Эльмур 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Бустеры, эвенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 то есть эти награды дают не только из бустера? а играть можно только в чемпионатах? я все равно нуп, так и не поняла как играть в эту игру, она как будто не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 награды могут быть в бустерах, как бонус. играть можно не только в чемпионатах, а и с другим человеком просто так или с компьютером, проходя сценарии. за выйгранные главы сценариев дают карту или карту и луткарту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А еще по мимо 1 vs компьютер и 1 vs игрок, 1 vs игроки, на вылет (чемпионаты с наградой в конце, или без оной), есть рейды )) там несколько игроков vs сильный компьютер ))) Эрешкигаль сказал: то есть эти награды дают не только из бустера? Не совсем понятно, но нет, не только из бустеров. Интересные вещи можно получить как за прохождение сценариев, так и за торговлю и обмен с другими игроками, но тут должна быть полная версия игры. Про играть, смотри выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Вот на сегодняшний момент сколько пройдено (играю когда приспичит) - http://www.10pix.ru/img1/1661/202796.png http://www.10pix.ru/img1/2607/202797.png http://www.10pix.ru/img1/2623/202798.png http://www.10pix.ru/img1/2639/202799.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 так а за пройденные квесты, когда 1 играешь (во то, что ты заскринил) дают какие-нить предметы в игру??? или чтобы предметы получить, надо обязательно с кем-то играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 дают. вот, например, за самый нижний квест (Spider Queen): \aITEM -454648372 -727082905:Плащ арахнида\/a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Эрешкигаль сказал: дают какие-нить предметы в игру??? Дают, начни сценарии проходить, поймешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Непонятно: 1. по какому принципу отбирается, сколько карт можно использовать за 1 ход? 2. по какому принципу засчитываются очки ? (шарики, которые летят в центр). Я так понимаю, что надо набрать 4 шарика? нижние - мои, верхние - противника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Эрешкигаль сказал: 1. по какому принципу отбирается, сколько карт можно использовать за 1 ход? от количества маны у тебя и от количества затрачиваемой маны на выкладывание карты. Насчет шариков - правильно. можно собирать любые (и слева и справа). Собираются, как я понимаю, только спец-картами, квестовыми. Но! если квестовую карту защищают, то карта может прогореть и шарик не взяться. Имхо, проще начинать знакомится - это укомплектовать свою колоду кучей мобов. Там гораздо проще играть. После двух-трех поражений станет ясно чего куда тыкать. Ибо я попробовал за мага поиграть - с моим знанием английского понять что делает та или иная абилка не очень понятно. А с мобами просто. кол-во атаки, кол-во защиты, кол-во жизни. и зергуем аватара, предварительно вынося вражеских юнитов. Но такая тактика не всегда прокатывает. Попался мне там какой-то циклоп, на него не проходит ни одна милиатака. придется изучать абилки. А есть еще тактиксы и итемы. с ними вообще нифига не понятно. То они действуют только когда выложены на стол, то прям с рук можно кастовать. разбираться надо вобщем. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 чета мои юниты выигрывают, а шарики за квесты летят противнику Сейчас 2 сценария прошла, победила, но нчего не дали в награду а как узнать, что что-то дали вообще? будет награда в /claim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 не, надо зайти в карты (там где менеджмент карт) и даблкликнуть на все паки (первые одна-две вкладки), после чего на следующей за паками страницах появится луткарты. на них дважды даблклик и reedeem дважды. после чего оно по /claim на нужного перса вытаскивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 посмотрела этот менеджмент карт, два приза, но такое ГЭ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 В смысле? Ты из под игры в нем сидишь? Отдельный клиент скачай, в этой теме вроде линк есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да не умею я ты мне скажи, чем дальше сценарии проходишь, тем награды лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Эреш, прошел все копании vs компьютер, за последний сценарий "Storm Break" дают золотого кокатриса. Кокатрис каждый день несет яйца-киндерсюрпризы Не помню, за какой-то дали шкаф ветерана со скидкой 25% наценки брока. А так, смотря что ты считаешь "лучшими" наградами. Если лут-карты, то за сценарии дают мало интересных... Имхо самые вкусные лут-карты падают из бустеров: различные маунты, иллюзии, есть плащ с возможностью ремонта вещей раз в сутки и т.п. Лично меня из наград, больше привлекают игровые карты получаемые за прохождение сценариев. Наличие таких рарных карт значительно усиливает колоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Эрешкигаль сказал: а можно как-то параллельно и в ЛОНе находиться, и в игре? Конечно. скачай отдельный клиент: http://download.station.sony.com/patch/download/ccg/LegendsOfNorrath.exe его инсталлируешь, запускаешь (вылезет классический лаунчер еку), оно укачает кучу всего, потом свои екушные пароли-логины на аккаунт, он еще укачает туеву хучу всего (сам клиент весит 11 мегобайт, а в процессе установки накачает файликов на 500 метров (так что у кого медленный инет готовьтесь ждать), после чего запускаться будет быстро и совершенно не привязанно к эверквесту. А встроенный в эверквест, кстати, у меня не всегда запускается. Вернее даже запускается только тогда, когда только-только запустил игру, а позже выдает ошибку в c++ чего-то там. с отдельным клиентов такого пока не было. зы: одной из наград был туннель пустоты. очень даже полезная штука =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У меня отдельно запускается из "D:\EverQuest II RU\LegendsOfNorrath". Хотя может быть я туда отдельный клиент и засунул...не помню точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тэкьеро сказал: Не помню, за какой-то дали шкаф ветерана со скидкой 25% наценки брока. На сколько помню это награда ветерана за 3-х летний аккаунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 это ещё один, другой шкаф с тем же эффектом З.Ы. мне до 3-х лет в ЕКе ещё больше года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Мышъ сказал: Насчет шариков - правильно. можно собирать любые (и слева и справа). Собираются, как я понимаю, только спец-картами, квестовыми. Но! если квестовую карту защищают, то карта может прогореть и шарик не взяться. Не может. Токены кладутся на квест в любом случае, но вот по башке твой аватар от охраняющих существ вполне может огрести. Если шарик не дают - значит просто мало токенов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тэкьеро сказал: ветерана со скидкой 25% наценки брока. Не 25 а 15 )) За совсем старые сценарии ревардов вроде как не дают Блэкджек сказал: На сколько помню это награда ветерана за 3-х летний аккаунт. Не 25 а 10% насколько я помню, сам точно сказать не могу, 20 дней осталось )) Стандартные витрины - наценка 20% ЛоН витрина - наценка 15% Витрина за 3 года - наценка 10% Нет, туплю, в обратном порядке )) все правильно, лон - 25% обычные 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 эмм... витрину ЛоН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 мне тоже дали витрину эту, а я вообще очень хочу продавца мороженого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я еще не поняла, откуда берутся сами коллекции колод??? на норрат.ру тоже как-то неясно - сказано, что можно собирать коллекцию, только из чего? или имелось ввиду, что можно активировать карты, выбитые в игре? у меня откуда-то взялись несколкьо колод, вот в них были призы эти, а потом все исчезли, когда распаковала. вот откуда они взялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.