Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

И Райс я вообще слабо понимаю твоё сувание носа во внутренние дела рейда :)

Аригато, ты в DKPUnion вступил. Есть конечно разделение на рейды, но это в первую очередь Союз. Райс здесь один из не многих, кто делится опытом убиения мобов и знанием игровой механики, причем пальцы не растопыривает. Ты бы лучше советов спрашивал, вдруг что-то новое для себя выяснишь? ;)

Аэтэрос ты где то видишь совет по увеличению дпс?Съязвить и уколоть этот человек пытается куда чаще чем что то посоветовать.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЧТД

Райс вести с тобой полемику совершенно никакого желания.

Если моя игра будет неустраивать РЛ рейда она сама примит решение какое будет рейду на благо.Вот с этой точки зрения меня твои мыли домыслы и рассуждения ну никак не колышат.Бадаться с тобой и что то доказывать ни малейшего желания :)

Усилен я был только лишь даблой в значении 20-25

Задумался...

20-25 даблы монаху не так много дают. Это лучше чем ничего скажим так.Иллюз скорость атаки даёт но у монка она в капе.Даблу даёт да хорошо но она не так усиливает как дпс мод. При АА 1.5-1.6 сек куда больше прирост в дпс даёт повышения верхнего и нижнего уронов дамага чем ковыряние но с даблой.Проверено уже годами.Отсюда гипно и меник куда больше прироста дают чем иллюз.

Вот разведу с иллюзом куда приятнее.И скорость атаки сократили 4сек перезаряжаемый пушек и даблу повесили.Моё видение такое.

да чо драма? ) слово кривое не скажи сразу обиды.)

ну фиговый дпс у человека. чо тут скажешь?)

эквип/сетап/руки и прочае. нуна разбиратса индивидуяльно)

погода меняется... драм давно не было... народ явно жаждет экшн, горы трупов и реки крови

что ж вам не ймецца то? :-\

ПС: блин!!! дайти ужи хоть один пост вставить!!!

Да и потому шмоту, что на мне, а на мне 1 выкройка ТСО4 :) Всё жертвовал бойцам нашим в латах прошу заметить ;) и ни 1 ТСОшной бижи с рейда х2 или х4 на трэшэ делал 7к+ дпса.

А как может монк пожертвовать выкройки другим бойцам? о_О Они ж на них не налезут...

Да и потому шмоту, что на мне, а на мне 1 выкройка ТСО4 :) Всё жертвовал бойцам нашим в латах прошу заметить ;) и ни 1 ТСОшной бижи с рейда х2 или х4 на трэшэ делал 7к+ дпса.

А как может монк пожертвовать выкройки другим бойцам? о_О Они ж на них не налезут...

можт он про унифиц.выкройку... ну те где написано "Все бойцы. Все жрецы. Все скауты"

Да и потому шмоту, что на мне, а на мне 1 выкройка ТСО4 :) Всё жертвовал бойцам нашим в латах прошу заметить ;)

а по моему тупо кое кто сам это придумал :)

вы чего деманы на человека накнулися ?) погоду лучше обсудите хD

погода меняется... реки трупов и горы крови

вроде обсудили все :)

Да пофиг на выкройку, убедите меня как-нибудь, что падение ДПС с 6-7к (по словам Аригато) до 0.5к это результат отсутствия баффов гипны и менестреля, а не результат того, что монк афкал?

Да пофиг на выкройку, убедите меня как-нибудь, что падение ДПС с 6-7к (по словам Аригато) до 0.5к это результат отсутствия баффов гипны и менестреля, а не результат того, что монк афкал?

монку сказали лежать в фд и ресать всех ежели что -) тока вот вопрос откуда в фд 0,5к дипиэса

ты что, шили

смотри сам, у монаха дпс автой около половины (вроде аригато с этим даже где то соглашался?) общего дпс будем считать, т.е. 250 из этих 500, соответственно сотня дпс мода увеличивает дпс с 250 до 6750, т.е. на 2700% всего, чето мало (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...