Перейти к содержанию

Парсы

Рекомендуемые сообщения

Да пофиг на выкройку, убедите меня как-нибудь, что падение ДПС с 6-7к (по словам Аригато) до 0.5к это результат отсутствия баффов гипны и менестреля, а не результат того, что монк афкал?

монку сказали лежать в фд и ресать всех ежели что -) тока вот вопрос откуда в фд 0,5к дипиэса

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

аа ну да..) можт тада про бижу имеетса ввиду?

именно

И чаще я был нужен в тсо рейду Храмовником им и ходил,так что естественно моя одетость оставляет желать лучшего с этим не поспоришь.

Абсаталиус с кого был выложен парс если мне память не изменяет по тактике бьётся на расстоянии (был на нём 1 раз) естесвенно какой там может быть дпс.Был бы получше одет кастовал бы на себя вард да и не клало б с аое и пилил бы его постоянно а не перебежками.

Да пофиг на выкройку, убедите меня как-нибудь, что падение ДПС с 6-7к (по словам Аригато) до 0.5к это результат отсутствия баффов гипны и менестреля, а не результат того, что монк афкал?

6-7к на трэшэ и на имени по которому РЛом было сказано бить издали по мобу совсем никакой разницы да?))) :)

Я единственное не пойму у Вас монк это отдушина чтоль?Каждому хочется высказать мне притензию? :)

Абсаталиус с кого был выложен парс если мне память не изменяет по тактике бьётся на расстоянии (был на нём 1 раз) естесвенно какой там может быть дпс.Был бы получше одет кастовал бы на себя вард да и не клало б с аое и пилил бы его постоянно а не перебежками.

Йуный падаван, йа даже не знаю как объяснить тебе что АОЕ можно джастить, а не стоять стенку подпирать вдалеке, потому что какой-то недалекий человек сказал, что "моб бьется на расстоянии".

Если отличаться умом, надо стоять в сторонке и смотреть, как 23 вроде бы взрослых человека разруливают пиксели....

Если отличаться умом, надо стоять в сторонке и смотреть, как 23 вроде бы взрослых человека разруливают пиксели....

ну есть еще альтернатива...можно включить телевизор и, пуская слюну на ковер, смотреть Дом 2)

Я предпочитаю мучать пиксели))

фиолетовый это другое животнае..)

да пусть разруливают кто ж мешает)

Нэми, а на кого боги пошлют ;)

Ро, я их нибоюс! ) /ресни если чо ;)

Йуный падаван, йа даже не знаю как объяснить тебе что АОЕ можно джастить, а не стоять стенку подпирать вдалеке, потому что какой-то недалекий человек сказал, что "моб бьется на расстоянии".

это недалекий человек йа ::) йа ему сказала - ни падхады - умрешь! Он ни падашол, но все равно умер.

з.ы. думаю большинство тсо мобов (или всех? вроде у всех кроме гинока аое есть) лучше бить с милишниками стоящими вне зоны, а то у них аоешки есть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...