Нету 20 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 с 14-15к столько даже от йкеши не прилетит если не критом (да и критом кстати не факт) чесное причесное слово тебе даю =) Сэй под это дело спецом злую волю напяливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да 14 у него, 14к...перед пуллом проверяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 хз я на всякий до 16 800 разогнал - много не мало. еще бы кольцо с бизолки и поясок с карна х2 было бы еще комфортней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Смелым полегчее убивать было . во первых на скока я знаю у них Тайбарс в 6 кусков одет + посмотрел эвоиденс там ппц какое цифры блока и парирования от Чудьки. Да и надо признать что ДПС очень достойный для ФК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Смелым полегчее убивать было . во первых на скока я знаю у них Тайбарс в 6 кусков одет + посмотрел эвоиденс там ппц какое цифры блока и парирования от Чудьки. Да и надо признать что ДПС очень достойный для ФК По идее больше должен быть. Слегка недодпсили по группе адов и Затра успела еще раз кого-то реснуть. Это добавило где-то минуту-полтора боя и потерю ДПСа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вы не цифры 10, 14 и т.п. смотрите, а %. Скрин касания есть, берете в руки калькулятор и считаете свои оверхп касания. Сколько раз танчил Гинока как хочешь можно разодеться (все шмотки с вардами напялить, например или на хп разогнаться или на уклон по максимуму) единственно когда уверенно можно стоять и танчить если в первую очередь разогнать резист от болезни. Последний раз когда танчил было 17200 (с рейдовым бафом) танчил всю ораву, могу порыться вечером, выложить скрины касания в меня, общего дамага в меня и фактического уклонения. Если это поможет. Судя по дополнительным скринам Райс уже верно подметил. Вопрос использования своевременно антиспайк абилок не прослеживается. Что имеется у берса чтобы помочь хилам слакать со снятием проклятия. Любой танк может взять Весы правосудия (20% идет в отхил в течение 10 минут. Офигенно помогает выживанию. По крайней мере весь дамаг кроме касания можно смело минусовать на 20%, а там недурно летит и помимо касания. Это конечно не адсорб, но таким "реактивам" позавидует любой клирик). Взять для фёсткила не проблема. До 1 касания колпак или ритуал в танка и понеслась. 1. Первое касание. Адреналин - зе бест в данном случае, можно смело слакать со снятием все 30 сек. Если в догонку ещё и плащ с Траканона имеется то тоже неплохо. 2. Второе касание. Сдержанная ярость + мити бафы (20% эффективности щита + 2 бафа, если нет Т3 сэта или 6 кусков Т4, я юзаю по очереди, вместе дают 2322 мити) 3. Третье касание. Стена могущества + Утробный рев (название по ПХ, давно уже сменилось и название и суть абилки). Если на 2 тике не сняли и стена с рёвом слетели - то рефлексы. Собственно тут уже Накс и один борец обычно умирает в нашем случае и Гинока дебафают до состояния возможности танчить хоть разбоем (вчера вынужденно потанчил с минуту где-то) и дальше уже всё спокойно, но руку на отлипшем Адреналине держу. В вашем случае лучше на 3 юзать рефлексы, на 4 стену и рев, дальше пошёл повтор по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Любой танк может взять Весы правосудия (20% идет в отхил в течение 10 минут. Офигенно помогает выживанию. По крайней мере весь дамаг кроме касания можно смело минусовать на 20%, а там недурно летит и помимо касания. Это конечно не адсорб, но таким "реактивам" позавидует любой клирик). Взять для фёсткила не проблема. мм а как думаш может лучше смрад Розложения от Анашти - там 10% адсорба чисто Гибельного на 10 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 20% отхил любого дамага vs 10% адсорба гибельного. ИМХО - ответ очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 20% отхил любого дамага vs 10% адсорба гибельного. ИМХО - ответ очевиден. 1)нуу на самом деле спрашиваю как раз потому что не очень очевидно. Потому что отхил идет уже после нанесения урона....и если касание пройдет оферхп то отхил не поможет. а адсорб очень даже поможет 2)с другой стороны 20% отхила любого дамага помогут избежать ситуации когда МТ на момент касания не с полными хП стоит или его после касания добивают мне кажется тут надо просто от ситуации плясать если МТ стоит все время с зелеными ХП а проблема тока в касании то выгодней - адсорб. если же постоянно скачет то конечно выгодней твой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если проблема только в касании - ещё раз берем калькулятор и считаем. Или у вас у танка 20К хп всего в мт группе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Если проблема только в касании - ещё раз берем калькулятор и считаем. Или у вас у танка 20К хп всего в мт группе? 