Рэн 0 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Эрхард Дилея Шилиэн Вати Сивила Рэн +10 ДКП каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиадус 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 может на всех? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мне можете хоть вообще не начислять Имен не убили, трэш тоже лутом не поделился. Зато отлично пообщались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Похоже Осколок был бедный вчера на лут с треша не только у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Шилиэн, ты же вроде в Смелых был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну и? Со своим рейдом поход в Осколок я прослакал из-за поломки монитора, ближайший рейд в Осколок у Смелых будет после того как слетит мой лок. Да и просто мне было интересно сходить с Рэном, Сивилой. Скажу честно - я не пожалел, несмотря на то что трэш лутом не поделился, несмотря на рестарт сервера - я не пожалел, ребята очень понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.