Слонидзе 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 По твоей логике получается, что и интернет без разрыва полгода тоже у всех есть, только топать далеко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну... ваще то да, только без моря прожить легче чем без инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 все сбежали на природу.. форум вымер !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ёёё ёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 нее... ето не Ё !! ето ёпонский городовой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Буква Ё самая Ёстая на свете! Скажем нет всем кто Пьет не Ёд А ЙОД и ЙАД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 тогда уж не Пьет а Пьёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 тогда уж не Пьет а Пьёт!!! А-а-а,Рух ,ты выявил злостного шпиёна! Это Е-йцы ёго заслали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Транзиг... ну ты млин.... ну вроде уж все знают что мну зовут хох.. а никак не Рух.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 атака бобров........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 омг-сорри опять лаганула-8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Транзиг... ну ты млин.... ну вроде уж все знают что мну зовут хох.. а никак не Рух а почему Рух, а не Рук ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Рух Рух это если мне память не изменяет мифическая персидская птица с кодовым названием Слон? Транзига малехо ошиблась с персом, но с рейдом угадала точно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ну понравилось мне "Рух". Что такого? И какая разница,что я ошиблась клавишей? =)) Кстати, я не Транзиг и не Трансик и не Зига,я-Арк =) Как исправишься,буду называть "Хох". А пока будешь...Рухом =)) Да-да =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Рух это если мне память не изменяет мифическая персидская птица с кодовым названием Слон? Транзига малехо ошиблась с персом, но с рейдом угадала точно =) Фигасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 приятнова аппетита всем обедающим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хех, помнится Нэм в свое время пугала всех в обед фотками своего супчеГа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Тема воскресла?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 с подачи Сэти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 скукотища-грамотные уже перевелись?)) Надпись на машине скорой помощи: "Обгоняй! Кому-то нужны твои почки." Одна белочка по-ошибке засушила на зиму не те грибы, и весь январь воровала у туристов диски Depeche Mode. Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка. В младших классах мальчики бьют самых красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки - дуры. - Папа, почему мы так поздно пришли в магазин за продуктами? - Не болтай. Пили решётку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.