Мидос 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Рейд Смелые Зона Пик Виишан (Нексона, Хошкар и Огненный Коготь) 07.02.2009 Начислено за Зону - 60 (40+10+10) Мидос Рукихох Тесания Тюн Краблебумс Клот Вилайдж Тайбарс Миломан Бонацци Мессхален Сохей Энгелар Оркнарок Олан Данаэл Страд Чудька Грейнол Слонидзе Волкоадихет Хиона Вальхивия Аукционы Предмет Игрок Ставка [item]Обуглившаяся выкройка перчаток[/item] Вальхивия 100 [item]Опаленная выкройка перчаток[/item] Данаэл 500 [item]Закаленная в лаве кольчуга[/item] Хиона 200 [item]Обуглившаяся выкройка наплечников[/item] Вальхивия 120 [item]Почерневшая выкройка наплечников[/item] Чудька 100 [item]Перевязь бурлящей лавы[/item] Слонидзе 300 [item]Латные наплечники очищения[/item] Мидос 100 Штрафы: Страд, Тесания, Краблебумс - не были на Хошкаре и Когте -20дкп Мессхален, Вальхивия - не были на Когте -10дкп Споем, Бардиолло - Невыход в рейд при записи в Ниндзе "буду" -10 ДКП Кромал, Страд, Тайбарс - нет записи в ниндзе -10дкп Бонус: Мидос 5дкп за проведение рейда РЛ Мидос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Почему штраф за Когтя, если я ждала официального подтверждения о том, что рейд закончен. Ушла только после фразы РЛ в чате рейда о том, что рейд окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Это не штраф, это вычет за неприсутствие на убийстве одного имени. Человек, вылетевший до пулла какого-то имени и вошедший в игру после его убийства тоже получит такой вычет. Насколько я понимаю правила ДКП Юнион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Официально была дана команда об окончании рейда. Значит пул имени был вне рейда. Я не против штрафа или вычета. Я в недоумении. После официального объявлении об окончании рейда он заканчивается. Если бы РЛ такую команду не дал-я б не вышла из рейда по дисциплинарным соображениям, а не из-за боязни штрафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Значит пул имени был вне рейда. Валь, имя то ты не била в итоге. А ДКП идут за убиение имени. Это не штраф, обьяснили ведь уже -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Сорь за не понимание((((( Вопрос снят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.