Турукмактой 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Буржуи не выдержали натиска обновы ))) MACROPOD April 12, 2012 @ 6:08 pm SOE – I HATE YOU !! No – TODAY I PARTICULARLY HATE YOU. MACROPOD 12 апреля 2012 @ 6:08 вечера SOE - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Нет - СЕГОДНЯ Я ОСОБЕННО НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Искал я тут что-то значит из картинок в гугле, и наткнулся на знакомые скрины, а точнее на аватар Транзиги. И я по нему щелк, и тут так - бац, и я тут. Решил проведать, раз уж такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А мы уже того... Мы уже отстрелялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тем паче, я как бывалый боец и ветеран должен отдать последние почести отряду. Я часто постил кошек, по этому отдам почесть тоже кошкой - Экт, если еще играешь, и кто-то из наших тоже, кого я знаю - передавай приветы. Ставил месяца три назад лаунчер иностранной ек2, посмотреть чего и как, после того, как она стала f2p, нексус закрыт, я так понимаю, онлайна 2 с половиной человека сейчас и на баррене? Побегал немного на иностранном сервере, понял, что ностальгии по игре нет, только по людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я играю, Гестия играет, Пудыч, Шустрикк (я не помню кого ты можешь помнить давно это все было ) Сэм играет. Нексус слили с БС, но народу в игре катастрофически мало, отчего и все беды. Часть наших - Аск, Артэ, Альдалинкс вроде-бы, Кэл, еще кто-то в RIFT ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Докладываю (если вдруг кому сделается интересно), что остатки денег со счета Яндекс денег НР, (302руб) я перевел на содержание EQ вики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пудыча и Шустрика я видимо уже не застал, или они меня не застали, не знаю. Но тоже передавай, пущай будет плюс в карму, я авторитетно заявляю, что это прибавит немного дпс-а или отхила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антивайпер 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет всем рейдерам!) Если конечно кто-то сюда заходит.... Расскажите кто где и что происходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет Мы слились с Хранителями (те, кто оставался) там очень милая, спокойная обстановка, чем-то напоминающая ранних нас . Потеряли постепенно еще часть народа... Игра агонизирует медленно, но верно. Неделю наверное уже вообще не рейдили тупо из-за того, что в игру народ зайти не может. Надеемся на чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.