Нету 20 Posted March 4, 2009 Report Share Posted March 4, 2009 На форуме акеллы прошол по ссылке с описанием вешей из гу 51 с тестового сервера и офигел!!! Насколько я понял В новом Х2 инсте выбиваются молды с помошью которых можно будет апнуть имеющийся Т2 ТСО легенд сет. механика такая: Молд+Т2 ТСО вешь +шарды=Эпик вещь. Посмотрел описание вещей! Могу сказать что очень радует! Разница между новым эпик сетом и Т2 легенд ТСО сетом даже больше чем между Т1 и Т2 ТСО сетами !соответственно считайте насколько они крутые =) Непонял одного! в описание бонусов за сет убик/следак появляется +7к базовому урону боев умений! СУпер! но почемуто этот бонус дается за 7 вещей! в то время как сейчас у всех в сете тока 6 вещей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted March 4, 2009 Report Share Posted March 4, 2009 может новую вещь введут? ))) А ты не сравнивал нынешний эпик-сет ТСО и тот, который будет с апгрейда легенды? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фриир 0 Posted March 4, 2009 Report Share Posted March 4, 2009 но почемуто этот бонус дается за 7 вещей! в то время как сейчас у всех в сете тока 6 вещей! предплечья будут падать в этом самом инсте... вроде так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted March 4, 2009 Report Share Posted March 4, 2009 зы: кинул бы сюда ссылку ))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted March 4, 2009 Report Share Posted March 4, 2009 http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=5049.msg69946#new Вчера темку создал, пара картиночек, на флеймсе все остальное есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нету 20 Posted March 4, 2009 Author Report Share Posted March 4, 2009 Сэт очень хороший!! Возможно немного похуже, но учитывая то что достать его насколько я понял гораздо реальнее(написано что зона проходится любыми 2мя группами) он лучше для среднего игрока. Уже вижу как Ацко папки проходят это зону в 1 пати и барыжат молдами =) На самом деле очень рад Х2 зоне - таких нехватает =) весь прямо в нетерпении даже работа не работается =) сижу грежу новой зоной ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Телхар 1 Posted March 4, 2009 Report Share Posted March 4, 2009 Любыми двумя это как Дворец Фержула проходится любой группой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted March 4, 2009 Report Share Posted March 4, 2009 Сеты супер. Эль, там есть внешка сета - девушка ф красном (не фея) - это я правильно поняла, что разведский будет?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted March 4, 2009 Report Share Posted March 4, 2009 Ну да, думаю там все же не совсем уж треш будет. Иначе ценность новых сетов как-то странна - с одной стороны крутотень, с другой любой дурак достать может. В такое слабо верится. )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нету 20 Posted March 4, 2009 Author Report Share Posted March 4, 2009 ну я думаю мы вполне осилим как раз на выходных стабильно саламандровцев 2 группы набрать мона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted March 4, 2009 Report Share Posted March 4, 2009 Сеты супер. Эль, там есть внешка сета - девушка ф красном (не фея) - это я правильно поняла, что разведский будет?))) Как я понял, да. Но они на внешку походу разные, следак тоже развед, а фея по другому выглядит. И шапка другая. У стража супер, аля Анубис )) вот этот мне очень нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нэм 4 Posted March 4, 2009 Report Share Posted March 4, 2009 Нету, это уже в любом случае не любые две пикапные группы будет. ))))))))))))) Страж красавЧеГ! ))))))) Разведская шапенька мне оч понравилась ))))) Оч интересно как будет выглядеть головорезофская : Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дырявый 0 Posted March 4, 2009 Report Share Posted March 4, 2009 Мышка рулит!!! Пойду ОД добивать срочно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts