Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасение жизни, издевательское нападение, клич воина, адреналин (не позиционка но учитывая кол-во агро которое дается там при каждом ударе ничуть не хуже любой позиционки) + аое позиционки, высокомерная насмешка, глумливый натиск

Клич воина стал получше работать, но на него надежды мало. Часто резистит. Точнее я бы сказал очень часто. Глумливый натиск - глупо сделана абилка. Кто мешал сделать как высокомерие - таунт с дамагом, а не дамаг с таунтом. Увы так же много мажет.

Адреналин всё же не позиционка, хоть цифры и выглядят солидно.

Чего мне вчера не понравилось на Минзаке: очень много народу попадало под аоешку, под которую они попадать не должны и дохли из-за этого. Например в МТ пати под нее регулярно попадали гипно и илюз, хотя чего им делать возле имени хз.

Потом зачем объявлять аое жаром и холодом? Команда прошло после них только запутывает и в результате пропускаешь ту от которой действительно надо отходить.

Вообще по итогам: моб легче Гинока и меньше зависит от лотереи с касанием - если шустро снимать доты, не влезать под аое и не слакать зрение (но мы его не слакали - все вайпы приемущественно были из-за того что кто-то со зрением влез таки под аое) то моб простая стенка вроде змейки

Ройя, попадали скорее всего из-за магии, которая портует. ) У меня было несколько раз, когда вообще вплотную к нему попадала и как раз под ливень, еле успевала ноги сделать ;D

Ройя, попадали скорее всего из-за магии, которая портует. ) У меня было несколько раз, когда вообще вплотную к нему попадала и как раз под ливень, еле успевала ноги сделать ;D

это ответка что ли?

так может не бить его эти злощастные 10 сек перед аое? а то как вспомню тот пул когда 50/45/50/45/50 и так бесконечно - ужос

это слишком сложно :D

хотя аое объявляется в том числе и для этого - не только отойти мили и приготовиться хилам, но и не жечь его так сильно, чтобы не попасть к нему под пятую точку в момент ливня )

так может не бить его эти злощастные 10 сек перед аое? а то как вспомню тот пул когда 50/45/50/45/50 и так бесконечно - ужос

а что интересный такой был пул=) думаю он нам здорово помог в тренировочной смысле =)

столкнулся с проблемой что не всегда был виден лед на людях..несколько раз например Сэй был во льду я стоял рядом, но льда не видел...что характерно так было не постоянно. от чего это может зависеть?

столкнулся с проблемой что не всегда был виден лед на людях..несколько раз например Сэй был во льду я стоял рядом, но льда не видел...что характерно так было не постоянно. от чего это может зависеть?

На низких настройках графики я тоже его не всегда вижу. Удобнее смотреть в окне группы/рейда как неснимаемый дебафф висит.

На низких настройках графики я тоже его не всегда вижу. Удобнее смотреть в окне группы/рейда как неснимаемый дебафф висит.

хмм как вариант да..просто когда стоиш рядом и повляется лед реагируеш моментально, а если смотреть через рейд окно неизбежны задержки, я к сожалению вряд ли смогу постоянно пасти окно рейда группы(привычки такой нет) попробую в след раз настройки улучшить.

Кто знает какой именно параметр в настройках графики отвечает за отображение подоной фигни? =)

хмм как вариант да..просто когда стоиш рядом и повляется лед реагируеш моментально, а если смотреть через рейд окно неизбежны задержки, я к сожалению вряд ли смогу постоянно пасти окно рейда группы(привычки такой нет) попробую в след раз настройки улучшить.

Кто знает какой именно параметр в настройках графики отвечает за отображение подоной фигни? =)

Не уверена, но скорее всего текстуры.

Резист от жара поднимите и пофиг будет когда куда кого и где под ливень и как.

Лед лучше снимать через рейдокно.

Пока помню )) (цифры с победного пула)

В Крука бил "Божественный отклик" (божественное) - макс удар на 3990 (средний 2,6к)

в меня бил "Отклик Тайного знания" (магия) - макс удар на 3400 (средний 2,5к)

в Ерщика "Пронзающий ответ" (колющее) - макс удар на 8300 (средний 6,3к)

в танка не поняла (( Если только это просто рубящий по Сэю был, но это вроде как ответка, к тому же периодически она даблой по нему проходила.

Касательно себя могу сказать так: на первых пулах пробивало по 4-5к стабильно. Немного подняла резист от магии (примерно на 1-2к) + переодела перчатки с наследки на сетовые Т4, стало пробивать в 1,5 раза меньше.

