Нэм 4 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Тугги, РЛ - Нэминнаари Всем по 35 ДКП (25 зона + 10 за первое безвайповое) Нэминнаари Неотрон Склепова Патиплюс Шуршень Флаэрр Пумба Александрович Дырявый Никоненныч Нету Маримба Омелица Келебриэль Крук Джур Харви Ежка Шаттен Галлыч Эстарион Вычетов нет Аукционы: Окутанная туманом наручная броня - Никоненныч - 25 ДКП Башмаки из королевского шелка - Нэминнаари - 230 ДКП Тронный зал наказания (Лаполом), РЛ - Нэминнаари Всем по 35 ДКП (25 зона + 10 за первое безвайповое) Нэминнаари Неотрон Склепова Александрович Шуршень Флаэрр Пумба Маримба Омелица Никонненыч Крук Нету Дырявый Ежка Шаттен Харви Эстарион Джур Вазариус Галлыч Вычетов нет. Аукционы: Воля мудрого М1 - Омелица - 25 ДКП Костолом - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнаябагира 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 + 10 фесткилл) фесткилл - это что значит? Тока без смешков . Я честно не знаю, что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 + 10 фесткилл) фесткилл - это что значит? Тока без смешков . Я честно не знаю, что это. First kill. Первое убийство. Первое убийство Оверкинга, Сафира, Левиафана, Друушки, Нексоны, Сереброкрыла, Фарлы и Траканона конкретным рейдом (даже если другие рейды уже убивали) - 100 ДКП Может тоже начислять ДКП за фест килл вдовы? она несколько выше челдрака уровнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А разве первое прохождение зоны рейдом не по двойному тарифу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Хотя посмотрел отчеты, похоже отменили такую практику за Т1 отстал от жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнаябагира 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А мы чушки, никогда себе этого не начисляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 http://dkpunion.com/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=30 Давайте может руководствоваться тем что написано? Ни то зафесткилим шас усех начиная с кДала. жаль котелок порезали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнаябагира 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ну вот как раз там (может плохо читаю) но ничего подобного, начисления, я не нашла. За долгий рейд - да. За первый пезвайповый - да. А вот двойного тарифа не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я просто видимо старыми тарифыми живу) когда-то еще давно начислялись за любую зону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Когда-то даже Псы еще не поставили КЗ на фарм. А сейчас новые рейды его с первого захода закрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мне сказали за фесткилл двойной тариф, я и посчитала. У нас КЗ и Осколок и ММИС и все остальное тоже без двойного были. Таки скажите тогда нормальное есть оно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Нету) начинается только с Сафира и Оверкинга, моя вина - попутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Фу на тя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Например, Никоненныч потратил 07.01.09 на бижу 40 ДКП. В самой информации именно по этому рейду эта сумма стоит. Но из его ДКП в общей базе вычета нет. Так не бывает -))) Проверила Есть вычет. На балансе -15 ДКП, всё верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Нэм, почему в базе эти рейды за 20 января числятся? Исправляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 В смысле за 20 января? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 В прямом смысле. Все 3 рейда в базе ДКП стоят за 20 Января 2009 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Это не я их так внесла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Поняла, Значит Мел накосячил -)) Щас исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 спасибо! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиадус 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ой и правда это я забыл исправить, я все рейды сперва на дальнее число заношу, что в списке событий не путаться где чей рейд а потом исправляю. про эти видимо забыл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Нэм, переходи тоже на самообслуживание. Тоже пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.