Келебриэль 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 хитрый какой - один подарок сразу 5-ым женщинам повезло ему...неприхотливые...оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 электродрель... и соседа в комплекте... желательно чтоб поутру любил чего нибудь подрелить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 и соседа в комплекте... желательно чтоб поутру любил чего нибудь подрелить... ты это в продолжении темы про...... ролевые игры? /густо краснеет/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Бонацци писал(а): и соседа в комплекте... желательно чтоб поутру любил чего нибудь подрелить... ты это в продолжении темы про...... ролевые игры? /густо краснеет/ вы того этого... нас иногда дети читают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 йа уже не ребенок и хочу все знать!!! у кого там муж очень рано уходит на работу и нужен сосед, способный с утра подрелить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вы того этого... нас иногда дети читают Ну, дык....тут же про ролевые игры говорится на форуме по ролевой игре, ничего криминального)) мало ли что за класс таккой сантехник и какой у него ...квест или что за эпикпушка электродрель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 йа уже не ребенок Об этом мы расспросим Анько и Лаулу, их информация будет более объективной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 у кого там муж очень рано уходит на работу и нужен сосед, способный с утра подрелить? иди лучше ключ разводной к празднику готовь, а то Анько будет сантехника ждать а ты с дрелью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вы не беспокойтесь у меня все готово, а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 йа уже не ребенок и хочу все знать!!! у кого там муж очень рано уходит на работу и нужен сосед, способный с утра подрелить? что ты и/или кого ты собираешься подрелить ? я что то нить разговора потерял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 С праздником девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я бываю такая разная! То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица МИСС-ВСЕЛЕННАЯ! То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь матерно, То в горящую избу на лошади, то отчаянно требую помощи, Дверью хлопну, расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком Не больная я, не в психике трещина, Просто Я - 100% ЖЕНЩИНА Девочки, с праздником нас!) И спасибо всем, кто уже поздравил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Дорогие девушки, поздравляю Вас с праздником 8 марта Будьте с нами, милые и женственные, чтобы мы всегда могли ощущать, что мы мужчины и нам есть ради кого идти на подвиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю всех девушек с празником 8 Марта)) Неважно закованы ли в кольчугу или носите роскошно-изысканное платье, подчеркивающее фигуру (а некоторые наряды я буду долго еще помнить:-) ), вы для нас все равно прекрасны, мы все равно вас любим!!))) даже несмотря, а скорее за: Я бываю такая разная! То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица МИСС-ВСЕЛЕННАЯ! То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюсь матерно, То в горящую избу на лошади, то отчаянно требую помощи, Дверью хлопну, расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардар 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С праздником дорогие девушки! Всего вам самого наилучшего, что вы сами себе хотите!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 девчата, вы для нас - всегда праздник спасибо вам всем, за то что вы у нас есть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот и кончились букеты Смс, звонки, конфеты Цветы, встречи, расставанья Поцелуи, пожелания Вновь любимый на диване И на вас он ноль внимания Сушнячок, лицо помято Девочки, с 9 марта!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Для тех девушек, которые слакают наш чат на случай если не доберусь на форум к дате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 http://www.playcast....49e4481ec567dpl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 всех девчонок дкпю и не только - с праздником весны!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Пасиба!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.