Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 И Райс я вообще слабо понимаю твоё сувание носа во внутренние дела рейда Аригато, ты в DKPUnion вступил. Есть конечно разделение на рейды, но это в первую очередь Союз. Райс здесь один из не многих, кто делится опытом убиения мобов и знанием игровой механики, причем пальцы не растопыривает. Ты бы лучше советов спрашивал, вдруг что-то новое для себя выяснишь? Аэтэрос ты где то видишь совет по увеличению дпс?Съязвить и уколоть этот человек пытается куда чаще чем что то посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 несомненно! а я это где то отрицал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Усилен я был только лишь даблой в значении 20-25 Задумался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ЧТД Райс вести с тобой полемику совершенно никакого желания. Если моя игра будет неустраивать РЛ рейда она сама примит решение какое будет рейду на благо.Вот с этой точки зрения меня твои мыли домыслы и рассуждения ну никак не колышат.Бадаться с тобой и что то доказывать ни малейшего желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а вот за утверждения я играю как играю начнет не устраивать кикайте я бы кикал сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 гратс с 3к постов..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 есть полемика, а есть драма, что то вы все на драму сводите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Усилен я был только лишь даблой в значении 20-25 Задумался... 20-25 даблы монаху не так много дают. Это лучше чем ничего скажим так.Иллюз скорость атаки даёт но у монка она в капе.Даблу даёт да хорошо но она не так усиливает как дпс мод. При АА 1.5-1.6 сек куда больше прирост в дпс даёт повышения верхнего и нижнего уронов дамага чем ковыряние но с даблой.Проверено уже годами.Отсюда гипно и меник куда больше прироста дают чем иллюз. Вот разведу с иллюзом куда приятнее.И скорость атаки сократили 4сек перезаряжаемый пушек и даблу повесили.Моё видение такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 гратс с 3к постов..) присоединяюсь -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да чо драма? ) слово кривое не скажи сразу обиды.) ну фиговый дпс у человека. чо тут скажешь?) эквип/сетап/руки и прочае. нуна разбиратса индивидуяльно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 погода меняется... драм давно не было... народ явно жаждет экшн, горы трупов и реки крови что ж вам не ймецца то? :-\ ПС: блин!!! дайти ужи хоть один пост вставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да и потому шмоту, что на мне, а на мне 1 выкройка ТСО4 Всё жертвовал бойцам нашим в латах прошу заметить и ни 1 ТСОшной бижи с рейда х2 или х4 на трэшэ делал 7к+ дпса. А как может монк пожертвовать выкройки другим бойцам? о_О Они ж на них не налезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да и потому шмоту, что на мне, а на мне 1 выкройка ТСО4 Всё жертвовал бойцам нашим в латах прошу заметить и ни 1 ТСОшной бижи с рейда х2 или х4 на трэшэ делал 7к+ дпса. А как может монк пожертвовать выкройки другим бойцам? о_О Они ж на них не налезут... можт он про унифиц.выкройку... ну те где написано "Все бойцы. Все жрецы. Все скауты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 правда вот то что выкройка идет монах фурия волш труб настораживает в этом предположении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 аа ну да..) можт тада про бижу имеетса ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вы чего деманы на человека накнулися ?) погоду лучше обсудите хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да и потому шмоту, что на мне, а на мне 1 выкройка ТСО4 Всё жертвовал бойцам нашим в латах прошу заметить а по моему тупо кое кто сам это придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вы чего деманы на человека накнулися ?) погоду лучше обсудите хD погода меняется... реки трупов и горы крови вроде обсудили все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ПС: блин!!! дайти ужи хоть один пост вставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 зато мелодраматично придумал... а погода гумно.. дождь прошол ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да пофиг на выкройку, убедите меня как-нибудь, что падение ДПС с 6-7к (по словам Аригато) до 0.5к это результат отсутствия баффов гипны и менестреля, а не результат того, что монк афкал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 запраста. сдох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Стив, это ни честна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да пофиг на выкройку, убедите меня как-нибудь, что падение ДПС с 6-7к (по словам Аригато) до 0.5к это результат отсутствия баффов гипны и менестреля, а не результат того, что монк афкал? монку сказали лежать в фд и ресать всех ежели что -) тока вот вопрос откуда в фд 0,5к дипиэса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ты что, шили смотри сам, у монаха дпс автой около половины (вроде аригато с этим даже где то соглашался?) общего дпс будем считать, т.е. 250 из этих 500, соответственно сотня дпс мода увеличивает дпс с 250 до 6750, т.е. на 2700% всего, чето мало ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.