Jump to content

Давайте поэксперементируем!

Нету

Recommended Posts

Когда намедни ходили на Леву задались задачей выжать 100к дпся - не получилось чуть чуть! Можно поэксперементировать с составами групп. Вот что пришло мне в голову =)

Первой будет группа в которой я бы сам хотел быть:

а) Можно расматривать как ОТ

1)Инквизитор

2)ТР

3)Иллюз

4)Труба

5)убийца

6)Фурия(канеш можно менестреля но ето уж    

совсем жирна)

б) вариант магопати(должны ацко дпсить)

1)Фурия(не знаю какой хил для маго пати

=) группы абстракты и смоделированы с точки зрения макс эфективности

кочесно с некоторой оглядкой на имеющихся людев. И это не 4 группы 1 го рейда =) а просто 4 разные группы=)

А мистика ты куды дел? И чет моя твоя не понять: ты хочешь с рейде скажем в Пике на треше группы под некий эталон подгонять?

просто как раз на треше спокойном можно посмотреть какой состав как влияет на обшую эфективность...знаеш поперекидывать тудым судым. Посмотреть что пулучается.

ыыы 25-30к для 1 группы непроблема =) но это будет тока 1 пати которая под букавкой Б)...думаю и больше смогут если все остальные норм парсить будут и колокольчики бреш и всякое другое слаженно пройдут

vona kakie..)

nu tada soberite 3 B  i 1 G )

ps. na eq2flames i akelle, tam gde ludi pontuyutsa parsami, obichno raspisivayut v kakom setape eto poluchilos' )

в том то и дело что не получится =) не резиновый состав...я собсно к чему и писал чтоб посмотреть кому чего надо для усиления и из имеющихся сил слепить максимально возможное

Нету, если у нас такой детальки как ТР нет, зачем ты тогда его вписал? )))))

а вот и неправда твоя тетенька =) есть у нас ТР =) просто ты его выпускаеш погулять редко=)

Ради эксперимента, конечно, в тот же Осколок сходить можно. Даже ОД могу под это дело перекинуть. Правда, не играла им уже несколько месяцев. :)

Я не так понял ты просто привёт 2 варианта МТ группы :)

Но всё же для пала мистик будет поинтереснее чем хранитель, баф мистика на шанс срабатывания тригеров творит чудеса, а у пала их достаточно :)