? есть окно поддерживаемых эффектов еще.. или вы шутите? В чате видно. Да еще и МТ у нас говорит что Накс дебаффы скинул, обновляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ро, у меня все норм. Стан, не слушай домыслы. ) Дебафаем по окончанию спела или скидыванию дебафов Наксом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Стан, не слушай домыслы. ) Дебафаем по окончанию спела или скидыванию дебафов Наксом. например для дебаффов на хэйст/дпс мод брига/сваша это означает каждые 9 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да, и ваще мы местные клоуны, которые не снимают проклятие с мт, не дпсят, не разгоняют резист, не юзают антиспайки и меня бросает в дрожь при мысли какое аццкое везение помогло нам дойти до Гинока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 которые не снимают проклятие с мт не напоминай мне об этом =\ я как раз сижу рассматриваю оччень забавный парсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да, и ваще мы местные клоуны не надо обобщать клоун только я вернее шут вы же понимете разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 не напоминай мне об этом =\ я как раз сижу рассматриваю оччень забавный парсик похоже кому-то сегодня не поздоровица ПС: Антон, не прибедняйся и не присваивай себе чужие лавры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 похоже кому-то сегодня не поздоровица я старый смотрю до сих пор слаком восхищаюсь, это - уже шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну тогда поделись с нами )) мы тоже восхитимся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну тогда поделись с нами )) мы тоже восхитимся )) я жду когда ваш мт придет там как раз пособие на тему "ни фига не нужные и не решающие и ни фига не антиспайки стража" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 харош отмазываца ))) делись, а наш МТ прочтет когда придет и тоже восхитица ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 лан ща, 5 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.