Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 это зависит не от меня к сожалению-недумаю что скоро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 мин 30-40 и я буду если это имеет смысл)))возможно раньше-но врятли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну мы еще не расходимся по-любому)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я захожу уряяя!!!а флаг не пропал?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я задерживаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 сори только узнала-у меня оч важная встреча я жду звонка и уже после него я могу планировать день это оч важно.недумаю что это будет вечером но на всякий случай я предупреждаю что могу опоздать(хотя врятли но фик знает).Если меня небудет в 21 можете значит неждать(повторюсь-я просто страхуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну как не ждать? ) ждать будем, у нас и Нео опаздываит))) От закосит МТ-патя по-чорному, шо рейд делать будет? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Нэми-95% что буду-но у меня всегда все не так как планируетса)) только позвонили-встречу перенесла на завтро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Деффи, отлично! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Деффи, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я никак-идиотизм какойто пишут што у меня уже есть персонаж в игре > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Очень извиняюсь, что в пятницу так и не вышло полноценно поучавствовать в рейде. Сообщения в чат шли с задержкой 5-10 минут, спеллы не кастовались, когда вы били имя, у меня на экране все били еще предидущего моба. В войс пыталась говорить, но похоже не было слышно, вас я слышала, но прерывисто. Жаль, что так вышло, очень обидно, что такая проблема с эверквестом. Скорость интернета неплохая, сайты открываются на лету, но в ек пинг от 1000 до 4000 и такие вот лаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 тоже пинг 1500 у кого неспрошу 300 странно хотя инет пашет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот-вот, почти у всех 200-300 Сейчас попробую еще зайти, посмотрю, может что-нибудь изменилось? Хотя вряд-ли) Но надежда умирает последней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Перезаходил несколько раз 850-1200 инет при этом отлично пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Шини, у всех лагало, к сожалению. Периодически всем рейдом подвисали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Шини я хочу извинитса за то што несмогла до конца с вами-но я правда жутко подвисаю а в песках и топях почемуто особенно сильно.извинись плз перед людьми я скоро седой стану от этих поклятых лаг-злости нехватает > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Деффи, да ничего страшного Извинилась тогда, хотя никто и не обижался. Ты ведь сразу написала потом, что у тебя проблемы Я тоже в рейд не смогла пойти из-за лагов в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я наверное опоздаю-не ждите меня начинайте без меня я незнаю на сколько опоздаю но опоздаю 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 нам все равно еще чистить треш до Друушка, а возможно и к Леве зайдем, так что ты должна успеть на самое интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Шини, я объединила твою тему "Лаги" с этой. Суть у них примерно одна, чтобы не было кучи похожих тем пусть будет все в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ок, спасибо, пусть будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Напишу здесь, надеюсь, заметите. Всем привет, вернулся таки на Родину. ) Поздравляю вас с Друушком! Жаль, не смогу с вами в понедельник, доступа в Пик пока нет. С нетерпением жду возможности побегать в вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Коттон Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 как лок в ЗС спадет -берём тебя в охапку и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.