Деффи 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 так получилось что человек который помогал по квесту щас в командировке и поэтому я вынуждена обратитса к вам товарисчи ;D мне нужен камень во внешнем бастионе >нет желающих помочь или может у кавото есть уже чистый инст?мне правда писали что противно смотреть на тех кто просит помощь(ненаю может это касалось только меня лично)-но сори я не Бэтмэн соло неумею пока ;D.пикапы ненавижу гильдию неимею-ХЭЭЭЭЛП!!!!)))))))) : :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Надо к Нео спросить на предмет чистого бастиона...они там вроде бегали. Кстати, присоединяюсь к вопросу про зачищенную зону))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 последнее имя не убивали....слабоваты мы пока для него...его аое пол группы срубает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я щас в Бастионе-ненаю дойду до куда всетаки пикап :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 последнее имя не убивали....слабоваты мы пока для него...его аое пол группы срубает это зависит от пати-нефик бегать пикапом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я принципиально в пикапе не бегаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Деффи, ты сама в пикапе идешь - и сама же гришь, что ето неправильно : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот поэтому и говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Деффи, ты сама в пикапе идешь - и сама же гришь, что ето неправильно : неходите дети в пикап-пикап зло))пол зоны прошли танк недержыт агро и я мру как муха)))))))))я уже вернулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня вопрос-чем мешает пет если он просто стоит рядом?снят с охраны-просто мило стоит рядом я спрашываю именно про этот инст-меня заставили пета убрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а там надо убить имя или как?если в чистую зону зайти-апнет?и что надо апнуть там скажите плз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Зобаку заставили убрать? х_х А зачем, действительно? х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 у меня вопрос-чем мешает пет если он просто стоит рядом?снят с охраны-просто мило стоит рядом я спрашываю именно про этот инст-меня заставили пета убрать))) когда большой рейд..то это создает дополнительные лаги, для слабеньких компутеров это лишняя нагрузка некстати....в пати ты только рискуешь тем, что очередным аое твоего пета снесут и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 пет просто стоял меня убивали первую-танк сказал што виноват пет-вот меня и интересует чем он провинился?он даже в бою небыл-просто стоял.так можно апнуть в чистой зоне квест или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 пет просто стоял меня убивали первую-танк сказал што виноват пет-вот меня и интересует чем он провинился?он даже в бою небыл-просто стоял.так можно апнуть в чистой зоне квест или нет?)) кинь в танка кирпичом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 так и танк крутой-из Тайги поэтому я и спрашываю может я чтото непонимаю так обьясните плз и еще раз-можно апнуть квест в пустой зоне блин?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нет в пустой зоне апнуть нельзя, там надо убить имя А что танк из Тайги это ни очём не говорит, слышал я о танках в фул эпике и с мификами которые не могут реторту оттанчить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нет в пустой зоне апнуть нельзя, там надо убить имя А что танк из Тайги это ни очём не говорит, слышал я о танках в фул эпике и с мификами которые не могут реторту оттанчить я узнавала у 6 человек-можно Нео)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 вопщем зону они непрошли-ни с зобакой ни без нее есть желающие закончить?там ап не с имени я узнала как можно апнуть до вайпа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 пойду с тобой с удовольствием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 я бы сходила, но меня седни не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 но можно же разбитса по групам и побегать вместе-вчера хорошо побегали убили лягуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Деффи жди пятницы и точно в пикап не попадешь. Мне самой край и бастион нужен и коридоры и много еще чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 есть желающие продолжить Одиссею?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 есть конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.