Келебриэль 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 возможно пропущу сегодняшний рейд, ребенок совсем разболелся. Нэм, если будет недобор по хиллам, дам пароль от акка. У меня там все интуитивно понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня там все интуитивно понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да перестань Там 1 панелька главная, без остального можно обойтись Особенно если не в мт стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сэй в ударе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 выспался и настроение хорошее) вот ток с работы не удрать( а может луна просто благоволит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Температура 38+, все болит, кашель, насморк, головокружение и прочие "прелести". Жду врача. Если смогу, то буду. Кел, думаю, ОН они смогут осилить если что без нас. ) и КЗ ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Скорейшего выздоровления!!!! мы бум скучать, но постараемся убить Гинока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Температура 38+, все болит, кашель, насморк, головокружение и прочие "прелести". не вздумай зайти в чат и чихать! зы. выздоравливай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 не вздумай зайти в чат и чихать! пошла ф чат начхать на Стана )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Температура 38+, все болит, кашель, насморк, головокружение и прочие "прелести". Жду врача. Если смогу, то буду. Кел, думаю, ОН они смогут осилить если что без нас. ) и КЗ ;D ты слишком лестного мнения о нас =) в лучшем случае в КЗ первого скелетика популяем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Температура 38+, все болит, кашель, насморк, головокружение и прочие "прелести". Жду врача. Если смогу, то буду. Кел, думаю, ОН они смогут осилить если что без нас. ) и КЗ Везёт некоторым, болеют я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Везёт некоторым, болеют я тоже хочу фига се везет! ((( как утопленнику если только ( я не для того в Питер ехала, чтобы все время с температурой проваляться (((( ппц как я расстроена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Галлыч, Маргошечка, Крук - нет записи на сегодня в Планировщике. Есть от них какая-нибудь информация у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 с Галом связалась, должен быть, остались Крук и Марго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 если не зайду сегодня - не серчайте... уже 2 дня борюсь с температурой... прыгает от 38 до 39,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 выздовавливай -лечись -номного не пей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 лечись срочно ( 39 это уже капитальный перебор ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я пошел на поправку, так что не вздумайте заслакать сегодня рейд!!! хачу поножи или плечи!!! а лучше и то и другое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Это хороший настрой ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 хачу поножи или плечи!!! а лучше и то и другое!!! Это хороший настрой Я пошел на поправку bgg) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 к Антону вернулся былой боевой хапужнический настрой ура! а я уж стал беспокоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 грипп - хреновая штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 падумаеш грипп у меня вон 3ий день вс мои 3 почки болят =) и ничо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Закончилась подписка. Сегодня меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элфаус 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 с 15 по 21 ноября улетаю в Германию по работе, хотя для рейда это не утрата - не попадаю 3 рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.