Jump to content

Дополнительный день

Нету

Recommended Posts

1)Предлагаю ввести еще 1 день в который желающие на добровольной основе ходили бы апали все маленькие зоны..начиная с той же альфазы.ОДшки думаю всем нужны а зоны как правило проходятся если не в 1 группу то в 2 точно. Думаю  не у всех все закрыто. Отпишитесь пожалуста у кого есть желание и возможность

2)Прекрасно понимаю что на данный момент все упирается в ПИК и это верно, но тем не менее хочется больше фармить..таже гробница. КЗ. простаивают постоянно. А бывают иногда дни когда набирается в онлайне порядочно людей из рейда которые бы не проч куданибудь сходить.(Давно хочу попробовать пройти КЗ в 2 группы). Проблема в том что если половина поставит локи, а потом решим пойти туда - будет некрасивая ситуация. В связи с чем, понимая что установить твердое расписание на данный момент нет возможности,предлагаю просто создать темку "куда мы точно НЕ пойдем в ближ время".

Нету, а ты как это видишь? Фарм условно пикапом чего попало с ролом вне Союза или заявленные рейды?

ПС: на буднях не могу совсем, на выходных возможно, но скорее всего далеко не всегда

Нету, на самом деле далеко не вторично. :) Потому что на пикап вне союза можно идти и фармить, так сказать, на халявку без траты ДКП (правда и без заработка, но траты в том же КЗ все равно его перевесят), это раз. А два - в заявленный рейд может записаться дополнительно куча народу, кто хочет просто пофармить в свободное от своего рейда время. Тогда уже надо думать действуют ли на этот рейд внутренние правила Саламандры (как то- М1 только постоянке) и учесть, что за заявленный не только ДКП начисляются, но и сливаются на аукционах. :)

А вот и не права ты =) ВТОРИЧНО потому что пока не узнаем насколько это народу нужно и интересно вопросы ДКП итд остаются вторичными и несущественными(по сути деление шкуры неубитого медведя).Мне лично кажется более удобным делать это вне союза так как решит много проблем. Хотя возможно проклюнутся другие=) Это как раз надо обсудить буде наберется народ.

К слову ..при прохождение КЗ в 2 группы каждый получит по 16п наличкой+дроп(одеть/ продать/расплавить) по мне так не плохой вариант приработка.

Тогда уже надо думать действуют ли на этот рейд внутренние правила Саламандры (как то- М1 только постоянке)

Правило 5 номиналов для донабора - мастера и топ-шмот уйдут основам, просто подороже. Ну, а если донаборный в единственном числе в своем классе, то тут уж принято делится. Такой поворот событий, когда мастер не отдают человеку по классу, мало кто принимает положительно. Ну и право РЛ теперь прописано для острых ситуаций. МТ и МА свое право имеют дополнительно. В общем не знаю чего боятся донаборных в рейде. Если уж только из-за вайпов на Змейке в КЗ.

Гита, проблемы мастеров и сетовых выкроек у нас нет. :) В правилах рейда этот вопрос прописан.

Ты не совсем верно поняла вопрос. Не то что мы не хотим брать еще кого-то, а нужно ли это делать вообще или справимся сами. :) Вопрос не лута, а необходимого минимума людей для успешного прохождения зоны. И если все-таки брать донабор, то это будет как простой Союзный пикап или официальный рейд Саламандры. В обоих случаях действовать будут разные ньансы правил. :)

ЗЫ: 16п за час?

И если все-таки брать донабор, то это будет как простой Союзный пикап или официальный рейд Саламандры.

Рейд Салмандра естественно. А чем факт донабора собственно изменяет этот факт? Рейд официально заявляется, а количество постоянных граждан из Саламандры при этом роли никакой не играет вообще. Даж если там один РЛ будет из всего состава.

А насчет платинки в КЗ все правильно - там намеды роняют от 16 до 26 (вроде макс значение такое было) платины с сундучка. 7 намедов - 120- 160 платины,10-13 платины на лицо, при 2 патях. Да и собсна Осколок никто не мешает чистануть три имени для повышения благосостояния тем же составом. Но в три

Guest Аэтэрос

Нету все-таки другое немного спрашивал, как я понял. Проблема не в том, чтобы собраться, донабрать и закрыть зону. Проблема в том, что можно пересечься с зоной официального рейда и, соответственно, поставить лок, что нехорошо. Поэтому он и просил либо назначить день официально, тогда можно заранее объявлять о зоне, корректировать расписание походов в понедельник, среду и пятницу. Если же официально день РЛ решит не назначать, то будет сложно не пересечься с основным рейдом.

Поэтому надо в первую очередь решить вопрос, не о сборе как таковом, а как развести "фарм-рейд" и основной состав, двигающийся "верной дорогой" и к "светлому будущему". :)

Аэт, это то все понятно. Но я пока не могу спрогнозировать ситуацию какой она будет точно. Думаю в течении полутора-двух недель мы апнем мифики всему рейду. Друушк уже готов, осталась Нексона, все остальные в Пике куда легче их. С мификами начнем пробовать Маэстро, а после него и Бизолу. Это значит, что Осколок с фармом вне офицальных дней уже отпадет. С Гробницей тоже самое - апаем мифики, Пик на фарм и вплотную подходим к ТСО.

Конс, после Друушка и Нексоны ВП проходится довольно легко. ))))))))) Не думаю, что мы будем там на каждом имени по несколько дней сидеть.

Ну возможно только Среброкрыл представляет реальную угрозу. И то недолго. А вот Траканон это уже другая плоскость и на ура его не взять.