Jump to content

ищу помощь по квесту!!))

Деффи

Recommended Posts

так получилось что человек который помогал по квесту щас в командировке и поэтому я вынуждена обратитса к вам товарисчи ;D мне нужен камень во внешнем бастионе >:(нет желающих помочь или может у кавото есть уже чистый инст?мне правда писали что противно смотреть на тех кто просит помощь(ненаю может это касалось только меня лично)-но сори я не Бэтмэн соло неумею пока ;D.пикапы ненавижу гильдию неимею-ХЭЭЭЭЛП!!!!)))))))) ::) :-X

Деффи, ты сама в пикапе идешь - и сама же гришь, что ето неправильно ::)

неходите дети в пикап-пикап зло))пол зоны прошли танк недержыт агро и я мру как муха)))))))))я уже вернулась)))

у меня вопрос-чем мешает пет если он просто стоит рядом?снят с охраны-просто мило стоит рядом я спрашываю именно про этот инст-меня заставили пета убрать)))

когда большой рейд..то это создает дополнительные лаги, для слабеньких компутеров это лишняя нагрузка некстати....в пати ты только рискуешь тем, что очередным аое твоего пета снесут и все))

пет просто стоял меня убивали первую-танк сказал што виноват пет-вот меня и интересует чем он провинился?он даже в бою небыл-просто стоял.так можно апнуть в чистой зоне квест или нет?))

пет просто стоял меня убивали первую-танк сказал што виноват пет-вот меня и интересует чем он провинился?он даже в бою небыл-просто стоял.так можно апнуть в чистой зоне квест или нет?))

кинь в танка кирпичом

Нет в пустой зоне апнуть нельзя, там надо убить имя :(

А что танк из Тайги это ни очём не говорит, слышал я о танках в фул эпике и с мификами которые не могут реторту оттанчить :)

я узнавала у 6 человек-можно Нео))