Нету 20 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 На форуме акеллы прошол по ссылке с описанием вешей из гу 51 с тестового сервера и офигел!!! Насколько я понял В новом Х2 инсте выбиваются молды с помошью которых можно будет апнуть имеющийся Т2 ТСО легенд сет. механика такая: Молд+Т2 ТСО вешь +шарды=Эпик вещь. Посмотрел описание вещей! Могу сказать что очень радует! Разница между новым эпик сетом и Т2 легенд ТСО сетом даже больше чем между Т1 и Т2 ТСО сетами !соответственно считайте насколько они крутые =) Непонял одного! в описание бонусов за сет убик/следак появляется +7к базовому урону боев умений! СУпер! но почемуто этот бонус дается за 7 вещей! в то время как сейчас у всех в сете тока 6 вещей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 может новую вещь введут? ))) А ты не сравнивал нынешний эпик-сет ТСО и тот, который будет с апгрейда легенды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 но почемуто этот бонус дается за 7 вещей! в то время как сейчас у всех в сете тока 6 вещей! предплечья будут падать в этом самом инсте... вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 зы: кинул бы сюда ссылку ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=5049.msg69946#new Вчера темку создал, пара картиночек, на флеймсе все остальное есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сэт очень хороший!! Возможно немного похуже, но учитывая то что достать его насколько я понял гораздо реальнее(написано что зона проходится любыми 2мя группами) он лучше для среднего игрока. Уже вижу как Ацко папки проходят это зону в 1 пати и барыжат молдами =) На самом деле очень рад Х2 зоне - таких нехватает =) весь прямо в нетерпении даже работа не работается =) сижу грежу новой зоной ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Любыми двумя это как Дворец Фержула проходится любой группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сеты супер. Эль, там есть внешка сета - девушка ф красном (не фея) - это я правильно поняла, что разведский будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну да, думаю там все же не совсем уж треш будет. Иначе ценность новых сетов как-то странна - с одной стороны крутотень, с другой любой дурак достать может. В такое слабо верится. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ну я думаю мы вполне осилим как раз на выходных стабильно саламандровцев 2 группы набрать мона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сеты супер. Эль, там есть внешка сета - девушка ф красном (не фея) - это я правильно поняла, что разведский будет?))) Как я понял, да. Но они на внешку походу разные, следак тоже развед, а фея по другому выглядит. И шапка другая. У стража супер, аля Анубис )) вот этот мне очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Нету, это уже в любом случае не любые две пикапные группы будет. ))))))))))))) Страж красавЧеГ! ))))))) Разведская шапенька мне оч понравилась ))))) Оч интересно как будет выглядеть головорезофская : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Мышка рулит!!! Пойду ОД добивать срочно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.