23к вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как то критами очень много ударов проходит, судя по 2 картинкам 60-70% критов, что-то не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 До 1 касания колпак или ритуал в танка и понеслась. 1. Первое касание. Адреналин - зе бест в данном случае, можно смело слакать со снятием все 30 сек. Если в догонку ещё и плащ с Траканона имеется то тоже неплохо. 2. Второе касание. Сдержанная ярость + мити бафы (20% эффективности щита + 2 бафа, если нет Т3 сэта или 6 кусков Т4, я юзаю по очереди, вместе дают 2322 мити) 3. Третье касание. Стена могущества + Утробный рев (название по ПХ, давно уже сменилось и название и суть абилки). Если на 2 тике не сняли и стена с рёвом слетели - то рефлексы. Собственно тут уже Накс и один борец обычно умирает в нашем случае и Гинока дебафают до состояния возможности танчить хоть разбоем (вчера вынужденно потанчил с минуту где-то) и дальше уже всё спокойно, но руку на отлипшем Адреналине держу. В вашем случае лучше на 3 юзать рефлексы, на 4 стену и рев, дальше пошёл повтор по кругу. гм насколько я понимаю базовый реюз адреналина 2 мин и начинается как спадает (отменяется)? т.е. под колпаком и ритуалом будет 1 мин и отлипнет уже к 3ему касанию, почему ты его считаешь на 5ое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как то критами очень много ударов проходит, судя по 2 картинкам 60-70% критов, что-то не то а сколько должно? и собственно почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 1. См. скрин касание. Максимальный урон - 118733. 2. См. скрин на предыдущей странице. Максимальный урон без крита 33 167 + 4 190=37 357 3. 37357/118733*100=31,46%. 4. 100-31,46=68,54%. 68,54 это фактический резист, который был у танка (что-то не бафнули, не досмотрели, хз, против этого не попрёшь). 5. Дамаг в 37357 можно пережить, если хп танка (общее) + варды на нём будут больше данной цифры. Соответственно отнимает 37357-23000, получаем 14357 (округлим 14400) нужно чтобы в этот момент было вардов на танке. Смрад адсорбирует 1440. Соответственно вардов должно лежать на танке под касание 12960. Смотрим в парсе. Максимальный вард который мы там видим - 14630 (в среднем 8-9, ну да бог с ним), то есть теоретически даже в данных условиях танк может выживать под ударом касания в 118733 и у него даже останется сколько-то хп + сработает хот, реактив, отхил с варда. Можно даже посчитать сколько у него в такой ситуации может остаться максимум хп и есть ли шансы не упасть дальше от АА. Если хочешь - посчитай, мне лень, поскольку очевидно что варды должны быть только что кинуты (их нет, уже снесло), реактив поможет дальше, но не спасет от оверхп, хот тикает реже чем летят удары АА. Поэтому данная ситуация просто на грани везения, не считая ещё того что я взял самую большую величину в парсе по варду, если брать в среднем то это уже фатально. Это если брать текущую ситуацию и прикинуть туда 10% адсорба от смрада. Ситуация в большинстве случаев фатальна и не коагуляция дополнительно (+974 хп) так же не спасет. Резист от болезни 80%. 6. Повышаем резист от болезни до 80%. Берем весы правосудия. Максимально возможный урон в этом случае без крита 23746. То есть всего на 700-800 больше чем хп у танка. Имея в среднем вард на 8000 к, получаем следующую картину. Летит удар на 23800 (округлил). 8000К улетает в вард и в танка влетает удар на 15800. У танка остаётся 7200. Срабатывают весы, получаем 15800*,2=3160 Итого после касания у танка получается 10360 ХП + прокнет реактив + тикнет хот (не беру цифры, будем считать что ситуация равнозначна для следующего случая, важно лишь определиться что лучше адсорб или отхил для танка на Гиноке). 7. Повышаем резист от болезни до 80%. Берес смрад. Максимально возможный урон в этом случае без крита 23746. Имея в среднем вард на 8000 к. Летит удар на 23800. 8000К улетает в вард, остаётся 15800, 10% адсорб и в танка влетает удар на 14220. 