Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 так и запишем - не кидать нэм колпаков, а то макрос придет убьет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А перевезью я б надпсил ты думаешь больше 500? Тут я хоть мог подбегать и дебафать на что может класс. Во кстати... вопросец - а разве нельзя когда отбегаешь, переключать оружие на дальнобойное и назад на мили, когда подбегаешь? Имхо так оптимальнее всего по ДПС получится. Хотя я милишниками не играю, могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 можно, нажатием 1 кнопочки но для этого нужно чтобы была кнопочка, дальноойное оружие, запас метательной фигни/стрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 да ну это не тру, незнаю что у монков но у сваша например должно быть: эвак, агрослив, фоллоу и автоатака опционально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 можно, нажатием 1 кнопочки но для этого нужно чтобы была кнопочка, дальноойное оружие, запас метательной фигни/стрел А потом бы Райс бы с потрохами сожрал бы увидив там не 500, а 1500 дпс ;D Райсу ж всё равно за что зацепится я уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ЗЫ: мне такой макрос в личку ни слать! если хоть один придет мне, йа жистока атамщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 можно, нажатием 1 кнопочки но для этого нужно чтобы была кнопочка, дальноойное оружие, запас метательной фигни/стрел А потом бы Райс бы с потрохами сожрал бы увидив там не 500, а 1500 дпс ;D Райсу ж всё равно за что зацепится я уверен. угу, я считаю что 1500 это тоже мало, а что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кстати, помнится был разговор о полезности монаха для рейда. Парсы что-то пока не подтверждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 так и запишем - не кидать нэм колпаков, а то макрос придет убьет.. но-но-но! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 труба...... и такое Вы сделали в четверг, что же сегодня то будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Парсы подтверждают и ненужность танков в рейде, выгоним? Неужели так хочется флудить и перемывать кости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Последняя куча постов, конечно, флуд ради флуда. Началось все с того, что выложенные по ДД парсы показывают, что Ящерки не вытворяют в плане ДПС того, что могут. Но я считаю, что мы, когда надо, умеем собраться и выложиться на все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Но я считаю, что мы, когда надо, умеем собраться и выложиться на все 100%. угу, беда лишь в пресловутой константе. То бишь дпс Ящерок свободно плавающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У нас все подряд свободно плавающее. Без вайпов на треше, змейке и т.п. у нас ведь никак не обходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В Ящерках просто люди все как свободные художники. Нэми не хочет делать отряд спецназовцев Точнее она нас ласково так причесывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 В Ящерках просто люди все как свободные художники. Нэми не хочет делать отряд спецназовцев Точнее она нас ласково так причесывает. интересно наскока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 пора за вас серьезно взяца Нео, мы же уже это обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 во, Нэми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Есть разница когда обсуждается как это изменить и когда открыто говорят что парсы показывают что кто то в рейде не нужен, а если ещё посмотреть кто это говорит и какое он имеет отношение к рейду Саламандра, наводит на размышление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 давайте ворошить те парсы, когда я по 6к дамагал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Наводит на размышление, что умные мысли надо воспринимать, а глупости от постороннего чеовека принимать близко к сердцу вредно для нервов. Люди могут обсуждать классы сколько угодно, важно что думаем и как поступаем мы сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 эм... минитаунт.) лень пересматривать другие парсы. скажите сами. рейд почувствовал пользу от спелхаста монка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Стан, это тема парсов, а не обсуждения классов. Тебе в соседнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 проясняю. парсы=дпс= бла-бла*спелхаст. (где бла-бла - дамажные спелки и отхил дамагеров) дамаг увеличилса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Пока я тут ни одной умной мысли не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.