Деффи 8 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я подвисаю товарищи врятли от меня будет толк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У тебя в обычных зонах все висит или в инстах тоже? У меня в пабликзонах тоже ужас как висит все периодически, а в инстах норм. Очень хотелось бы тебя все-таки увидеть с нами сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 у меня висит везде ;D и в инстах тоже))Нэм я напишу в игре лутше ок?еслиб просто висела-экран гаснет > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 мы все равно бум тя ждать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Что, опять неполадки? Вроде же исправили всё? Остается последнее средство - выкинь комп и купи новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 спс тебе добрая женщина-я так и зделаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солемио 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Остается последнее средство - выкинь комп и купи новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Осс, это же шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а шо мы теперь и тут флудим?вах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 доброе утречко : я отписалась в рейд записи-пока не починю комп несмогу ходить с вами-глядя на парс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ерунда какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Эст, прально...отругай ее. Ибо нефига Деффи, вот специально запросила парсы, если не увижу там ничего криминального порву аки тузик грелку за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Деффи, мне откровенно не нравится твоя идея и вычеркивать я тебя не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ерунда какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 я хочу оч извинитса я наверное какоето время несмогу с вами бегать-если кавото примете я пойму и необижусь у меня небольшые проблемы думаю скоро их решу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Скорее всего не смогу сегодня, на работе большая *опа приключилась. Может где и нагоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Буду в командировке: 18.02. 20.02. 04.03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 уху, учтем-с, спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 сори я несмогу к началу я оч сильно опоздаю не думаю что успею на Сафира как смогу зайду конечно но это будет уже поздно я постораюсь освободитса пораньше но врятли получитса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Деф, примерно во сколько ты будешь? можем договориться с Галом, через флаг дойдешь до нас, когда зайдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Неудачно я решил переустановить винду, пришлось снести и игру и по новой ставлю щас, задержусь. Незнаю на сколько, но пока пхоже что на полчаса - час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ок-я имею доступ к компу и инету-но не могу играть щас :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Заходим к Сафиру, флаг взяли. Как войдете пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.