Райс 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 кинь плз парсеги по манарегену, а то это бред какой то получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 там механика разная.. зы. и прекратите палить пояс с зарракона.) я все боюсь нерфа..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 кинь плз парсеги по манарегену, а то это бред какой то получается бум на зарконе если я и храм в группах без шамана сразу кину, по анашти могу загрузить ну там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 такс, я нашел в чем косяк зарраконский прокает от групхилки много раз а аватарский токо 1 т.к. там бафф с регеном а не тупо 1 раз подкачка с другой стороны там 4 тика каждый из которых ~2 раза слабее чем тик с зарракона т.е. 1 его прок = 2 прока зарраконского... ну хз хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 грубо говоря http://www.lootdb.com/eq2/item/926523449url и http://www.lootdb.com/eq2/item/1457074043url по описанию брас регенить должен больше. но прок на одного из пати в итоге дает меньше чем групп прок. ну как то так получаетса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 бред сравнение некорректно, с чего бы брасу регенить больше? 1 прок пояса 630 маны, 1 прок браса ~250, не говоря уж о том что условия срабатывания разные аватар пояс прокает на группу также как и зарраконский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а. ну да.. ок ты прав) все равно автарского не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а. ну да.. ок ты прав) все равно автарского не видать. 4кп нету?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а. ну да.. ок ты прав) все равно автарского не видать. 4кп нету?) нету ) а разве не 5к ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 без понятия, я не узнавал вроде говорили 4-5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 сча вот подумалось.. м.б. такая фигня с авапоясом из-за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 http://eq2.xanadu-community.com/items.php?page=viewItem&id=2915 http://eq2.xanadu-community.com/items.php?page=viewItem&id=2776 проки прокают от разново типо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а. ну да.. ок ты прав) все равно автарского не видать. 4кп нету?) 5 к!! и ещё мне на соло осталось сролить пожите) вроде у всех остальных есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 успешный каст и просто каст не слишком разный тип во всяком случае не такой как исцеление и любой каст ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 такс, я нашел в чем косяк зарраконский прокает от групхилки много раз а аватарский токо 1 т.к. там бафф с регеном а не тупо 1 раз подкачка с другой стороны там 4 тика каждый из которых ~2 раза слабее чем тик с зарракона т.е. 1 его прок = 2 прока зарраконского... ну хз хз Прокают они одинаково с групп хилки ток зарраконовский регенит 400+ (непомню точно), аватарский 250-300+ непомню точно хотом каждые 4 сек, при повторном проке обновляется, поидее все очевидно Зарраконвский должен регенить намного меньше, НО ето при учете того что они прокнут 2-4 раза раза в минуту шоб хот успел оттикать, а на практике они ОБА прокают с каждой групп хилки или группового усиления 1-дохрена раз и за минуту бывает и 50, и 100 проков , мну вчера инк с поясом на Варсуне без чантера ману с нуля за 10 сек до 100% вывел тупо пустив сварм обезьян, пояс и с их отхила прокает, то есть тики хота поидее мона не учитывать так как скорее всего до 2 тика, ну до 3-го 100% он прокнет еще раз а первый тик у Зарраконовского в 1.5 раза больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Бтв йа тоже неверил когда мну еврололодины утверждали что аватарский наруч им регенит ману больше чем серьга с Анашти, на практике все легко обьясняется хот с серьги с Анашти обновляется при повторном проке и не дотикивает, а первый тик аватарнаручей раза в 2 больше маны регенит + с аое ударов прокает при расчете на каждую цель аое на аое энкунтерах - бывает и по несколько проков с 1 аоешки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Старые логи удалил, рейда вчера небыло но вот с вчерашнего Варсуна, в группе никаких баффов на тригеры в 5 вродь.. http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/26/39/3 ... 52d4e0.jpg 385 проков за 8 минут бой из которого 2-3 минуты ето перебежки из комнаты в комнату где особо хилить ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 тьфу ты, Экс, я думал ты про авапояс.. кароч из всего этого флуда вывод, при приблизительно равных (или бОльших) значениях тикающего прока (мана хп вард Оо) шмот с бафом тикающем полезнее в соло (или дуо) и в пати. при меньшем юзабельно в лучшем случае для соло. и второе - шмот прокающий от любого каста лучше шмота прокающего только от хилок. вроде так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Они оба прокают с любого спелла, ток Зарраконовский прокает и с прерванных спеллов, но ет не особо критично для клирика с антиинтерраптами бтв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Экс как ты настроил парс? 8( если тебе не сложно-стукни мне в аську плз помоги правильно настроить.Заранее куча спасибоф и наилучшых пожеланий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 йа его не настраивал... стоит стандартные настройки, а нет вру вот тут брал у Арамана настройки, йа в настройках всяких честно не бум бум.. http://narod.ru/disk/8016627000/Advanced%20Combat%20Tracker.rar.html парс потом обновляешь автоапдейтом парса... http://narod.ru/disk/8016681000/Advanced%20Combat%20Tracker.config.xml.html конфиги и проча хрень хз что к чему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 спасибо большое-пойду погляну)) :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 вот такой у нас РЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 вот такой у нас РЛ) мне понравилсо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 у меня прозьба к шаманам-немного о биже где что и когда плз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.