Jump to content

Нафсарские болота: Ну'Рога


Recommended Posts

Инст достаточно простой но скучноватый, куча треша которой приходится вырезать. Зона состоит из четырех этажей. Начинаете на первом, вырезаете кучки гоблинов, они ни какие. Наверх пока неподнимайтесь. В уголке сидит имя, на пуле фирит, но ничего особенного не представляет. Ну уступе в центре знахарь - пугните его и он убежит на второй этаж. На лестнице на второй этаж убейте горниста который постоянно призывает подкрепления.

Второй этаж. Вначале чисите треш, пока не подходя к имени - дракоше. На помостах сидят два именных Мастера - их не трогайте. Разобрались с трешем пуляете имя, быстр овырезаете свиту и ведете его на ближайший помост. танк ставит имя так чтобы оно смотрела на мастера. Мастера первоначально неуязвимы, а если дракона убить пока жив хоть один из мастеров он возродится с 50% жизни. Но у дракона есть неприятное огненное дыхание снимающее бафы. Поэтому подводите к мастеру, он дышит, в чате появляется надпись о том что каменная кожа с мастера снята. Убиваете мастера и бежите ко второму, тут процедура анологична. Потом добиваете дракошу.

Третий этаж, опять треш. В центре группа неагро сумасшедших гоблинов. После их убийства появляется имя. Не пинает, в целом невзрачный, разве что иногда может сильно пробить по танку. Здесь же на третьем этаже есть агро вопросик, хранящий ключ от сундука с шардами. Поднимаетесь выше попутно убивая гоблинов пращников. По пути есть имя, не сильное, но пинает, будьте аккуратны.

Четвертый этаж. Как поднялись можно сразу пульнуть имя, от входа не сильное, но после его смерти прибегает пара тригероиков. Далее аккуратно зачищаете помост к финальному имени. Аддов по бокам от него можно спулить отдельно. далее сжигаете имя, ничего серьезного оно вроде не делает. Сундук с шардами стоит прямо около него.

Зону прошли в составе: страж, инквиз, менестрель, гипно, закл и волш.

Link to comment
Share on other sites

ммм, мы там напоролись на крестоносца, в опредленный момент времени он выростает и начинает сильно драцца (мои 28к хп сносит с 3 ударов). Чтобы уменьшить его обратно, надо поюзать на него амулетик который падает с треша рядом с ним. Посколько у нас в этот момент частично сменился состав - амулетики были не у всех. Не смогли убить.

Вроде на 3ем этаже, с верху еще кирпичи в тебя бросают)

Link to comment
Share on other sites

Ага, вырастал, мы про амулетики не в курсе были, убили так. Может его понерфили? Но комплект щитов он не пробивал ни разу. Или я просто не в курсе и из пати кто-нить этот амулет использовал.

Link to comment
Share on other sites

Последнее имя "Верховный Шаман" портует случайного игрока на алтарь где стояло предыдущее имя. Вешает дот "жертва". Стоишь дернуться не можешь, дот медлено бьет тебя. У нас портануло трубу, поэтому мы спокойно дожгли имя, затем подняли "жертву")). Что делать если портанет танка или хила - хз)))

Link to comment
Share on other sites

Что делать если портанет танка или хила - хз)))

Да ниче не делать. Просто имя бьется на том алтаре, куда и портует. Спуливается оно спокойно чем хочешь, хоть петом, хоть танк сам за ним сбегать может.

Link to comment
Share on other sites

Есть небольшая сложность в имени Броглок(кажется) которое стоит на помосте. Оно сильно пинает, надо сразу прижиматься к стене на площадке, а имя выпуливать.

Мы просто упали вместе с ним вниз))

Link to comment
Share on other sites

Можно и падать, но тут на удачу. Проще не падать :)

Да не, какая удача? Мы когда его пилить начали не знали что оно пинаецо) не встали правильно) на третьем пинке хил таки улетел вниз. ну я спрыгнул за ним и спокойно дожгли имя внизу) рекомендую такую тактику))

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...