23000-14220=8780. Те же самые условия по наличию хотов и реактивов что и раньше, Итого после касания в случае с весами имеем 10360, в случае со смрадом 8760. Можешь прибавить хот и 2 тика от реактивов, но в любом случае вариант с весами будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как то критами очень много ударов проходит, судя по 2 картинкам 60-70% критов, что-то не то а сколько должно? и собственно почему? тебе ж наверно не надо объяснять, что без критов танка держать легче Зачем глупый вопросы тогда? Лучше б написал, сколько крит мити нужно чтобы критов почти не было тока не пиши 100 это тоже стоит обратить внимание, добавить в пати хранителя, еще на 15 крит мити бафнет, может и легче будет переживать касания и авту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 тебе ж наверно не надо объяснять, что без критов танка держать легче Зачем глупый вопросы тогда? Лучше б написал, сколько крит мити нужно чтобы критов почти не было тока не пиши 100 судя по всему ты просто не понимаешь что такое критмити у моба есть критмод (у тебя он тоже есть, ты ведь понимаешь как он работает? умножает выпавший урон на собсно критмод, это и есть урон от крита), у гинока он около 100 (скорее всего - ровно 100) соответственно даже при 99 критмити криты будут, просто меньше (крит будет отличаться от максимального некрита на 1%, но кол-во критов будет все тем же - 60-70%, при 100 критмити будет ровно 0 так что глупый вопрос это твой, насчет сколько критмити нужно чтобы критов почти не было, их физически не может почти не быть, их либо есть (столько сколько у моба % критов, в данном случае видимо 60-70) либо нет (0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 насколько я понимаю базовый реюз адреналина 2 мин и начинается как спадает (отменяется)? т.е. под колпаком и ритуалом будет 1 мин и отлипнет уже к 3ему касанию, почему ты его считаешь на 5ое? Совершенно верно. Адреналин можно юзать и чаще, это лишь упирается в ману. У меня на берсе из шмоток на манарег есть только какая-то трешевая сережка из РоКа (в Кор-Ша кажется падала) и усё. Без юбера в выносливости берс и так ману пылесосит так что дай бог, а с адреналином она улетает так что у меня жена рядом никак не успевает её качать. Я хз что там у ребят есть из шмоток на манарег (и лезут ли они по "болезни"), если проблем с маной нет - можно конечно юзать и чаще, я лишь условно расписал, без точных подсчётов. у гинока он около 100 По моему он прилично меньше. Логов где у меня ещё было меньше 6 кусков уже нет, но с 6 кусками я могу глянуть, вроде бы там уже критов 0. Без хранителя, ессно. Хотя могу и ошибаться, давно уже не разглядывал парсы с Гинока, да и ходим мы туда редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну глянь, хотя какая разница то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 хотя какая разница то Разница тут может быть приличной, если я ошибаюсь. Но мне кажется что там даже с 4 шмотками уже критов было в танка 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 с 4 кусками (до т3) у тебя даже на змее не было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 тебе ж наверно не надо объяснять, что без критов танка держать легче Зачем глупый вопросы тогда? Лучше б написал, сколько крит мити нужно чтобы критов почти не было тока не пиши 100 судя по всему ты просто не понимаешь что такое критмити у моба есть критмод (у тебя он тоже есть, ты ведь понимаешь как он работает? умножает выпавший урон на собсно критмод, это и есть урон от крита), у гинока он около 100 (скорее всего - ровно 100) соответственно даже при 99 критмити криты будут, просто меньше (крит будет отличаться от максимального некрита на 1%, но кол-во критов будет все тем же - 60-70%, при 100 критмити будет ровно 0 так что глупый вопрос это твой, насчет сколько критмити нужно чтобы критов почти не было, их физически не может почти не быть, их либо есть (столько сколько у моба % критов, в данном случае видимо 60-70) либо нет (0) В соседней теме в разделе смелые на скрине Тайбарса с касаниями ни одно касание не прошло критом, по Сэйберу идет около 60-70%. Поэтому такой вопрос. Вывод у одного крит мити явно больше (у Тайбарса 6 кусков), вот я и спрашиваю сколько нужно крит мити, чтобы снизить % критов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вывод у одного крит мити явно больше (у Тайбарса 6 кусков), вот я и спрашиваю сколько нужно крит мити, чтобы снизить % критов. снизить нельзя вообще можно только убрать криты вообще, для этого критмити должно быть >= кол-ву критмода у моба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 6 кусков сэта и тушка с Генерала - 89 критмити. 80%+ резиста от болезни. 1 раз заюзал Адреналил под первое касание, дальше не юзал антиспайки уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Буржуи... Меньше 5 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.