Нэм 4 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Что-то мало я вижу записавшихся на понедельник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ну если месяц чесаться - значит головорез ето просто большой комар сорри за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Нед! Йа намного хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Коттон Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 место сбора 16.01 сразу Чардок или Килонг и гильдхоллы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Насяльника, а зачем в песках? Х_х Пусть по ГХ сидят и оттуда если что портануться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Уху, на броке, в крафтильне и т.п. Нет уж, пусть предстанут пред мои светлые очи в полном составе, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А у меня листик в темнолесье не собран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Куда ф понедельник, 19-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Считаю что надо идти к сестрам или близнецам, пока локи висят и нет необходимости все чистить по новой - следовательно будет достаточно времени повайпаться или там или там хотя конечно от состава все будет зависеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Согласен с Эстом, надо идти добивать Сестер и Близнецов, пока локи не спали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Считаю что надо идти к сестрам или близнецам, пока локи висят и нет необходимости все чистить по новой - следовательно будет достаточно времени повайпаться или там или там хотя конечно от состава все будет зависеть В принципе, остальных имен мы пролетаем тока так, так что чистая зона или нет без разницы ... Лишний лут не помешает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 лишний лут-это если убьем до .....и потом снова но уже всех подряд))) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хорошо бы убить сестер, выйти, сбросить лок и закрепить еще раз убийство сестер ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хорошо бы убить сестер, выйти, сбросить лок и закрепить еще раз убийство сестер ;D а в оставшееся время ВП закрыть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хорошо бы убить сестер, выйти, сбросить лок и закрепить еще раз убийство сестер Поддерживаю! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никоненныч 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а где запись на 21 число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а в оставшееся время ВП закрыть =) это пока локи збрасывать бум закроем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 наверное совершенно секретный рейд намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Во, блин, косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Оденусь на защиту и од перекину. Пойду еще ад3 на агры куплю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Почему не то? запись прекращается за час до начала инвайтов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я считаю, что надо Оверкинга бить, бить и еще раз бить!!!!!!!! до победного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я считаю, что надо Оверкинга бить, бить и еще раз бить!!!!!!!! до победного Лучше бить не до победного, а 1 раз и грамотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.