Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

Плюс я не была единственным хилом в МТ пати) Тоесть фактически не хилила и не дебафала

ну так с этого и начала бы))

т.е. мобы постоянно висели на мт, ты его лечила, а остальные хилы бездельничали))

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ок-ок. в мт солохилинг, прекрасно) отмазка засчитывается)

Сари, это с Т3 1к дает? мне с т2 в мт чот около 300 еле наскребалось.. еще до 52апдейта. ну если так то круть канешно. подскажу если не в курсе вдруг.

Я это писал к тому что тоже считаю что танки должны танковать, ДД выдавать дамаг, а хилеры хилять.

Я тоже могу встать в позу и сказать что я щас одену то вн то и ещё вот это, ах да и бафов на дамаг на меня побольше, и тоже дамаг будет не 5,5к а 10  только вот насколько это прибавит дамаг рейду?

1)никто не говорит что это не так...и эти функции чотко должны исполнятся на сложных энкаунтерах...до которых желательно быстро дойти=)

2)если ты вместо 5.5 будеш выдавать 10к и при этом не падать, то ДПС рейда вырастет на 4.5к =))) при этом никто срывать не будет точно и те кто возможно(подчеркиваю возможно) боялся сорвать и ограничивал дамаг будут дамажить больше..обрасчаю внимание что это в том случае если переоодежка и перебаф не усложнит кардинально процесс танкования.

3)так же для повышения КПД можно поэксперементировать с составами пать...например на мой взгляд вчера можно было поменять местами Джура и Элфауса и посмотреть что бы это изменило...

вообщем считаю что проведя некоторую перетасовку и напрягнув всех могли бы выдавать не 100к а теже 120, пускай с каждого по мелочам...но именно это и приносит результат.

а сидеть на попе ровно и утешать себя мыслями " ну все же и так хорошо,зачем что то менять" не рационально.

ИСЧО РАЗ подчеркиваю я описываю ситуацию когда повышение ДПСа не приводит к невыполнению основных функций...

Ройя,

ну Кел для той ситуации в которой она была вроде норм выдала, Антону с учетом его одетости (неодетости) считай нагрузка как на МТ, если в пати все с чокерами.

Я ж говорю все субъективно и надо знать ситуацию чтоб разбираться и выносить вердикт.

я пил чай... я слакал... стоял и слакал...

команда на пул - ритуал в ДД - вкл АА - дебаффы на статы(2 штуки) - снижение от гибельного , которое висит долго - снижение от гибельного, которое висит недолго - обновление дебаффов - групвард по кд - групхилл раза 2 за бой....

в принципе достаточной отмазкой было б - я не люблю дпсить)

На самом деле я не оч много получаю удовольствия от натуг выдать ДПС осквером, хотя даже сейчас одев нужную раскладку ОД и весь шмот на критзакл и болт какой у меня есть я могу вспотев 3к выдать...

Гораздо большее удовольствие я получаю от того, что даю другим поДПСить побольше

вообщем считаю что проведя некоторую перетасовку и напрягнув всех могли бы выдавать не 100к а теже 120, пускай с каждого по мелочам...но именно это и приносит результат.

а сидеть на попе ровно и утешать себя мыслями " ну все же и так хорошо,зачем что то менять" не рационально.

это абсалютно верно, тут я с тобой согласна. Но начинать с хилов это ммм.... некорректно. У нас пол рейда включая тебя не выдает то что должны выдавать)

3)так же для повышения КПД можно поэксперементировать с составами пать...например на мой взгляд вчера можно было поменять местами Джура и Элфауса и посмотреть что бы это изменило...

могу сделать прогноз от нуба...

ДПС Джура вырос бы ну максимум на 1к.....

ДПС Элфауса упал бы ну максимум на 500...

чтобы сделать более или менее точный прогноз - нужно знать какое количество и качество баффов висело на Элфе и Джуре...

мне еще в последнее время нравится на именах, если нет проблем с удержанием группы, кьюрить кроссрейд всех наперегонки с остальными хилами)

в точку :) на култаке Кьюрить все и кроссрейд щитовать троих ХПненавистников перед АОЕ :)

ток не обижайся на наезды)

меня очень сложно обидеть :) сагрить проще, но не намного ;)

групхилку я по кд жамкаю

да, я слакаю по ДПС на треше...

отдыхаю перед именем, где я отхиливаю свою пати, помогаю другим если плохо, поднимаю трупы, щитую бомбистов, кьюрю ответки со всего рейда, если надо помогаю с удержанием МТ

ответ вполне всеобъемлющий чесный и даже по человечески понятный.

У меня например знакомый есть иллюз он на 80лвле парсит по 300-500 дпса ...зато ману кааачет-) и очень обижается когда его спрашивают про ДПС...ведь как он говорит "я батарейка я должен маной всех обеспечивать".

Нэм вон тоже может выдавать не 8к по зоне а 3-5к...и никто ей слова не скажет...с маной все в порядке и ладно...функции то выполнены.

или Галл например может быть не на первом месте парса с 10к зв обгоняя классы которые по идее

это абсалютно верно, тут я с тобой согласна. Но начинать с хилов это ммм.... некорректно. У нас пол рейда включая тебя не выдает то что должны выдавать)

я над собой постоянно работаю =) и это видно по цифирькам =)

могу сделать прогноз от нуба...

ДПС Джура вырос бы ну максимум на 1к.....

ДПС Элфауса упал бы ну максимум на 500...

чтобы сделать более или менее точный прогноз - нужно знать какое количество и качество баффов висело на Элфе и Джуре...

+1000-500 = 500 чистого прироста...мелочь а приятно..

хотя тоже не факт могло и не изменится...все надо проверять..а мы этого не делаем

ак вот кто вчера залагал ДД до состояния немогу своими дамагающими хилами. Подмигивающий

Ты на количество флагов у ДД вчера смотрел? -)))

Неа. Я когда за компьютер сел уже лут делили с Минзака. :) У меня же есть жена. Я только подхожу, обычно, смотрю какой она макрос запустила у меня на компе (хотя сейчас уже не подхожу, она уже хорошо разбоя знает :)). Ну и когда лут падает, я естественно бросаю смотреть кино и прибегаю торговаться. ;) Это святое. :)

Ну судя по тому как нажимались абилки (правильней наверно будет сказать как они не нажимались) я примерно так и думал что с десяток рейдов точно.

а вот зачем они нужны)))

Они это кто? Жёны или макросы? ;)

разбойники -

когда лут падает, я естественно бросаю смотреть кино и прибегаю торговаться.

Так вот кто вчера залагал ДД до состояния немогу своими дамагающими хилами. Подмигивающий

таки шо ви думаете шо наши несчастные четыре хила приносили такой вред? Мама же моя дорогая =)

таки шо ви думаете шо наши несчастные четыре хила приносили такой вред?

Та ни делайте мне смешно. Они это, они. ;)

У меня например знакомый есть иллюз он на 80лвле парсит по 300-500 дпса ...зато ману кааачет-) и очень обижается когда его спрашивают про ДПС...ведь как он говорит "я батарейка я должен маной всех обеспечивать".

Нэм вон тоже может выдавать не 8к по зоне а 3-5к...и никто ей слова не скажет...с маной все в порядке и ладно...функции то выполнены.

или Галл например может быть не на первом месте парса с 10к зв обгоняя классы которые по идее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...