Эльмур 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 витрину ЛоН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я еще не поняла, откуда берутся сами коллекции колод??? В смысле? Колода собирается из имеющихся у тебя карт. Базовая колода находится в стартере, который дается нахаляву при регистрации в ЛоН. Дальше дополнительные карты берутся в бустерах, их тоже нахаляву много давалось, а когда-то даже из мобов падали. Также бустеры можно покупать в онлайн-магазине СоЕ (около 3$ за штуку). О том как правильно собирать колоду читай в правилах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 все-таки, не понятно, как эти квесты выполнять от чего зависит, выполнится он и полетит шайбочка, или просто маленький кружочек добавится под квестовую карту? какие карты давать за квест я поняла, но не понятно, зависит ли выполнение от картинки или от чего-то еще??? никак зависимость не могу проследить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Смотри, у тебя в колоде 4 квеста - 2,4,5 и 6-го уровня (определяются цифрой на "шайбочке" как ты выражаешься). Уровень квеста определяет то, сколько токенов нужно положить на квест чтобы его выполнить. Тоесть чтобы выполнить квест 2-го уровня достаточно 2-х токенов, на квест 6-го лвл потребуется целых 6 (это 2-3 хода как минимум). На картах типа ability (как раз те карты, которые кладутся на квест) тоже есть такая "шайбочка" с цифрой. Эта цифра означает сколько токенов ляжет на квест при использовании этой абилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 это ещё один, другой шкаф с тем же эффектом Аааа, соррь не знал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Талир, спс, сама уже разобралась сейчас дерево прошла, этот квестер мне самой не дает нифига сделать, пришлось кровавую баню устроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 кстати о картах, которые из мобов падали. их реально имеет смысл активировать? они чего-то в самой ЛоН стоят? А то у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 кстати о картах, которые из мобов падали. их реально имеет смысл активировать? они чего-то в самой ЛоН стоят? А то у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Пока вы еще и не подозревали о ЛоН, я открывал лут карты на BS xD вот и в этой теме папко поселился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Пока вы еще и не подозревали о ЛоН, я открывал лут карты на BS xD вот и в этой теме папко поселился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хелп! как победить носатого (Эверфрост) ??? На старте у него со стороны каждого квеста по юниту +3А +3D + 3H, поэтому квесты сразу отпадают. Я могу использовать только 1 карту за бой, а эта сволочь плодит армию как мух, причем достаточно сильную. Кроме того, за каждую карту холода (а это практически все его карты) он отлечивается. Пробовала обороняться, но он атакует с двух сторон, плюс сам, нереально набрать защиту, пробовала армию выставлять с каждой стороны - юнионв нехватает, на каждого моего отдного он выводит 2-3. Изначальные условия имхо неравные Кто как бился с ним???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 квесты не отпадают. ибо даже если у противника толпа мобов на каждом квесте, все-равно абилки с квестоочками засчитываются. но для этого аватар твой будет нападать и (скорее всего) получать повреждения. Соответсвенно максимально обезопасить себя от повреждений. Максимально наращивать себе защиту, выстаривать своих мобов (даже не надо нападать, просто для защиты аватара). зы: с таки пока не бился еще. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да это понятно, только карту дают всего одну за ход, и если беру карту для квеста (она же и защита), и берегу ее для квеста, с трех сторон вдарят так, что остается половина жизни у аватара со второго хода меня очень легко добить особенно весело, когда он вытаскивает карты, которые на аватаре крестик ставят, топа нельзя ходить, да еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Про какой сценарий ты говоришь - посмотреть не могу. Но когда прохоидл сценарии, несколько раз встречался со сложными ситуациями. Приходилось комбинировать колоды и затачивать под конкретный сценарий. Где-то сворм существ помогает, где-то уничтожение аватара напрямую, где-то конроль сине-белый или сине-черный. Я помню сценарий, в котором на старте на столе лежал буринай, которого нельзя было потерять. Очень долго пытался пройти, но буриная всегда убивали. Потом я поменял колоду и положил карту, которая возвращает в руку твое существо. На второй-третий ход вернул буриная себе в руку и спокойно прошел сценарий =))) Буринай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сценарий называется Everfrost Что значит комбинировать колоды? Я играю за аэронавта, еще есть маг и следопыт на выбор, но ими еще сложнее играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну, составлять свои колоды. Не стартеры =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 каким образом это сделать? мне дают на выбор всего 3 аватара, и я там ничего не могу выбирать в колоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 каким образом это сделать? мне дают на выбор всего 3 аватара, и я там ничего не могу выбирать в колоду ты на каждом бустере даблкликаешь, в итоге у тебя будет возможен выбор из почти тысячи карт (у меня сейчас 900 написано). Затем запускаешь Deck Builder. В нем "new deck". Или можно "open deck" и покопаться в других и модифицировать их. Выбираешь типа карт (tactic, unit, abilities, item) и даблкликом в верхней части добавляешь вниз в свою колоду. Соотношение типов карт подбирается экспериментально и возможно придется менять под конкретную партию. У меня пока рабочий вариант 23 абилки, 6 тактик, 10 вещей и 15 юнитов (ну и аватар и 4-ре квеста). По игре чувствую что вещей многовато. Хотя как карта ляжет. =) Помощь в выборе правильных для данного типа аватара окажет кнопка "Show valid card". А на правильность собранной колоды показывает зеленая галка в нижнем левом углу игрового стола. Вопрос у меня имеется. Кто в изложении для чайника подскажет, что за термин faction и что такое нейтральный юнит. что-то я не улавливаю что это и зачем надо, а если надо, как пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Кто в изложении для чайника подскажет, что за термин faction и что такое нейтральный юнит Твоя степень испорченности. В начале игры ты нейтрален. Индикатор справа от портрета аватара показывает сколько у тебя сейчас очков. Играешь темные карты - получаешь очки темной фракции. Играешь светлые - получаешь очки светлой. Когда набираешь -10 становишься тёмным (при этом нижняя панелька окрашивается в соответствующий цвет. +10, соответственно, светлый. При этом активируются дополнительные возможности карт (в тексте карты они помечены черным или белым кружочком). Но есть и минус: чтобы сыграть карту противоположного цвета тебе придется потратить хп. В одном из недавних дополнений ввели очень интересные карты с пометкой attuned. Это карты очень зависят от твоего мировоззрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 каким образом это сделать? мне дают на выбор всего 3 аватара, и Там еще есть меню - "Сделать своего аватара". Можно выбирать особенности аватаров. Мне очень нравился аватар с особенностью "Убивать всех существ в квесте при его завершении". В Бело-синем конроле вообще самый лучший вариант =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Там еще есть меню - "Сделать своего аватара". сделала, только играть им нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Если сделала, то играть можно. Просто при составлении колоды правильно выбирай карты. Для облегчения задачи есть опция "показать доступные выбранному аватару карты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да все равно крест стоит ( показать доступные аватару карты нигде тоже не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 карт должно быть не менее 50, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 о, вроде начала понимать, что от меня хотят, что-то получилось... странно, что для моего архитипа нет юнитов... ладно, попробуем так пробиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.