Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да пофиг на выкройку, убедите меня как-нибудь, что падение ДПС с 6-7к (по словам Аригато) до 0.5к это результат отсутствия баффов гипны и менестреля, а не результат того, что монк афкал? монку сказали лежать в фд и ресать всех ежели что -) тока вот вопрос откуда в фд 0,5к дипиэса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 аа ну да..) можт тада про бижу имеетса ввиду? именно И чаще я был нужен в тсо рейду Храмовником им и ходил,так что естественно моя одетость оставляет желать лучшего с этим не поспоришь. Абсаталиус с кого был выложен парс если мне память не изменяет по тактике бьётся на расстоянии (был на нём 1 раз) естесвенно какой там может быть дпс.Был бы получше одет кастовал бы на себя вард да и не клало б с аое и пилил бы его постоянно а не перебежками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Галл | 902,15 вот это был бой!!! супер а вы 500, да 500. Учитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вот точно - демоны ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 жгете) Вон мы со Стандаром тихо и мирно порешали про 1К дпсу мистов и через два поста тема улеглась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 тему смотрят 17 человек... аншлаг, однако ;D мда... не хватает людям драмы сто пудоф ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ро, мистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 умом и сообразительностью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да пофиг на выкройку, убедите меня как-нибудь, что падение ДПС с 6-7к (по словам Аригато) до 0.5к это результат отсутствия баффов гипны и менестреля, а не результат того, что монк афкал? 6-7к на трэшэ и на имени по которому РЛом было сказано бить издали по мобу совсем никакой разницы да?))) Я единственное не пойму у Вас монк это отдушина чтоль?Каждому хочется высказать мне притензию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Абсаталиус с кого был выложен парс если мне память не изменяет по тактике бьётся на расстоянии (был на нём 1 раз) естесвенно какой там может быть дпс.Был бы получше одет кастовал бы на себя вард да и не клало б с аое и пилил бы его постоянно а не перебежками. Йуный падаван, йа даже не знаю как объяснить тебе что АОЕ можно джастить, а не стоять стенку подпирать вдалеке, потому что какой-то недалекий человек сказал, что "моб бьется на расстоянии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ро, мистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ро, мистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мы тя ненавидим * злобный смех* а перевязью совсем фигова бьетса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Если отличаться умом, надо стоять в сторонке и смотреть, как 23 вроде бы взрослых человека разруливают пиксели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ыыы Стан, они нашли новую жертву - берегись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Если отличаться умом, надо стоять в сторонке и смотреть, как 23 вроде бы взрослых человека разруливают пиксели.... ну есть еще альтернатива...можно включить телевизор и, пуская слюну на ковер, смотреть Дом 2) Я предпочитаю мучать пиксели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мы тя ненавидим * злобный смех* а перевязью совсем фигова бьетса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 фиолетовый это другое животнае..) да пусть разруливают кто ж мешает) Нэми, а на кого боги пошлют Ро, я их нибоюс! ) /ресни если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 грустно наверное с 3к хп в тсо рейдах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сорри, туплю. Стерто. Слепой стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну дом 2 - перегнул конечно, не все подростки могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Йуный падаван, йа даже не знаю как объяснить тебе что АОЕ можно джастить, а не стоять стенку подпирать вдалеке, потому что какой-то недалекий человек сказал, что "моб бьется на расстоянии". это недалекий человек йа : йа ему сказала - ни падхады - умрешь! Он ни падашол, но все равно умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 з.ы. думаю большинство тсо мобов (или всех? вроде у всех кроме гинока аое есть) лучше бить с милишниками стоящими вне зоны, а то у них аоешки есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 это недалекий человек йа : йа ему сказала - ни падхады - умрешь! Он ни падашол, но все равно умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сорри, туплю. Стерто. Слепой стал кто стер твой пост? О_о это ни йа, папой клянус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.