Jump to content

Внимание!! Расписание в Ниндзе больше не действительно

Recommended Posts

На рейд щёлкни увидишь. А можно сразу на несколько 1 кликом. Под календарем список рейдов. Там где синие флажки напротив названия мышкой проводишь, откроется поле куда галочку поставить. Расставляешь галочки и жамекаешь

Добавьте плиз комментарии кто записался. Любые в первом рейде. Только не туда где снизку комментарий к рейду, а на свою карточку (это строка посередине поля, рядом картинка блокнотика) Впишите чтонить по русски и нажмите обновить... Есть у меня смутные подозрения, что там чего-то не то. Но у меня как всегда всё работает.

фигня какая то невнятная.зарегался...вроде...Терь посмотреть как там дела - не могу,не пускает.лог и пасс не фурыкают.Обилие инфы на странице дкп...Кто,куда,кому,зачем,пестрота,все мелкое...Кошмар!Кароче,завтра буду.:)

Мне кажется это тот случай, когда лучшее - враг хорошего. Ибо если раньше можно было записаться в два клика, и все было наглядно, то теперь надо перещелкать по 10 кнопок, пооткрывать кучу спойлеров, чтобы увидить, записало тебя или нет, и прочее-прочее-прочее. Обилие и каша из информации, вместо 2-ух кликов.

Не говоря уже об удобстве пользования, когда чтобы записаться на след рейд, приходится опять перекликивать тонну гиперссылок

Ибо если раньше можно было записаться в два клика, и все было наглядно, то теперь надо перещелкать по 10 кнопок, пооткрывать кучу спойлеров, чтобы увидить, записало тебя или нет, и прочее-прочее-прочее

теперь можно записаться одним кликом в 10 рейдов и никуда не заходя увидеть свой статус в этих 10 рейдах...