Амрита 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 с 15 по 25 октября меня не будет-уезжаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Слак 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 пора набирать фул_доп_состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 пора набирать фул_доп_состав а_что_с_пробелом_?_?_?_?_?__:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крук 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 18-55 мск записаться не могу, разница во времени с планировщиком 1,5 часа. В 21-00 буду в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 не могу записаться на рейд. Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 и я не могу записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 очевидно тот же глюк, что и с форумом ((( Пишите тут кто будет, но записаться не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 18-55 мск записаться не могу, разница во времени с планировщиком 1,5 часа. Проблема со "временем" еще не решена. Настоятельно рекомендую всем пойти и записаться в рейд в Планировщике, кто еще этого не сделал. Вечером опять будете писать, что не успели, что глюк базы и т.д. и т.п. ))) Запишитесь заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 кстати... в ближайшие несколько рейдов могу спонтанно опаздывать. вплоть до 22 или даже больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Скидывай мне смс, если задерживаешься. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вечером опять будете писать, что не успели, что глюк базы и т.д. и т.п. ))) Запишитесь заранее. и т.д. и т.п. место будет пойду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 и т.д. и т.п. место будет пойду ) Сари починила время почти ровно в 18.00, что = за два часа до закрытия записи в рейд. ) Так что, сам все понимаешь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Извиняюсь, вчера не смог отметиться, что не будет, готов понести наказание по всей строгости закона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У мня начался волейбольный сезон, домшний зал по пятницам,так что пятницы у меня точно вылетают, так же эпизодически могу отсутствовать в другие дни (могут быть товарищеские игры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 и т.д. и т.п. место будет пойду ) Сари починила время почти ровно в 18.00, что = за два часа до закрытия записи в рейд. ) Так что, сам все понимаешь. ) да у меня со времене и небыло траблов ))) просто тупо забыл записаться днём )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да у меня со времене и небыло траблов ))) просто тупо забыл записаться днём )) я буду вас нещадно пороть за слак записи кнут возьму у Кел, у нее точно есть, сама ей дарила ... : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 гдеб тябе такую аватарку найти =) чтоб в одной руке кнут в другой клизма =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 гдеб тябе такую аватарку найти =) чтоб в одной руке кнут в другой клизма =) Подкрадись к Нэм во время рейда и сфоткай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 гдеб тябе такую аватарку найти =) чтоб в одной руке кнут в другой клизма =) а на заднем плане рейд, готовящийся к экзекуции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 гдеб тябе такую аватарку найти =) чтоб в одной руке кнут в другой клизма =) а на заднем плане рейд, готовящийся к экзекуции стоит перейти в бар Березку для осуждения позиций рейда ждущего экзекуции. странно но чета между кнутом и клизмой как то пряника не видно. стимул то должен быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ты лучше скажи, когда наконец вернешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 гдеб тябе такую аватарку найти =) чтоб в одной руке кнут в другой клизма =) а на заднем плане рейд, готовящийся к экзекуции стоит перейти в бар Березку для осуждения позиций рейда ждущего экзекуции. странно но чета между кнутом и клизмой как то пряника не видно. стимул то должен быть! мсье ничего не понимает в изысканых изврашениях =) клизма - стимул =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 мсье ничего не понимает в изысканых изврашениях =) клизма - стимул =))) плакаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ты лучше скажи, когда наконец вернешься? Стараюсь с ремонтом и оформлением документов на квартиру успеть к 1му ноября, как тебе и обещал, но законы подлости обычно всё сбивают. Потому не загадываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.