Сэмюэл 2 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Зона Осколок Ненависти Начислено за Зону - 13 СОСТАВ РЕЙДА: Аррау Альдалинкс Астрадамус Баловник Бибу Брекекекс Брекешмекс Букинист Кастир Квалтис Крос Нежная Лизко Полуэкт Ренелар Стенсия Сэмюэл Храб Эльмур Аукционы [Разматывающиеся назапястники] Квалтис 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сэм, я вообще то только одну ману за 300 брала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я думал, раз Сэм указал 220, а по моим логам 300, то значит пока меня небыло - ты тоже ману сторговала исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Да, точно 300, ошибка в расчетах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.