Пмкозак 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я буду, грузится обнова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 чего-то там докачиваю могу опоздать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А у меня не хотит докачиваться и виснет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А у меня не хотит докачиваться и виснет =( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я уже второй раз запускаю загрузку первый раз само все свернулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 C 31го , возможно, пропущу несколько дней.В понедельник буду знать точнее,напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Прошу прощения =( Не успели вчера вернуться. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сессия на носу, простейшие зачеты позади, на предстоящей неделе 2 языка сдать, через неделю 3 экзамена и несколько Диф . В понедельник скорее всего буду, в среду уже точно нет...хз до которого июня вылетаю, но тут уж без вариантов, учиться учиться и учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Эту неделю рейдить не смогу по техническим причинам... Судя по всему придется менять железо... Киньте пожалуйста сборку для шустренького стационара (карта, процессор, материнка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Открываешь прайс любой фирмы) сортируешь по цене по убыванию) и покупаешь все что сверху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Эту неделю рейдить не смогу по техническим причинам... Судя по всему придется менять железо... Киньте пожалуйста сборку для шустренького стационара (карта, процессор, материнка) А на какой бюджет рассчитываешь? Вот здесь посмотри- http://www.x-memory.ru/club/forum/forum1037/topic3823/ http://www.x-memory.ru/club/forum/forum1037/topic3822/ http://www.x-memory.ru/club/forum/forum1037/topic3821/ или здесь http://www.xmemory.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо, все приблизительно набросал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тэкьеро, тебе еще не собрали компик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Три дня со дня заказа (заказал в пн.) жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в строю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вчера пришлось остаться за городом. Изменить запись в планере возможности не было. Прошу сильно не пинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 *отвешивает несильный пинок Алдану))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 *разжигает под Алданом небольшой костерок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Злыдни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 *отвешивает несильный пинок Алдану))) *разжигает под Алданом небольшой костерок))) готовит небольшую урну для рассеивания пепла гипны над миром Норрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 только зашли домой...т.ч. сегодня под большим вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 лучше бы все же да, чем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 в среду меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ребята, прошу прощения, но я буду в слаке наверное до конца лета. Честно говоря, пропало желание играть. Отдохну пока. Возможно, иногда буду записываться. Нэм, ты меня выведи из состава пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В понедельник меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.