smallkex 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ммм у вас вещей не падает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 тяжело на нексусе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 да, я всегда за ребят переживаю ( полгода уж скоро рейдят - и ничего выбить не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ага, а тут люди ноют что нужного им не падает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну говорили же вам что в отчете не указывают вещи) зайдите в дкп базу и посмотрите в рейдах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 вот именно в базе всё очень даже видно и с картинками и откуда упало и как часто! а вам только посты понабивать чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 просто привыкли что здесь все есть и рецд и состав и вещи и штрафы... я тоже думала что вещей не упало. О,О. ПыСы а нас за это ругают, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Дубок, есть правила подготовки отчетов для форумов. Их надо соблюдать. Собственно они не просто так придумывались, это помогает перекрестному контролю База-Отчет форума... Спрашивается зачем я например вообще отчёты публикую, коли сама и базу контролю вроде как... А делается это для того, что-бы народу проще было контролировать РЛ на ошибки, которые все мы время от времени делаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 в программке райдтрекер , отчет который формируется для форума (цветной) формируется без вещей я из этого сделал вывод , что не надо аукцион с форматом как то пока не получается проводить , каждый аук я скриню чтоб не запамятовать Тем более что как то этот вопрос уже поднимался и конкретно - надо я не услышал Если же надо писать на форуме , то буду писать мне не в лом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 заканчивай всегда аукцион словом-пароль и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 в программке райдтрекер , отчет который формируется для форума (цветной) формируется без вещей я из этого сделал вывод , что не надо Почитай Ридми по Трекру. Если будешь заканчивать аукционы стандартной фразой то всё будет - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.