Сэйбер 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Примерю сегодня реликтовые поножи, если понравиться то готов еще сходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Прошу прощения за вчерашний вылет. У провайдера были профилактические работы с 5 до 8 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 "профилактические работы" оказались серьезной аварией, но в техподдержке признались только в воскресение(в субботу мы с любимой праздновали годовщину и в игре я не был). в то же воскресение начались такие лаги, что задержка доходила до 2х минут. утром(по моему времени) пока народу было мало задержки не было вообще(соло бегал), утром(мск) задержка была 2-5 сек и я еще успел даже в таком режиме сходить на 4 шардика , а вот вечером отставал от пати на 2 минуты. сегодня утром вроде норм было, без задержки. но хз как будет вечером. если что отпишусь тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ок, надеюсь, все будет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Только недавно начал качать обнову. За сколько скачается в итоге - хз. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианта 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не пускають Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Только я в игру попасть не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я тоже, что то мне кажется что сегодня будет рейд как вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не могу зайтить уже минут 40(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Заходите и поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 не( жесть какая то( я спать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 На среду и пятницу записываюсь как под вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крук 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 02.10. опаздываю, буду после 22-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианта 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Всю следующую неделю не смогу быть, надеюсь это отсуствие не продлится слишком долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 в тяпницу мну скорее всего небудет допоздна -) пьянка ибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Надо его отловить и капсулу зашить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Надо его отловить и капсулу зашить с цианидом? Как в лучших традициях шпиенских фильмов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 тогда в желудок и капсула из материала, который спиртом растворяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сурово...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 за что! люди как вы коварны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 за что! за слак и прогул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Прошу прощения, вчера опять вырубили инет на самом интересном месте, т.е. в начале рейда. егодня с утра не проверял еще, починили или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Уезжаю в Питер, хз будет возможность играть в ЕКу или нет. На всякий случай предупреждаю, что очень велик шанс моего отсутствия ближайшие 3 недели Зы. - Необий, качай ветку ловкости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Уезжаю в коммандировку. Вернусь к пятнице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 =((( плохаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.