Слонидзе 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Для того, чтобы определиться - надо проверить Вполне возможно мнение будет меняться. В какую сторону - это вопрос времени ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Насчёт моего штрафа я и не спорю, написал сразу что заслужил. Кидал он их до близнецов, спеллы придуманы не от балды, но вот от балды использовать их не надо. Лучи это спелл который требует сыграности, а без неё они только мешают и именно поэтому я и говорил их не кастовать т.к. мне они реально мешали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Народ, а почему это всё обсуждается тут , а не на форуме Смелых, или в более приемлемом месте? ??? От себя скажу в поддержку Клота. Мы в рейде Смелых несколько месяцев, более грамотного иллюза я не встречала. Думаю, если он дошёл до РЧ с оскорблениями, то только потому, что человек много раз игнорировал его просьбы и в групп чат и в личку. Вот о чём он и писал. А выйти из себя может любой из нас. Сама этим грешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вальхивия права не то и не тут . Ладно я действительно сорвался т.к. он умудрялся всё время кастовать их не вовремя на этом и закончим, а дальше посмотрим что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.