Крук 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сегодня 21.10 не смогу(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 блин у меня тоже какая о черная полоса, то на работе до 12 заставляют сидеть, а сегодня до воскресенья из Москвы уезжаю та что ближайшие 2 рейда меня опять не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Элфаус просил передать, что у него сдох DSL-модем и его сегодня не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ребят, дико извиняюсь, но если в пятницу у меня будет такой же высокий пинг, то вместо рейда я пойду спать... ну или меником\разбоем, ибо хилять с таким пингом - интеллектуальный онанизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 меником!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я б тогда и Крюсником пошел, если какая-то поинтересней зона будет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я б тогда и Крюсником пошел, если какая-то поинтересней зона будет. ) 2-3 барда и гоу в дд =) минзака пинать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 без шомана пинать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 без шомана пинать будем? а фигли =) кстати насколько я помню мы Минзака без шомана и убили +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 если все будет норм, то конечно я пойду осквером, ибо это мой любимый убер-класс... просто вчерашний пинг меня деморализовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 кстати насколько я помню мы Минзака без шомана и убили +) ога, Ройка не ф счет, она Сэя иллюзом держала ))) Антон, я очень надеюсь, что у тебя все будет норм, потому что идти куда-либо кроме ОН без шамана не вижу смысла, это в разы хуже чем без единого барда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а вот в ОН могу пойти осквером ибо там хилять нечего до Бизолы, а на бизоле я балласт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 кстати насколько я помню мы Минзака без шомана и убили +) ога, Ройка не ф счет, она Сэя иллюзом держала ))) Антон, я очень надеюсь, что у тебя все будет норм, потому что идти куда-либо кроме ОН без шамана не вижу смысла, это в разы хуже чем без единого барда. f ckjyf nj z b yt pfvtnbk+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 какого слона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ребят как бы это не было прискорбно, но осквером я сегодня пойти не смогу... ситуация с пингом не изменилась... провайдер козлит... разбой или меник к вашим услугам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 как-то это совсем не радостно, надеюсь к вечеру ситуация изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ань, да ничего не изменится... сейчас в игре... что в среду, что вчера, что сейчас... одинаково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 И что мы с одним Юменом делать будем? Аццко зергать или сухари сушить? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 го все на ЗАрракона!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я! я хочу инком! я даж финалку наконец-то закрыл! )) но не в ОН ( там танк и без хила стоять может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В ближайшие несколько недель в пятницу смогу присутствовать только до 23... приношу свои извинения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В ближайшие несколько недель в пятницу смогу присутствовать только до 23... приношу свои извинения... =( както всё разом на нас навалилось=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В среду и пяьницу не будет - команДЫРовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В среду и пяьницу не будет - команДЫРовка тьфу на тебя! зачем такая работа которая не дает играть в ЕКУ =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.