Вывод прост: всем надо поднимать резисты профильные в зависимости от мобов + обязательно больше крит.мити. Ерщик, кстати, ты вроде говорил тебе щит еще помог?

Разведов бьет реально очень сурово, между прочем как вариант можно ролить на Галлыча, встанет в защиту и все уже не так напряженно для хилов.-18%от физики и сама броня повыше.Посмотри исходящий имени там разведам самая суровая бяка.

Щит помог бы еслиб доджилось и блочилось, а так наверно просто лучше лечили=) Не защитная стойка, не щит дмг входящий непонизят к сожалению.Так что это бесполезно было.

Крит мити не срежет весь дмг сколько его не набери там всеравно и не критом очень весомо ну а брони обыкновенной взять особо и негде хотя и так прилично было почти 5к, можно конечно кинуть 5 од в тсо на прокачку плюшки к защитной стойке, но ради одного имени не стоит.На втором это больше поможет, там холодом жарит аое и впринципе когда нить я его буду переживать, а пока чую следаком скоро стану без рерола дажеembarrassed.gif.

Фишка имени в простом отхиле этих 4х несчастных с входяшим иначе сама видела с одного на другово и все как мухи по 4-5 раз за пул умирают по кругу.Имхо.

- [23] 21:22:30 | All - [01] 21:25:52 | | All Outgoing (Ref)TypeDamageExt DPSAverageMin HitMax HitResistHitsCrit %SwingsTo Hit %

All4566233410584,696776,840399212All673843%750789,76
166873223868,18397317,20393871399212Hitpoints420%42100,00
91557072122,3210758,76078004[/TD]85152%851100,00
63188221464,735961,15014609106055%1060100,00
warded/47271201095,765968,59115273727920%792100,00
3594018833,113002,5205715119754%1197100,00
3153026730,882802,6905903112554%1125100,00
1360746315,433779,850344843601%360100,00
512540118,81422,8901047121248%1212100,00
warded/10097523,415939,71502078711735%17100,00
5205812,07743,6981369Hitpoints7063%70100,00
00,000,000025%12100,00
melee00,00NaN00melee0NaN7690,00
Killing00,00NaN00Death0NaN3410,00

4я строка сильно отличается от 6й и 7й как не крути поэтому и дохли разведы (ту хит 100% к сожалению).

Отхил то может и простой, тока к нему еще приспособиться надо...

Открой парс и посмотри в последний перед убийством вайп хпс в Джура и в Сэйбера... что-то мне подсказывает, что там не сильно разные цифры...

5 од в бонусы защитной стойки скока у тебя дпс отнимут?

щит по любому поможет, потому как дает мити...

а сделать, для того чтобы меньше пробивало надо все, что только возможно...

ну и фк есть фк... дальше все легче пойдет...

Антон, тогда уж лучше смотреть входящий хпс в Сэя и Ерщика на последнем пуле. ))) А еще можно сравнить с входящим в меня и Крука. )))

Крук вообще мутант :) оне с Необием там маленькое чудо совершили :) на двоих нахиляли как все оставшиеся хилы :)

Крук так вообще анкновна перехилял :)

Забавно было, когда переключаешься на Тиану или Крука, с тем, чтобы подлечить несчастных, а у них самих в цели смертники вроде Ерщика или Джура. :)

Прям дедка за бабку получается.. )

не знаю как у кого, а у меня положительных эмоций куча :)

плохо было только одно - паузы между пулами аццкие..

Отхил то может и простой, тока к нему еще приспособиться надо...

Открой парс и посмотри в последний перед убийством вайп хпс в Джура и в Сэйбера... что-то мне подсказывает, что там не сильно разные цифры...

5 од в бонусы защитной стойки скока у тебя дпс отнимут?

щит по любому поможет, потому как дает мити...

а сделать, для того чтобы меньше пробивало надо все, что только возможно...

ну и фк есть фк... дальше все легче пойдет...

Щит дает уклонение, а эта физика не доджиться/блочиться, брони щит не дает.Отхил непростой, но он стал проще мне кажется когда вы таки удержали сразу цели доп. дмг и оно не гуляло по рейду.

Результат вложения этих 5 од что то вроде 840 армора стоить это будет отказа от абгрейда атак стойки.

Нечего особо пока не сделаешь все возможное вроде и попробовал по мне на 14906 не тикало=)

альтернативы нет? либо атакстойка, либо защит...

знаешь 840 мити - это немало...

Забей это такая ерунда что ты не заметил бы разницы.А я наоборот стал бы ее замечать причем не на одном этом имени а на всех.Навыки не кап и так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...